X



【すべてのRPGを過去にする】TES V:Skyrim VR今夜12:00発売開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:46:39.52ID:mGVteD9i0
3D酔いで身体が震えるってわけか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:47:56.22ID:6PjJeVF1a
VRで遊べる時代にスイッチでSkyrimを遊んでいる豚がいるという事実w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:47:56.60ID:YNDlD76a0
fallout4VRにはスペックが足りないから一つ前のにされたPS4さん…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:48:02.18ID:HWnZX2gw0
※急な吐き気が起きる場合がございます。ゲロ袋をご用意下さい。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:49:24.67ID:4ZYOamJ5a
スイッチのスカイリムって全く話題になってねーな
ぶーちゃんそっ閉じwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:54:49.57ID:PvXcZNsRd
ゴキブリもVR持ってないから盛り上がらないスレ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:56:12.21ID:z6U6H2m0M
ものすごいものなのに普及がまだまだで残念だな
まあ貧乏は指くわえて見てな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:57:07.77ID:PS1uZ5p70
>>15
やるならレビューして
ゲハでVR持ってる人本当にいないから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:58:20.05ID:K0x1RX0Pa
任天堂ファンボーイはまだVRが何なのか分かってないんだってな
スイッチ買うかねあるならVR買えばよかったのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 21:01:47.75ID:PS1uZ5p70
>>22
switch買うお金でもPSVR買えないんですが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 21:03:15.33ID:m81ArHkiM
VRは12歳以上しか使えないからスイッチユーザーキッズはそもそも対象外
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 21:11:37.18ID:DjaNeZBdd
>>22
ファンボーイはPSユーザーへ向けた言葉だったろ
任天堂ユーザーには全く関係無い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 21:16:32.34ID:FYulpLYY0
手首のスナップでブンブンスイングできるので単純に大剣が強いw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:49.27ID:g0dHwlpDa
サイバーマンデーで半額以下ならpsvr買ってやったのに
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:12.79ID:YvijBpIFd
FalloutってまともにCSで動くの?MoD込みの話だけどうちのPcですら60FPS安定しないよ
7700k 1080SLiHB Mem64 SSDにインスコ済み
Boston軽量化、FarAway、影の自動負荷軽減Modいれても市街地はどうしても40付近までは落ちる
ENB外せば60いけるが、VRの負荷ってENBの比じゃないだろ?
実際問題、スカイリムの方もどこまで設定落としてるんだ?
ちなみに4kじゃ全く動かん2kの話なHDならもう少し頑張れるかもしれんが
それでもFalloutやTesはきっついなぁ

あとFalloutはクラフトした街だと下手すっと20FPSとかまで落ちるな
勿論、ワークショップの容量増やすMod込みだが
それでもバニラでギリギリの容量までミサイルタレットとか置くとやべーな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 23:23:15.01ID:I635hXn30
VRってホント大失敗だったな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:24.03ID:7KxDhe5p0
まあ5万も行かないだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 23:31:08.74ID:OniN0vkO0
PS公式ページでのスレ立ては珍しいね
公式関連ネタは、大体ソース無しで立てて任豚のネガキャン会場と化すw

PS−VR持ってる人でスカイリムVR待ってた人も多いかな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 23:44:55.90ID:PS1uZ5p70
>>33
さらっと両陣営煽ってくスタイル嫌いじゃないよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 02:59:49.91ID:h0HOQunL0
画質はまぁまぁだけど序盤のドラゴンの登場やべぇ!
方向転換時のフィルタいるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 07:19:29.72ID:3rGmJz2b0
Fallout4VR、exeリネームしてNMMからFallout4として登録すればそのままmod突っ込めるのな
本編のDLCも突っ込めばそのまま使えるけどテクスチャおかしくなる箇所があっていかん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:31:02.27ID:FfmoFqns0
FO4VRのスペック見るとSkyrim VRのPC版が出てもうちの貧弱PCでは動かないに違いない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:12:01.25ID:y0gZ3MWb0
知り合いにやらせてもらったDRIVECLUB VRでどれだけ気持ち悪くなったか体験できたからVRはもうお腹いっぱい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:14:35.55ID:nkpdguns0
FO4よかFO3をVRにして出してくれや
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:51:52.98ID:yNdGgXxX0
VRなんて持ってないというか買う気もない奴がほとんどなのにw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 11:30:08.48ID:9iuYKYISp
ダウンロードできない、まぁいいや、どのみち本格的にやるのは年末年始だし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 11:40:25.54ID:fUEGScpja
やった遊んだ凄かった
ヤバイわこれ、俺らが夢見た未来の一端がついにきた
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 13:10:25.53ID:Xg1lTP5U0
とにかく臨場感が高くて良いね。スカイリムはけっこうやりこんで、もう飽きたと思ってたけど、すごく新鮮に感じて楽しめてる。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 13:21:11.46ID:FfmoFqns0
鷲の目とクイックリフレックスを発動したらどんな感じかね?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 15:54:12.67ID:ujnX/90+0
これ前のSkyrimのセーブ使えんの
ドラゴンボーン入ってるんだが
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 16:07:24.22ID:NJzUApeY0
これめっちゃ気になってるわ
酔い防止のワープモードとかあるんだよな
DOOMは絶対酔うから買わない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 16:17:54.29ID:NJzUApeY0
普通に歩くモードもあるらしい(ほぼこれまでのスカイリムそのまま)
ただ、コントローラーだったらそうでもないけどMOVE2本操作だと
慣れるまで酔うらしい(公式でそう注意書きあるからよっぽどだと思う)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 16:22:43.44ID:S7RNaCNK0
ゼルダとかいうガイジゲーで覇権連呼して喜んでたブーちゃんwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 17:14:08.96ID:VTm0iqPVM
>>55
いや、買ってなくて既情報しか知らんから
断定できないだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 17:19:32.03ID:/A2Rw0yo0
自由移動はそこそこ酔うな・・・慣れるしかないのか

しかし完全な自分視点だと盾を構えると相手の姿が全然見えんな
常識で考えると当たり前なんだけどちょっと新鮮だわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 18:21:38.28ID:RwtuaedF0
ボケボケのモヤモヤ...
PS2みたいなグラなんだけど
VRの立体感はいいけど、低解像度過ぎて周りの状況がわからねぇ
矢が視認出来ねぇし、ゲームとしては欠陥品やん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 18:38:04.49ID:DHGw3sWHd
そもそもPS4の性能じゃ無理があるからな
だからFallout4 VRも出ない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:04.80ID:WhXxB3mO0
PSVRってVRガジェットの中では一番解像度が高いってゲハで見たんだけど
どうなってんの
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 21:03:19.57ID:20e0Vlc10
ガジェットの解像度高いのも間違いだし
そもそもソフト側の出力解像度が低いんだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:23:42.92ID:u3R6kP/q0
壊れてるんじゃねえのw
欠陥品つかまされてかわいそうぶひwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 23:03:10.95ID:RwtuaedF0
同じ日に買ったバイオ完全版とのクオリティの差が酷すぎる

バイオ 720P
スカイリム 240P
これぐらいの差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況