X



失敗の定義とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:09.79ID:Vis3ZsyM01212
売上?内容?ゲーム雑誌やサイトでの評価?
いまいちはっきりしないんだけど、どうなのよ??
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:12.62ID:Mr3q5/3B01212
最初に設定した目標が達成出来なかったケース全てが失敗でしょ?
つまり目標を設定しなければ失敗は無いけど成功も無いし
他からの評価で決まるもんでも無い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 15:15:21.00ID:91mxjTP901212
赤字
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 15:21:22.35ID:ApRdOrid01212
@ルールを守って結果を出す=成功
Aルールを守らず結果を出す=贋物(企業倫理で一番危険なやつ)
Bルールを守って結果が出ない=挑戦(一般的にはこれを失敗という)
Cルールを守らず結果も出ない=論外

小売に押し込んだら勝ち
っていうのは贋物もしくは論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています