今のスイッチは断崖絶壁に向かってアクセルを踏み込んでる暴走車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:14:34.72ID:cvV/kjSb0
このまま虚無の2018年に真っ逆さま…
でも今だけは全ての弾を撃ち尽くして最高速だから気持ちいいんだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:08.98ID:RgvgXXg50
そのまま地面があるかのように
走り去っていくのであった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:18:16.71ID:9b4XBkHJa
switchのスピードを一度も体験できなかった負けハードゴミステ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:18:53.93ID:JaAS2Aidp
たまに現れる詩人のゴキすき、働きもしないでこんな事ばかり考えてんだろなとか背景を想像すると哀愁が漂ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:02.15ID:oIgnplDba
ゲーム機大戦なら
ぶつかると思った瞬間羽根生えて飛翔しそう

「携帯機としての能力も持っていた」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:16.83ID:P2DnqTod0
wiiUんこを轢き殺しながら進むゴミッチ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:53.92ID:qRoaq/YJ0
とりあえず勢いがすごいことは認めてるのね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:21:19.06ID:cyaIGxi7p
何かなぁ
キチガイはPS独占
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:22:29.66ID:nUvHaYpFd
そのまま携帯機機能で空飛場前の滑走だからセーフ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:27:06.11ID:e+XJS6Im0
満足攻勢で社会現象になった3DSが
紙芝居の弾だけはあるVitaを今も8倍の週販で叩き潰してるのどう思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:33:23.50ID:EOhf6it3d
>>18
斜視になっちまうんだぜ〜と喚いてたアホばっかりだったゲハ民には
アーアー聞こえない(∩゚д゚)だろう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:42:04.96ID:mdEnIped0
ポケモンとメトロイドの存在に目を瞑れるだけで幸せになれるんだから、PS信者の幸福は安いもんだ
ゼルダもBOTWを下地にした次作の話を示唆されてるんだがな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:43:05.84ID:FL7WWs6Od
>>1
既に売上が俺たちの予想を遥かに飛び越えたのにそんな崖が障害に成ると思ってんの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:49:46.41ID:oIgnplDba
飛ぶ
もしくはドリル出てきて掘り進む
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:09.65ID:7E4qeMeW0
3DSは社会現象とは言えんわ
国内で例えDSと同じ台数まで届いたとしても
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:55:08.78ID:F5LoBGuqM
多分こいつは未来からきたデロリアンだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:57:11.70ID:rEzaDyJw0
ニシくんも暴走気味w
見てて受けるわww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:58:56.37ID:H13bZI1D0
断崖絶壁にアクセル踏んだ?
任天堂のカートは滑空するから何も問題ないな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:28:05.06ID:ePEnY2oRx
>>28

SIEの検討項目

・普通に据え置きPS5
TYPE A ZEN+VEGA(次世代かも) 性能蠍の1.5倍から2倍以上
TYPE B INTEL+VEGA NVIDA打倒連合 性能更に高い
・モバイルでPS5 SOCは上記のモバイル版
・モバイルでPS4(VITA後継機) SOCは同様
・携帯機はスマホに統合(VITAの後継機とする)
・PSVRはスマホはめ込みの無線式とする SOCはスマホ系またはX86系
(相乗効果で販売台数を見込める)

とSIEにはこれぐらいの選択肢があり、
今日明日決められるような簡単な事ではない。
どれも製品開発に於いてはソニーにとって不可能ではない。
問題は投資回収できるかどうかだけである。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:34:23.58ID:GQuUjrks0
むしろハイエンド路線こそそうだろうw
もう少しで断崖絶壁とわかっているのにアクセルを踏み込むしかない。

「技術の梯子は一度降りたら二度と昇れない」

そんな愚かな幻想に取り憑かれて。
挙げ句の果てにガチャ課金に頼る始末。
とても明るい未来が待っているとは思えない。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:34:38.50ID:51ZP5O2pd
全否定スタンスから徐々に認めはじめてるゴキちゃんw
洗脳がとけはじめてるぞw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:44.14ID:infHbWMAM
ブヒッチ今年はよくやったと思うよ
来年の作戦なしでしょ2DSLLが盛り返して終わりじゃないか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:06:46.02ID:HUUymZHb0
カリスマゲーマー、「ゼノブレイド2」の不振にSwitchの没落を予兆

ゼノブレ2は他の任天堂ソフトが勢いあるのに全然粘らんなぁ。先週3日集計だから
2週目粘る余地あるはずなのに。本体売上自体は好調っぽいけど色んなソフトが
売れるハードになりゃいいんだが。じゃないとWii後期みたいになっちゃうぜ
https://twitter.com/uyuni_bpgamer
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:20:14.95ID:EOhf6it3d
>>31
そりゃ北の豚キムチ帝国だな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:20:52.43ID:x3L6kBMFp
>>32
ハイエンドつーか高性能でフォトリアル路線はモロにチキンレースそのものだな
最近ガチャという名の舗装路が追加されたけど、それもいつまで持つことやら
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 01:42:13.21ID:tcyRsu9C0
PSなんて崖っぷちの一歩先行ってる状態なのな
スイッチも背水の陣か
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 04:21:29.27ID:3xlKw7Hl0
>>28
たしか>>1の煽り文句とセットで昔言ってたなぁ〜

その直後、その先は崖で落ちるんだな?とツッコミ返されて
火病してたのが懐かしいw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 05:01:31.55ID:EVcTtsnxa
>>7
墜落中のvitaを空中でキャッチして需要をゲット
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 05:29:01.40ID:uC7LD5RY0
本当の断崖絶壁はPS4なんだよな
モンハンWの後はゴミの山だ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 05:38:30.88ID:YNiH8kSpa
ハードファン1「任天堂は今崖っぷちに立たされている!」
ハードファン2「我々は常に任天堂の一歩先を行っている!」

こんな感じ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 09:47:18.78ID:lYjCBagU0
レッドブルー(ジョイコン) 翼を授ける

なお先行のPS4は崖に到達寸前
変なメガネをかけているので崖が見えていない模様
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:01:37.97ID:yghTUxard
>>1
断崖絶壁に向かってアクセルを踏み込んでるSwitch
そしてSwitchに先行してるPS4
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 12:10:53.53ID:OPdnyQF9d
そう言えばVRってどうなったんだろう
気がついたら死んでたレベルだよね
0050リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/12/16(土) 12:40:35.89ID:GJPespA60
ビュィーン!! ドガッ!!

リンク
「んぐっ!ぎゃぁ〜! ガクッ…。」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

とてつもなく高い上空から落下して、思いっきり地面に叩きつけられて落下死するリンク。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 15:11:46.98ID:H5YzMDYs0
>>1
そしてエンコして道路脇に乗り捨てられてるのがPS4ですね
わかります
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 15:17:14.91ID:Lx6JF+zI0
翼が開いてブースター吹かして飛んでいくのがSwitch

そうでなかったのは…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 17:50:25.12ID:QyHpYMv80
残念だったな・・・オマエラが暴走車に見えるソレは・・・飛行機なんだ。

さて、車だと勘違いしているPS共は、モンハンwという崖先の綱にうまく捕まれるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況