X



モンハン爆死してカプコン倒産したらいいと思う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:33:49.05ID:rJGwaD1I0
みんなはどう思ってるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:38:36.91ID:B1QjGVnJ0
まだSwitchのモンハンが控えてるんだから倒産してもらっちゃ困るな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:41:45.44ID:6CPKsJUK0
旧作コレクション全然出さなくなった
コナミの方がなんとかして欲しいんだが
カプはその辺ずっとマシだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:41:52.74ID:PGwxAmYT0
国内では携帯機モンハンでイイ思いしてきたカプがホントにモンハンを今後も
PSに拘って行く腹積もりがあるのが、携帯機戦略目当てにスイッチにほぃほぃ
付いて来るのかどちらに転んでもゲハ的には面白い展開になってんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:50:48.93ID:B1QjGVnJ0
>>7
リアルの仲間内でも待ってるからな
据え置きモンハンと持ち寄りできるモンハンは別物だし
据え置きモンハンは海外しだい、国内はポータブルないと死ぬ
ポータブルの方は狩り技スタイル路線継続で頼む
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 01:29:33.06ID:EDaTBqSA0
カプコンは好きなので倒産されるのは困るが、最近脳筋なのはいただけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況