X



【悲報】全弾総攻撃したswitchさん、年末商戦を捨てたPS4に惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:28.92
【悲報】ソニー、今年の年末商戦を捨てるという大暴挙に出てしまう
https://www.logsok u.com/r/2c h.s c/ghard/1505823537/

http://dengekionline.com/elem/000/001/647/1647063/
ハード別ソフト販売本数
12月4日週推定販売数
PS4 394,886 ←ゲハ民「年末商戦を捨てたソニー」
Switch 279,675 ←ゼルダ イカ ARMS マリカ マリオデ ゼノ全弾総攻撃してこれ

2017年度推定販売数
PS4 6,484,686
Switch 5,088,366
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:07.54
ま〜たID無しゴキブリか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:00:47.56
3月に440万台vs0台からスタートして12月4日迄に
140万本しかソフト売上差が無いってPS4ヤバないかコレ?
もし仮にドラクエ無かったらロンチ年のハードと同じ売上だぜw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:46.09
1年目にゼルダ イカ ARMS マリカ マリオデ ゼノもって来て負けたswitchのほうがやばいんだがw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:19.38
>>4
ほんとこれ
SIEはこの間何してたって印象だよな

インテルと同じ臭いがする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:48.45
サードフル協力してんのにこれって本格的にまずいな
ま、ps3よりはマシだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:50.90
勝つ気なんてなかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:08.49
負けたけど騙し売りはある程度成功したじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:12.38
ソフト売り上げのピークはハード売り上げより更に遅い3〜6年目に来るもんなんだけど
現状スイッチは同時期の3DSの1.5倍ぐらいのペースで据え置き機価格とは思えない順調さなんだけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:23.28
スイッチより長い期間売り続け、顧客を積みまし続けたPS4が勝るのは当然なのだが、もしドラクエ11が無かったら殆ど差が無い結果になっていた訳だ。
あまりにも情けない。時間的優位は今年で使い果たしてしまう様だな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:33.18
IDを無しにしてるってことは無茶苦茶なことを言ってる自覚はあるんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:39.84
販売国とか色々違うのに勝った負けたは不毛だわな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:11.26
でぇじょうぶだ
3年後あたりの新ハードでゼルダ2マリオ2イカ3出せば勝つる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:31.91
ソフトの本数はSwitchと5倍位差があるんだっけ
そりゃ前作割れ、集計不能の山が出来上がるわけだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:53.67
ポケモン夏に出すとして2年持つのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:55.08
ポケモンUSUM入ると負けるからSwitch限定なのね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:56.92
無駄にゴミが散乱してるだけのゴミステヨンさん…w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:33.34
5倍も差がありながら、実売で2倍も行かないなんて…。一本あたりの力が弱いにも程がある。
こんなんで圧勝なんざ言えんだろ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:41.84
COD、swbf2が売れる国ってどこ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:45.26
インストールベースとサードソフト本数的に最低でもPS4のトリプルスコア勝ちでもおかしくないのに、DQ11分程度しか差がないとか国内PS4オシマイやね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:49.07
スイッチは十二分な結果を残したのに馬鹿な豚が調子にのって特攻してたせいで失敗した雰囲気に
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:12.63
もしかしてswitchが出るまでに販売されたPS4は全てアクティブじゃない前提なのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:16.54
次のPS5に対するハードル上げまくってる事に気付いてないアホ
それとこの勢いだと来年にはSwitchに負けちゃいそうだなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:22.96
豚は「ソニーは年末捨てた」って騒いでたけど
そのソニーに負けたのかwwwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:16:41.37
おいおい、いきなり別の機種へ話題反らしかよ。もう白旗ですか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:36.09
>>25
何いってるんだこの子
スイッチにはFIFA以外まともなサードが出てないよ
サードは売れてないんじゃなくて少ないの間違いなって何度言えば…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:05.01
年末商戦は12月4日週で終わり?
龍が如くとEDFで一時的に上がってSwitchに新作がほとんどない
勝てるタイミングだけ上げるいつものパターンw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:22.98
マリオデぐらいは来年まで取っておくべきだった
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:29.49
IDありじゃなきゃダメな豚は移動しろよ

