X



任天堂信者はボランティアでスレ荒しをしてるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:45.42ID:y8C07/+z0
毎日同じ事いってボランティアするなんてやばくね

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8114【DQ10】
493 :その名前は774人います (ワッチョイ 1787-gcK6) []:2017/12/08(金) 18:33:02.15 ID:4Rkl/nAj0
ととろんは見た目が醜すぎるから小学校とかで虐められたのが原因だろ
たぶん自分から道化になって、笑いものになることで虐めから抜け出した過去があると思うわ
そうして今のキャラになったんだろうね
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8114【DQ10】
511 :その名前は774人います (ワッチョイ 1787-gcK6) []:2017/12/08(金) 18:52:35.01 ID:4Rkl/nAj0
3200円
https://i.imgur.com/6Zg4M75.png
【PS4】PlayStation4版専用スレ part14【ドラクエ10/DQX/DQ10】
520 :その名前は774人います (ワッチョイ 1787-gcK6) [sage]:2017/12/08(金) 19:00:20.51 ID:4Rkl/nAj0
>>519
DQXポイントにしてたらいいのだが、クリスタにしたら一巻の終わりだからな
適当ぶっこいた(スフッ Sdbf-mTHM)許せねぇわ…

PS4版のみ、クリスタは月額課金にも、DQXショップにも利用不可能。
クリスタにしたら最期、PS4版では何の使い道もありませんw
これを期に他機種に乗り換えるしか使い道はないw
【PS4】PlayStation4版専用スレ part14【ドラクエ10/DQX/DQ10】
523 :その名前は774人います (ワッチョイ 1787-gcK6) [sage]:2017/12/08(金) 19:14:11.04 ID:4Rkl/nAj0
>>521
PS4買うとどっと疲れるな(´・ω・`)
意味不明すぎて課金止める奴が続出するだろうね(´・ω・`)
【PS4】PlayStation4版専用スレ part14【ドラクエ10/DQX/DQ10】
527 :その名前は774人います (ワッチョイ 1787-gcK6) [sage]:2017/12/08(金) 20:38:38.50 ID:4Rkl/nAj0
>>526
クリスタにするんじゃなくて、「クリスタにしてショップで3000クリスタ使う」だぞ
ゴキステは応募不可なんじゃないのこれw
【PS4】PlayStation4版専用スレ part14【ドラクエ10/DQX/DQ10】
529 :その名前は774人います (ワッチョイ 1787-gcK6) [sage]:2017/12/08(金) 22:45:40.45 ID:4Rkl/nAj0
泣くな
キャンペーン応募できなくて、金が無駄になったが
自分でゴキステ選んだんだから割り切れ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 16:46:03.99ID:18ok1loOr
やば
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:24.91ID:18ok1loOr
任天堂信者怖い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 16:53:44.97ID:7KxDhe5p0
つまり>>1が言いたいことは任天堂信者はボランティアで
PSファンボーイは仕事ってことだから
真のPSファンは実際は少ないってことだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 17:12:11.75ID:WNHL550br
>>4
もしかしてこいつ本人じゃね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 17:15:07.60ID:WNHL550br
本人出現
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 17:17:23.88ID:VT70593Gr
ドラクエやってないからよく分からんけどこいつが言う事から察するにクリスタっていう
PS4版じゃ使えないアイテムがなぜかPS4版で買えちゃったり剰えイベントの参加条件になってるんだろ?
クリスタ代勿体無いから他機種でやろうっていうのは煽りとしては大人しい方やろ


そもそもPS4でもクリスタ使えるみたいなオチだったら笑う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 17:18:54.99ID:JlVSVfv+0
その点GKはソニーが給料払ってやってることだからな

って言いたいんだよなわかるわかる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 17:19:55.72ID:VT70593Gr
>>8
信者まで付けて気持ち悪いサジェストにならないものの方が珍しいと思うゾ
信者って単語自体がネガティブイメージあるからこの国
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 17:20:58.61ID:YloqTOO0M
ゴキブリは仕事だからね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 17:21:50.84ID:OniN0vkO0
いつものネガキャン業者だね(直球
ゲハにも同じような奴らが一杯いる

任天堂ハードに見切りを付けてPS4に乗り換えるユーザーに対し、後ろ髪を引きたいのか
懲りずによくやりやがる
0013黒木真一郎の掲示板はコピペで十分
垢版 |
2017/12/13(水) 17:23:21.81ID:BBfu93W50
貼って欲しいんだろ?

パっと見てマジで酷い板だろ?
しきりに対立煽るスレを立て それに一心不乱で乗っかるレス

全て外部スレ立てレス付け運営の 質 だよ

お前らが運営に矛先向けないから絶対にここは変わらない
ただでさえ一般人の割合なんてどれだけいるのか分かったもんじゃねえ
100レス200レスが当たり前の奴やIDコロコロしてるのバレバレな奴だけじゃない
毎朝保守アゲ作業してるのがゲハだけだと思うか?

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/49
このうrl先の一文をコピペしてみろ
対立煽りを意地でも放置してる掲示板の癖に 奇妙な管理してるのが分かるだろう
もう外したかもしれんがな

他の板でたった1回の書き込みで禁止ワード入りしたのは上の方だ
下の方はずっと貼れてたコピペだ
優先順位は上の方が高い

このコピペも見なくなったら規制入ったと思ってくれ
このレスもコピペすれば規制されたか確かめられる いつでも自由にコピペしてくれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 17:44:52.23ID:3ZgKtMsfr
任天堂信者は日本人なの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 17:55:38.64ID:OniN0vkO0
ソニーが悪い!ゴキが悪い!の擦り付けが早速始まってて草w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 17:56:42.24ID:VT70593Gr
>>15
ゲハにいる任天堂信者は日本人じゃね
海外のサイトにいる任天堂信者はその国の人だろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 18:28:49.91ID:bjDJILxud
ドラクエスレ荒らしか・・・もしかしてあいつじゃ・・・いや、まさかなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 18:38:01.88ID:CDL5ays20
片山祐輔みたいなソニーハードファンかもしれん
なりすましは半島人も得意
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:10:28.64ID:NrQvMAGnr
>>18
おまえじゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:27:41.54ID:u90f2zUk0
グランディアを思い出したのは俺だけじゃないはず
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:47.37ID:EKDQTM3wd
>>20
最近大規模荒らしの身元が判明したのがいるんだよね。
ドラクエFF板も、荒らしてたらしいが確証は無いので何とも言えない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 08:17:15.44ID:gf7Z9fyI0
オナホは狂ってる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 15:15:29.29ID:ujnX/90+0
もうこのスレは触らないことに決めたの豚くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況