X



今日はバンナム発表会だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:26:08.96ID:m19lobhTd
海外だから今日じゃなくて明日だぞ
しかもパリでやるらしい
しかもプレス限定の発表会
だからおれらに情報届くのはいつになるか分からん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:26:26.48ID:4QvLxvD70
バンナムの発表会ってどこ情報?
調べても何も出ねーけどw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:41:54.39ID:qX6sXsRra
豚「今日バンナムの発表会だよ!」

バンナム「PS4で発売」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:48.85ID:P2DnqTod0
ps4タイトル発表会でスマンな
ゴミッチには関係ありませんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:47.14ID:gtcABjlz0
5本もあるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:59.03ID:MSc8cZWG0
まずどんな発表会だよそれ
隠すとかもっと意味わからんし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:51:58.62ID:whalZjuPa
ギレン来いギレン来い
もうVCでもHDリマスターでもいいよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:53:32.82ID:vuypzsJ50
テイルコンチェルト
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:53:49.81ID:f8jdGWzh0
海外だから日本向けアニメキャラゲー、テイルズ、太鼓辺りは外れるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:22.27ID:s7nWYeVFa
ここらで連邦vsジオンのHDリマスターで
一旦ガンダムvsシリーズ仕切り直せば売れそうなもんなのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:31.27ID:gtcABjlz0
テイルズは待たされすぎてオタが限界にきてる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:56:44.24ID:94mzk0GSd
>>4
パリってだけでネタ臭しかしない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:51.13ID:00UlpZhMd
バンナムだしPSのみだから安心しろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:28.66ID:MSc8cZWG0
そんな発表会やるのはメディア集める目的のレベル5くらいしか知らない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:15.73ID:u0nWEc41a
>>17
そうなんだよ
ベルセリア発売から一年以上シリーズの情報なしってどういうことだよ
月刊テイルズとか言われてた頃が懐かしいわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:35.87ID:K5yTQw9Yd
発表会ってカンファレンス的な意味じゃなく
ゲームメディアが記事にするために前もって発表するための会だろ
任天堂はそういうのダイレクトまで隠すし
任天堂の存在が大きいってのはガセやろなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:23.04ID:kB/uOcxC0
スイッチ版ナムコミュージアムVol.2まだー?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:16.44ID:tZtmQZxI0
発表あるとしてスパロボ ワンピース ソウルキャリバーは5本の内に入るんけ?
あとあるとしたらゴッドイーター テイルズ マッピー辺りだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:54.87ID:4QvLxvD70
発売機種変えまくりのクソテイルズはもうみんなから飽きられてる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:06.98ID:14CUZEN20
>>20
和サードにそんなの作れるわけないから
開発力の前に予算と納期の問題が…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:22:51.73ID:bSjeFXrD0
Vita版のテンペストはまだですか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:24.45ID:RP19/u76M
>>20
もうちょっと面白いギャグ言おうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:10.33ID:ScYcDH4Yr
テイルズはどうせPSで完全版でしょとどこの陣営も疑わないからなぁ
他機種版同時発表同時発売しても言われるでしょ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:43.05ID:gtcABjlz0
何時
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:41:23.72ID:d3hCp5ni0
スイッチ向けに新作テイルズとか
任天堂が金出すとかでなけりゃ予算の用意ができないだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:48:29.15ID:o12owJxU0
バンナムなぁ

箱の国内ハブさえ無ければ、割と好きなんだけどなぁ
したり、しなかったりでよく分からんw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:55:16.04ID:w6uvN+3d0
どこまでホントかわからんがSwitch版ダクソが発表されるってやつか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 09:16:57.40ID:g6xFKnnt0
海外プレス向けならキャラゲー以外のパブリシティタイトルメインの発表じゃないのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 14:47:57.25ID:buXXgXTP0
発表済みのゲームの映像も見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況