【NPD】米国11月売上でPS4が最も売れたハードに ソフト売上もAAAタイトルが上位に
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513296312/
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:21:25.05
>>41
で、スイッチのFIFAはPS4より売れたの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:22:16.67
もう場当たり的というか理屈抜きでもいいから優越感を得ようと
なりふり構ってられないPS4ファンボーイの心情が溢れてるスレ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:22:30.89
>>46
1年目な
それとサードがノロいだけ
まずいのはサード
てか、サード集まったら国内は速攻終戦
海外も時間の問題
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:05.18
>>49
泣いてるの?w
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:28.57
ドラクエ無かったらソフト累計並ばれてるのか(発売時期考えたら抜かれてるのか)
大丈夫なんか?PS4

PS4で例えたら専用ゲームインファマスとオメクイしか無かった初年度で良い勝負されてるんだぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:41.25
全弾発射したようなもんだろ
ポケモンなんてゲハ民のおっさんは興味ないし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:07.70
>>48
ps4は累計では勝ってる
ただしps4はもう集計不能
スイッチ版はまだジワ売れしてる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:28.52
FIFAはPS4/77,000に対しSwitch/41,000でSwitch版だけまだ数千本売れてる

ちなみに初動は60,000対20,000で当時の普及台数差分3倍の差が出ていたが
Switchの本体が伸びるにつれて1.8倍差迄追い付いてきた

どこでストップするか分からんが下手すると足元掬われるぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:41.14
発売数年経ってて自称絶好調な上、ドラクエまで出しといて
今年発売で未だ品薄のハードとこれしか差つけられないのか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:31.22
年末商戦捨てたどころかMHWの先行同梱版とかいう
なりふり構わないブーストかけたんです…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:21.30
全弾ってスマブラとび森あるんだがって何度言えば
他にも数え切れないほどあるし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:57.36
何でドラクエ抜くのかわからん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:57.12
1年近く遅れて出たゼノバース2なんかもっと凄いぜ
PS4が12万行かないくらいでSwitchは7万強でじわ売れ中
FIFAもそうだけどこっちも追いつくんじゃねw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:31:02.22
>>1
任天堂の弾ってそれだけじゃないよ?
それから和サードはこれからくるよ
性能的には問題ないんだからね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:33:39.90
ロストスフィア ソニックフォースもスイッチ版逆転確認されてるし
正月なったらお年玉で買う2本目ソフトとしてまだジワるぞ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:33:45.21
>>63
問題あるゲームが来なくてなんで来ないって癇癪起こすなよ?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:21.97
たらればだけどSwitchにドラクエ11が同発で出てたら
この勝負どうなってたんだろうなw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:38.20
都合のいいときだけカイガイカイガイかw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:35:05.30
サードが注目してるのはマリオやイカではなくサードソフトの売上だよね

switchのコーエー爆死兄弟を見て他社サードはどう思うだろうね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:35:45.22
>>64
FIFA18の世界累計なんてVG位しか無いの知ってんだろ?
あれをゲハで堂々と出せるほどアホじゃねーよw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:36:31.47
スイッチ新型来ないかな
PS4もスリム出たときに買った
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:37:08.03
>>72
この状況で世界では勝ってるんだーって言うんなら君バカでしょ?
将来的には勝つんだーっていうのもバカだけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:37:09.86
>>71
PS4のマイナー洋ゲーも随分爆死してるがローカライズメーカーどう思ってんだろね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:37:38.15
>>71
コーエーって無双のことか?
移植やろ
それとスチームで半額セールやってたから売上しょぼかっただけ
よるのないくにはそこまでps4と差がついてないし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:38:20.50
コーエーは決算でリピートが多く好調だとはっきり言ってたけどな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:39:27.69
switch→任天堂ソフトと勝負
PS4→フリープレイや格安ソフトと勝負

