X



外国人「モンハンW・・・?なにそれ、俺らに媚びれば売れると本気で思ってたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:45.31ID:Luy8jrErM
外こくじん「ショボすぎなんだけどモンハンW!誰だよこの海外爆死ゲーを神だって言った奴は!出てこいよ!!よえーなマジ神神とか言ってマジで!海外に逃げてるだけじゃねえか!!そういうゲームじゃないからこれ!!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:25:44.42ID:jZnc+9O4M
以下ゴキブリのハードル下げが始まりますw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:25:53.16ID:HUZuptIh0
こくじん差別は海外独占
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:30:59.15ID:FL7WWs6Od
まあガトリングには笑ったわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:32:48.23ID:jpZGn6kza
アクションゲームの日本代表モンハンww
VS
RPGの日本代表ゼノブレイド2
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:45:10.07ID:Luy8jrErM
Wは海外でコケて、日本のモンハンに負の遺産を残す。主に今後の開発費で
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:04:23.61ID:9ELLSWhL0
豚ってカイガイカイガイ嫌いって設定だったのに
なぜか外国人イタコにして必死なのが笑える
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:06:52.00ID:zgB+LADWd
>>11
カイガイ嫌いはPSユーザーが箱信者を煽るときに使ってた文句な
任天堂のタイトルは昔から海外でも人気なんでな、スマンな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:16:32.61ID:L9Ti4Qgd0
>>6
これ無印海外版はすでに双剣があって
実装されてたのか内部データのみなのかガトリングがあったって昔聞いた

とりあえず3rd累計こえないと爆死なんだっけw
だからブメ猫はやめとけと
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:47:20.25ID:AfMEYUrsp
一応これは友人で親しい仲だからこそギャグでこうやって言ったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況