X



ホライゾン Amazonレビュー4.6←これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 00:35:12.18ID:D12dlh0Cx
お前らなんとも思わないの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 00:36:15.15ID:cTMhd/7k0
真のモンハン
ゾイドファンの聖地
神ゲー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 00:40:08.09ID:cTMhd/7k0
気持ちだけはGOTY受賞
はい精神的勝者
ソニノカチッ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 00:40:44.77ID:V9DLc1Hcp
ゼルダ、ウィッチャーに並ぶ過大評価クソゲー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 00:46:05.08ID:oyLZnkNnp
ブスザワをフルボッコにした事で世界で日本のオナ豚だけが恨んでる神ゲーだっけwwww
ホライゾン以下のクソガキゲーブスザワでオナ豚はしこってそのまま死になさいwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:01:08.11ID:V9DLc1Hcp
豚とゴキはクソゲーしかやらないのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:01:49.32ID:0PTVNGXx0
gatekeeper.sony.co.jp総動員させてアマゾンレビューでゼルダのネガキャンしまくってホライゾンのポジキャンしまくって
なおこのザマは情けないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:07:40.75ID:P4SlhgN0d
任天堂が金で封じ込めたんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:09:42.10ID:V9DLc1Hcp
トワプリHD>>>>>>ブレザワ
スカイリムPC>>>>>>>ホライゾン
これくらいある
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:12:14.95ID:V9DLc1Hcp
>>14
そんなものない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:14:18.67ID:OtzWFhDq0
思わん

面倒くさそうだから高評価でもパス
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:16:18.06ID:P4SlhgN0d
DLCはどっちが売れてんのかね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:25:39.13ID:b//rsEZx0
ホラ依存wwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:56:55.28ID:yWXK/9W30
>>1
お前やってないんだろ
アーロイちゃん操ってないゴミなんだろ?

トールネック知らないゴミなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況