どっちも地獄やん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:39:58.84
>>75
UBIとかEAとかアクティは調子はいいね
後、スクエニがパブやってるとこも調子いいんじゃないの?
オーバーウォッチで鰤が気を良くしたみたいな話あるし。まぁ、鰤が日本にソフト出し始めたのはハースストーンのおかげだけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:40:09.16
PS4「年末商戦の本番はこれから、まぁ見てなって」
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:40:16.31
FIFAは1作限りのUちゃんコースだよな
豚が「売れない実績作り」と捨て台詞吐くやつ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:40:39.03
発売一年も経ってないのにこれだけしか差がないなら数年後にはひっくり返ってるだろな、これw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:41:11.01
>>79
とりあえずCOD
これが最強すぎただけの話
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:41:28.76
>>77
いや俺はずっと国内の話してるんだが
じゃあ、ずっと国内勝負な
因みにゴキブリはps3時代国内国内だったからなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:41:35.94
>>1
そっとじで草
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:42:05.54
>>90
>>91
国内と海外どっちの話?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:43:11.77
>>79
そうだよ

でも、新作ソフトの数はメーカーのゲームハードへの支持
逆に言うならswitchは支持されていないとでいうこと
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:43:36.65
>>94
別個のゲームに特定のファン層がついてて、そのファン層の購買力が重なった結果でしょ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:43:41.43
国内の数字貼って立ててるスレで「都合のいい時だけコクナイコクナイw」は流石に草
そもそもお前が一番都合の良いフィールドを渡り歩いてるじゃねぇかw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:44:32.76
ps4のソフトは開発費エグいから売れないと駄目だろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:44:55.20
>>100
任天堂も海外はあきらめてるんだろうな
海外の売上とか関係ないっておもってそうねwww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:44:58.14
任天堂ハードは発売1年目に全累計の5〜7割を売る
だから現時点で1000万なら1年目終わりまで1400万、最終は2000〜3000万だな
まあwiiuよりははるかに売れたし頑張ったよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:45:11.28
サードは儲けになるハードに出す
PS4にサードが多いのは儲けになるから
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:45:14.77
とりあえず国内の数字についてのスレ立てたんだから
海外の数字について語りたいなら別スレじゃね?

国内海外ごっちゃになるとわけワカンねぇわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:45:31.83
>>106
なんでコピペしてるの?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:46:00.27
>>95
エージェンツオブメイヘムとかか?
吹き替えじゃないけど字幕のみのゲームのペイラインってどんくらいなんだろうね?
UBIがかつて言ってたラインが参考になると思うよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:00.56
>>114
ゴキブリは捏造好きだね
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:20.94
>>106
えっと…つまり…KPDって言われたいってことで良い?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:30.42
>>105
これから展開すればいいやん
例えば大幅性能アップ時代newスイッチを数年後にだすとして洋ゲーを取り入れるとか
いくらでもやり方はある
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:48:18.39
国内で勝ってるから海外はどうでもいいや
と任天堂の社員も思ってそうねwww
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:48:46.41
http://teitengame.com/soft03.html

