X



【朗報】セルスルーが出荷数ではなく実売数である事が確定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 11:34:59.27ID:eqgqxrFb0
ttps://youtu.be/ttA_VceTaqI?t=73

ソースはニンダイのいわっち

既に100万本を超える'出荷'を達成し'セルスルー'でもまもなくミリオンセラーとなる事が確実になりました。

出荷=出荷
セルスルー=実売ってのが任天堂の認識で確定です
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:51.95ID:eb+ZlDzQ0
出荷だろうと実売だろうと大本営発表じゃ意味がない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:14:57.28ID:10PTRaUQp
※当社調べ

って書いてるんだから実売(推計)って分かるだろ
出荷だったら調べるまでもない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:58.42ID:aUkjziqaM
>>6
いや、むしろキチ豚だろw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:39.03ID:O0vi6AxE0
こういうのは話題になったりだけど、バレたり漏れたりした内容はスルーだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況