X



ゼルダの伝説 30周年記念書籍 第3集 本日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:11:16.24ID:gTS5gPPY0
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド:マスターワークス

『ゼルダの伝説』生誕30周年を記念した書籍第3集。
Nintendo Switch/Wii Uで発売されたシリーズ最新作
『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』の公式設定資料集。
A4判、416ページに綴られる上製本。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:12.87ID:gTS5gPPY0
お値段税込みで4,968円となっております
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:34.69ID:dcWmDYMU0
出版社の人?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:13:20.44ID:gTS5gPPY0
パンツ履いてないリンクも掲載されているとのこと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:20:38.72ID:UwVQ3lNB0
買ったぜ!
3冊で余裕で1万超えたわww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:26:30.75ID:gTS5gPPY0
ちなみに
第1集 ゼルダの伝説 ハイラルグラフィックス

『ゼルダの伝説』生誕30周年を記念した書籍第1集。
初代『ゼルダの伝説』から『ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス HD』まで、
これまで公開されてきた公式イラストを一冊に集積。その数は2000点以上。
メインビジュアル、キャラクターイラスト、アイテム等、
『ゼルダの伝説』の世界を彩ってきたアートがまとめて閲覧できる。
また任天堂の歴代デザイナー陣による座談会も収録。
アートからみる、もうひとつの『ゼルダの伝説』の歴史が語られる。
A4判、416ページで綴られる上製本。

第2集 ゼルダの伝説 ハイラル百科

『ゼルダの伝説』生誕30周年を記念した書籍第2集。
初代『ゼルダの伝説』から『ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス HD』まで、
50以上のキーワードを徹底解説。2,000点以上にも及ぶアイテム、敵キャラクター…etcを、
画面写真付きで掲載したデータベース。物語や開発資料とともに魅せるアーカイブ。
3つの視点から読み解く『ゼルダの伝説』シリーズ30年の歴史と軌跡。
プレイした記憶を呼び起こすとともに、ハイラルの知識を追求した、これまでにない究極の一冊!
A4判、320ページで綴られる上製本。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:31:43.22ID:41RtQdmZ0
インタビュー厚いと嬉しいけどどうなんだろうな
人柱に頼るわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:16:10.10ID:NlRnP85Pp
公式だと今日発売だけど書店の端末で明日発売日になってる書店もある模様。
今日売ってる書店もあれば、明日発売、週明けもあるっぽい。
発売日が曖昧だから予約せず買う人はよくいく書店で取扱 なしや売り切れ注意か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況