2017年 ソフト売上 機種別ランキング
最終更新日:17年12月09日
順位 機種 2017年総販売数 販売シェア 本数 2017年新作数
1位 3DS 9,740,984本 41.1% 66本 41本
2位 PS4 7,348,805本  31.0% 138本 124本
3位 Switch 5,159,101本 21.8% 41本 41本
4位 Vita 1,011,289本 4.3% 75本 71本
5位 Wii U 367,626本 1.6% 6 2
6位 Wii 32,287本 0.1% 1本 0本
7位 PS3 21,226本 0.1% 3本 3本
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:48:46.99
ぶっちゃけ来年が地獄だぞスイッチ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:50:48.41
>>111
ps4のソフトはフォトリアルが多いから開発費が高くなるのは避けられない
4k対応なんてあり得ないくらい高くなる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:50:51.44
>>117
数年後には他のハードも進化してる訳で
一生追いつけずにマルチも貰えない予感
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:52:18.96
>>125
フォトリアルだから開発費高いってなんかよくわかんないよね
アンチャとかフォトリアルって言われるけどあれトゥーン処理だよ?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:55:28.75
>>129
洋サードが苦しんでるところを見るとフォトリアルは開発費高い
>>126
いや、ps4以降どう進化するんだ?
詰んでるだろ
8k路線4k路線どっちも苦しい
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:57:15.86
そうだよなぁ
switch売ってないもんなぁ
でも、じゃあPS4買おうかって
ならない悲しさね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:57:24.61
8kは見た事無いけど4kってあっという間に慣れてしまって
ぱっと見の綺麗さなんて長続きしないよ。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:58:02.91
>>135
海外は人件費だよ、それと広告
完全なフォトリアルゲームなんてもうないよ
今の処理はトゥーンとかで騙し絵的な技法を使って表現してる
フォトリアルとか言ってるけど君騙されてるよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:58:47.19
  ウィーッス  ∧_∧∩
       (´∀`*// Vita買ってきたぞ〜
    ⊂二     /
     |  )  /
【Switch】/    ̄)
     ( <⌒<.<
      >/
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:00:18.93
>>131
携帯出来ることを免罪符にして、ある程度きちゃなくても許される風潮

また、ファミコン風ゲームwをおまけに付けて、対比できれいに見せるゲームも現れる始末
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:00:36.79
>>139
ゲーム開発費高騰で洋サードが苦しんでるっていう話を最近聞いたが
広告なんて聞いたこともない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:02:43.80
新作出た週だけ比べんでも2017累計勝ってるんだから累計でいいじゃん…ってよく見たら3DSが一番売れてたw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:04:09.09
>>142
GTAとかディスティニーとかスターウォーズとかのアホみたいな制作費のゲームの大半は広告だよ
まぁ、制作費だけでみればアマラーっていうゲームがあるけどあれは世界で100万売っても大赤字だった
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:04:30.95
05年以降国内ではずっと携帯機が勝ってるという事実
据え置きは日本じゃオワコン
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:05:09.16
スイッチは進化するのかね
このままコクナイコクナイで
海外サードは無視かなw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:05:47.42
>>25
出してないから売れないのと
出してるのに売れないのと
「どっちも」ダメじゃね?w
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:06:15.77
>>69
DQ発売はSwitchが全く買えなかった時期だぜ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:06:50.15
>>137
8Kは立体的に見えるので一定の価値はある
ただし一般家庭でそこまでするメリットが見えないw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:06:55.15
>>145
知らなかった
すまない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:06:59.97
洋ゲーは赤字 
だから要らないが
ぶーちゃんの総意かw
これじゃ任天堂ゲーしか売れないわなあ
任天堂ファン向けのハードだね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:10:15.46
PS4で10万本しか売れてないwww
ならスイッチで出したらそれ以上売れるんですか?とw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:11:10.26
>>154
それ何の例?
マルチソフトでそこまで差がついたのあった?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:11:40.09
これはスイッチ完全に逝ったな wiiu再来おめ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:12:31.49
KPD連呼するしかないとか余裕ないなぶーちゃん
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:15:00.69
今年はドラクエしかランクインしてないゴキ捨て4は来年にはご臨終w
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:17:19.77
ID無しの自演スレ立ててのネガキャンおつかれ様です

死ねよクソミン
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:17:33.23
>1本もサードランクインしない

