X



【ゴキ悲報】「はぁはぁ...今年は受け切った来年本気出すぞ!」「去年のは準備体操なんだが」「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:19:47.21ID:HUZuptIh0
スイッチ「まだ俺は本気を出していない」
(本命のソフトはほぼ使わず)

スイッチ「このスイッチ変身をするたびにパワーがはるかに増す…」
(Tegraxシュリンクバージョン)

スイッチ「その変身をあと2 回もオレは残している… その意味がわかるか?」
(任天堂機恒例の大小2種類分岐新型)

ゴキ「ああ...あ.うんっ..ああ...ビクンビクン(小水を漏らす)」

速報民「ああ、あふゥッ...ひいいい..ガクガク(足が震える)」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:22:55.78ID:NuiOtimV0
毎週 PS4防衛戦息切れしまくっとるなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:23:03.07ID:mJXW+Mkf0
糖質ニシこわ

早くリアルでブスザワサイズのパラセールで滑空してこい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:23:09.72ID:+Z2ZBDnj0
キチガイは任豚独占言われてもしゃーない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:24:53.10ID:HUZuptIh0
全力のヤクザ防衛軍でもあのレベルではなぁ...
俺がSIE社員なた恥ずかしくて表歩けんわw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:25:36.66ID:I9gDaq0q0
なんだ交尾くんか?
ほんとキチガイはPS独占だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:29:30.00ID:HUZuptIh0
なんで本当の事を指摘したらキチガイになるのかがわからない
ゴキブリの脳の障害かな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:32:23.07ID:mJXW+Mkf0
今年度もPSは大勝利したんだが
何故任天堂信者が勝者面できるのかがわからん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:33:19.83ID:HUZuptIh0
>>10
じゃあPS4が大勝利した国の国籍でも取ればいいんじゃないw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:34:29.14ID:bAqhXWKaM
出荷すれば勝ちなんだよなPSってのは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:39:48.40ID:mJXW+Mkf0
>>11
仮に国籍を取れたとしても
アメリカは治安悪そうだし台湾や韓国は永住しようとは思えんしな
中共は深?に時折行ってみたい程度
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:40:20.27ID:b+mE7Uby0
クリスマス直前 コングランキングTOP20

1位 PS4 15本
2位 ビタ 3本
3位 3DS 2本
ビリ スイッチ 0本←wwww
http://www.comgnet.com/ranking/
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:41:01.74ID:jTiLvOEW0
そもそもスイッチが発売される前のライバル不在の頃から売れてない事実を
ゴキ君はどう思っているのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:46:01.19ID:mYAx2L840
間違いなく12月最高の弾発射したPS4
新作 如く極2・防衛軍5・仮面ライダー・デッドラ4再販・仁王再販・ホライゾン再販
戦闘力30万4925本

対して新作「すみっコぐらし すみっコパークへようこそ」1本のスイッチ
戦闘力25万2491本

どちらが必死かわからない(笑)まま戦場は年末(クライマックス)へ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:08.82ID:yMo1lD160
サイズ違いは別に恒例じゃないだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:46.83ID:oIgnplDba
まぁ実際にPS4の売上に影響でてくるのはサード同発マルチが増える来年からだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:07.22ID:ZSdbBq1E0
世界のゲーマーが選んだのはPS4
日本はガラパゴswitch
これで決まりだなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:50.28ID:mYAx2L840
>>19
そりゃ今週のソフト販売数合計=戦闘力よ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:53:52.36ID:oIgnplDba
如くと防衛軍でて5万本しか差無いのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:58:43.29ID:mJXW+Mkf0
>>21
日本人だけ低性能機が主流ってのも情けなくなるな

>>22
四亀見た感じだとすみっコぐらし 1万本も売れてなくね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:01:36.81ID:DrcqIYGg0
もともと日本製品に「パワーに任せてブン回す」イメージはないんだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:03:22.83ID:oIgnplDba
戦闘力て
PS4ソフト合計とスイッチソフト合計だろ?今週発表4亀の
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:05:58.27ID:SxtEE6ZBd
>>14
え? えーっ??
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:33:06.38ID:lxcijwjda
なんでsageて無いやつってことごとくキチガイなんだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 05:58:47.81ID:drGZ2dsq0
普通にps4日本で人気なさすぎてヤバいぞ。スイッチもどうなるか知らんが勝ち誇ってる場合かね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況