バンナム
日本コロムビア
カプコン
EA

この辺はこれからファースト扱いでいいかな!
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:20:20.27
スイッチの1万本しか売れないサードのソフトには
売れてないって言わないのなwww
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:21:25.47
>>169
それ何のソフト?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:23:19.55
PS4「俺はまだみんゴルとナック2の2発しか撃ってない、わかるかこの意味が?」
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:27:10.06
モンハンワールドでpro普及させようとしたんだろ
実際全く売れなくて相当焦ってるんではないか
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:33:08.25
オナホですっきりのぶーちゃんw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:37:31.72
はい
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:43:29.07
豚そんなに今年0スタート嫌だったらWii Uでカウントしてればいいのに
こりゃスイッチも短命だわ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:46:58.82
ゲハ見てるとスイッチがすげー勝ってるように思えるけど実際は負けてたのか
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:49:37.78
結局スプラだけの一発屋ハードで同じ結末つまりピークアウトw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 18:57:14.59
ブヒッチってハードの売上にソフトの売上が全然伴ってないよね
なんでなんだろう
任天堂のことだしやっぱブヒッチを人気に見せかけるための数字操作やってんのかな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:23.15
>>179
心配しなくても日本は早ければ来年末にはPS4にトドメになる
モンハン後新年度になってから週平均2万以上もままならないだろう
まず今年自体ハードかソフトどちらかが
何とか去年より上回れるかもしれない程度の勢いでほぼピークアウト状態
来年度はマジでFFもDQもMHもなく当然ペルソナもない
DQB2はスイッチとセールス折半になるしな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:05:19.07
如くと防衛軍で25万出してる週で煽ってくるほどバカバカしいものはないな
2017年分もDQ11 1本分の差でしかないぞ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:06:18.20
>>179
ソフトの弾が足りない低性能ハード
いつでも買えるようになったときが終了の合図
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:06:18.54
>>181
何も無くて2万台売れ続けてる方がよっぽど不気味
つーかソフトの数だけ、しかも初動型ばっか
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:36:19.93
発売数の差は何で出さないの?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:38:24.45
>>188
ソフトについてはゲオランキングと中古取扱店に行けば答えはでそう
間違ってもDLが売れてるとは言わなくなる
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:03.29
キチガイはPS独占
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:07.71
まーた勝てるとこだけ抜粋か
switchのロンチ抜いて17年度にしてるし
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:02:27.32
ps4も最初wiiuに負けたらしいなw
だから大したことはないない
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:38:35.95
>>54
>全弾発射したようなもんだろ
>ポケモンなんてゲハ民のおっさんは興味ないし

ゲハが全てのお前にとってはそうなんだろうな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:48:42.06
>>113
インターグローは四千本でペイできるみたいなこと言ってたよ
そのあとRIDEで販売本数二千本叩き出してたが
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:52:32.80
結局任天堂最下位かよw

ゴミだな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:53:50.50
任天堂は据え置きから撤退してるから

全盛期並みの利益出そうと思ったら
スイッチ一本でWiiとDSの売上を超えないといけないのが辛いところ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:00:29.12
>>1
は?ロンチ8ヶ月のハードにどんだけ詰められてんだよ。
来年が見ものだな。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:04:16.90
四年先行して差がこんだけしかないっていうか…
PS4の中で最大のヒット作ドラクエ11が出てもこの結果なのがやばくないか?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:22:14.39
スイッチのWiiU化が止まらない
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:32.86
はい
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:31:50.99
これじゃ一生追いつけないよ?ニシ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:07:42.43
オナニシイライラぁ!!!!!!!w
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:24:38.80
Switchは海外で追い付けないのは勿論国内ですら追い付けないからな
3月に440万台vs0台からスタートして現在は
590万台vs290万台と300万台差

1年近く経過してたった140万しか縮まってないからな
任天堂ハードの勢いは最初の1年、2年しかないのに
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:28:28.87
たった140万台しか=×
PS4のほぼ倍のペースで売れて4年の差を1年もかけない内に140万台まで縮める
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:32:32.06
セカイでは差が広がる一方だし国内は年明けのモンハンで勢いが増すPS4
ソフトがなーんもないSwitch・・・勝負ついてるわな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 00:00:55.33
ニンダイいつやるの
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 00:05:57.63
年末商戦に全弾総攻撃?
ゼノブレ2だけでしょ?肝心のポケモンは3DSだし

まあ来年は完全にswitchの品薄解消してるだろうし、そこでswitchポケモン新作が年末商戦に出て更にサードの布陣が整うと考えれば来年はかなりガチだけど
少なくとも今年はまだ様子見レベルだわ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:19.12
はい
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 00:30:49.35
仮にドラクエ無くてもドラクエの分の費用が他のゲームに流れてただけ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 00:32:53.53
ドラクエが無ければって言うけどさ


そのドラクエもとっくにイカ2に撃墜されてるんだよね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 01:18:44.10
スクエニはちょっと残念に思ってるかもなドラクエ11PS4の売上は
保険に3DSも出したのは果たして正解だったのか(開発リソース増やユーザー分散を加味して)
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 02:18:44.80
>>217
堀井が両方でやりたいって言うから齋藤が通しただけの話だろう
それより齋藤Pにはヨコオ方面で頑張ってほしい
あの2人のトーク凄く面白い
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 03:10:31.44
はい
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 04:03:08.91
クリスマス週比較すれば
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 05:17:56.81
>>218
元々PS4独占って話だったが嫌な予感があったのかもなw
3DS版は後から決まった話でそれが正解だったってオチがついた
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 06:00:57.77
はい
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 06:08:24.18
ゼルダスプラ2マリオで抜けば100万もないキチガイゴミが豚野郎スイッチ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 07:03:27.11
豚が国内しか見ないのは現実逃避だわな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 08:51:25.94
はい
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 08:57:04.20
>>225
チカニシ用語の基礎知識
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1299386541/93

93 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/03/06(日) 16:39:04.21 ID:9DK9h18NO
・セカイセカイ
コクナイで悲惨な糞箱を擁護するためのチカ君のテクニック
国内市場と世界市場、どちらが重要か彼等には見えないようだ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 09:09:47.05
>>224
さんすうもできないの?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 09:32:31.24
今時期にこれじゃ一生追いつけない
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 09:35:03.49
neogafの捏造でSwitchの方が売れてるに決まってる
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 09:38:51.54
1年前ハードが4年目ハードにソフト数で負けたことなんてあったかよ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 10:10:28.19
ゴキちゃんがよく言ってる「売れた物除外したら売れてない」っての
控えめに言ってキチガイって感じ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 10:33:34.65
むしろ一年足らずでここまで肉薄されてるという異常事態に危機感を持たないのか?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:41:37.30
はい
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 12:50:27.40
SONYはブヒッチなんて眼中にないぞ?
影すら踏ませないから

任天堂ソフト目当ての奴しか買わんのだから、そりゃPSに勝てるわけがない。

◆覇権ハードPS4
過去最速
1,000万台の区間で過去最速の早さとなりました。未だピークアウトを迎えず、加速が続いています。

0,000万台→1,000万台 268日
1,000万台→2,000万台 200日
2,000万台→3,000万台 264日
3,000万台→4,000万台 188日
4,000万台→5,000万台 194日
5,000万台→6,000万台 187日
6,000万台→7,000万台 175日※switchと箱X
発売期間で過去最速
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 12:51:02.59
これじゃ一生追いつけないよ?ニシ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 14:32:46.92
はい
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 14:37:44.44
>>237
SIEは日本も眼中にないよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 17:23:18.44
はい
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:09.22
はい
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 23:05:07.18
はい
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 01:55:31.96
はい
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 04:45:50.56
はい
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 06:40:20.06
んー?SIEさん何か弾撃ってたっけ??
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 07:36:25.12
はい
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 10:27:18.36
はい
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 10:37:34.15
>>3
意味不明でわろたwww
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:18:19.11
はい
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 16:11:18.98
はい
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 19:06:57.56
はい
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:02:14.68
はい
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 00:57:27.13
はい
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 04:12:51.84
はい
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 08:57:48.50
はい
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 09:08:55.14
電撃データでここ1ヶ月の売り上げを比較すれば、
ハード(PS4-18万台:スイッチ-60万台)もソフト(PS4-102万本:スイッチ104万本)もスイッチが勝ってる 
ソニー対任天堂という観点で携帯機を加えると任天堂の圧勝なのは言うまでもない
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 12:38:08.62
はい
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 15:47:12.64
はい
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 19:06:37.11
はい
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:33:22.04
はい
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:59:10.15
はい
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 04:21:16.05
はい
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 07:43:25.31
はい
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 11:05:45.96
はい
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 11:08:21.77
     PS4   one   NS
11月 1587K+  1376K  770K
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 11:14:42.08
クソッ!ワンピースを裏切り者リストに追加だ!!!

2017.12.19(火)更新

18/01/26 [PS4]モンスターハンター:ワールド(通常版) - 586pt +14pt
18/01/26 [PS4]MONSTER HUNTER: WORLD COLLECTOR’S EDITION - 53pt +0pt
18/02/08 [PS4]ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 初回限定生産版 - 48pt +2pt
18/01/11 [PS4]ディシディア ファイナルファンタジー NT - 39pt +0pt
17/12/21 [PS4]リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~(通常版) - 32pt +1pt
18/02/08 [PS4]ソードアート・オンライン フェイタル・バレット(通常版) - 22pt +0pt
18/01/18 [PS4]銀魂乱舞 AV EDITION-アニメサウンド&ボイスエディション- - 20pt +0pt
17/12/21 [PS4]アイドルマスター ステラステージ ステラBOX - 19pt +0pt
17/12/21 [PS4]リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~ プレミアムボックス - 19pt +0pt
18/02/08 [PS4]真・三國無双8(通常版) - 18pt +0pt
18/03/08 [PS4]北斗が如く(通常版) - 17pt +0pt
17/12/21 [PS4]千の刃濤、桃花染の皇姫(通常版) - 16pt +1pt
17/12/21 [Vita]リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~(通常版) - 15pt +0pt
18/01/18 [PS4]銀魂乱舞(通常版) - 14pt +1pt
17/12/21 [Vita]千の刃濤、桃花染の皇姫(通常版) - 14pt +1pt
18/03/29 [Vita]スーパーロボット大戦X -プレミアムアニメソング&サウンドエディション- - 12pt +2pt
18/02/01 [PS4]ドラゴンボール ファイターズ - 12pt +0pt
17/12/21 [PS4]アイドルマスター ステラステージ(通常版) - 12pt +2pt
18/02/08 [PS4]ドラゴンズクラウン・プロ ロイヤルパッケージ - 12pt +1pt
17/12/21 [NSw]ワンピース 海賊無双3 デラックスエディション - 11pt New
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 14:31:49.83
はい
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 18:02:23.89
はい
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 21:36:30.19
はい
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:37:34.64
火力低すぎ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 01:13:00.76
はい
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 03:44:20.74
豚脱糞
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 03:51:16.43
     PS4   one   NS
11月 1587K+  1376K  770K
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 04:43:21.28
ブヒッチ全然売れてねーじゃんw
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 04:48:56.39
はい
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 08:24:35.76
はい
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 12:00:16.22
はい
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 15:42:46.61
はい
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 19:28:30.21
%2582%25cd%2582%25a2
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:55.09
はい
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 22:13:34.02
はい
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:10:46.77
ふん
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:49:48.55
はい
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 05:22:06.81
はい
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 08:54:27.37
はい
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:01.09
はい
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 16:05:20.75
はい
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:38.15
はい
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:32.25
ええーっ!!スイッチにモンハンワールド出ないのか最悪だわ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:59.47
はい
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 02:21:40.93
はい
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 05:24:43.27
はい
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 08:27:42.90
はい
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 11:30:01.31
はい
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 14:37:41.94
はい
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 17:44:30.00
はい
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 18:20:38.81
本日26時(23日AM2時)よりいよいよ待望のモンハン最新作、
モンハンワールドのβテスト第二回目の開催だあ!!!!

PS4ユーザーのみんなで一狩りいこうぜ!!!!!!

任天堂switchとかいう子供の玩具しかない情報弱者のみんなはー・・・
おやすみ!!!!寝とけや(笑)スイッチではモンハンワールド出ません(笑)
あー可哀想(笑)なんでそんなゴミゲーム機買ったの(笑)
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 18:28:24.10
マジかよブヒッチ売ってくる
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 20:58:40.89
はい
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:51:38.80
ポケモンも糞だろ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 00:12:55.44
はい
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 03:51:49.31
はい
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 07:08:07.40
はい
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 07:20:53.59
>>4
これ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 09:36:06.87
はい
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 14:25:19.26
いやん
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:22.55
はい
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 22:04:42.90
はい
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:14:58.91
はい
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:12:36.92
はい
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:05:50.39
はい
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:51:44.53
はい
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:49:38.56
はい
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 22:58:22.02
はい
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 01:31:34.99
はい
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 04:09:31.89
はい
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 06:46:40.68
はい
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:25:34.46
はい
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:33.79
はい
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:35.84
はい
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:14.56
はいじゃないが
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:22:36.05
はい
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:24:36.75
はい
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:32:56.71
はい
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:40:25.22
はい
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 07:31:45.48
はい
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:17:20.11
か〜もねっ はい
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:11.41
はい
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 13:30:06.04
はい
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 16:31:37.72
はい
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 19:13:26.74
はい
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:08:48.16
はい
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 01:19:20.18
はい
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 04:31:13.06
はい
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 07:26:12.94
はい
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:24.13
はい
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 13:50:31.15
はい
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 16:46:28.35
はい
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 20:01:31.22
はい
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:49.64
はい
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:33:33.81
はい
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 05:57:12.86
はい
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:19:24.38
はい
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:21:27.19
仕方あるまい
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:24:50.94
いまだにPS3からPS4に行けない
ドリームクラブをPS4で出せよ
まともな奴を
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 12:22:29.12
はい
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 15:42:32.60
はい
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 19:07:24.69
はい
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:26:14.23
はい
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 01:47:32.24
はい
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 05:15:24.06
はい
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 10:45:47.66
はい
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 13:51:54.93
はい
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 17:24:43.65
はい
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:57.23
はい
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:10:05.50
はい
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 03:37:47.89
はい
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 07:00:54.26
はい
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:49.38
はい
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:32:46.25
はい
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:50:10.63
はい
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:52.91
はい
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:33.93
ワオ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:39:20.27
ポケモン温存してるけど
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:43:20.89
はい
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:52:29.07
さあ!みんなも一緒に
_人人人人人人人_
キチガイはPS独占!
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 00:09:41.26
機種 12月18日週推定販売数 12月18日週構成比(%
PS4 244,231 13.7%
Switch 713,053 39.9%

惨敗?
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:42.84
キチガイはPS独占
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:03:19.26
はい
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 06:30:20.90
はい
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:02.55
はい
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:37:23.45
はい
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:12:21.11
はい
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:17.12
はい
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:06.06
はい
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 03:43:06.24
はい
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 07:16:28.59
はい
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 11:09:03.40
はい
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 13:57:13.30
はい
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:40:44.28
はい
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:10.20
はい
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 01:29:35.83
はい
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 05:11:44.72
はい
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 09:00:36.19
はい
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:37:17.77
はい
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 16:33:00.46
はい
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 20:22:03.02
はい
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 21:54:26.35
ギャハハww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況