X



メツ「小僧...サルベージャーにしてはなかなかヤるじゃねえか...(ドロォ...)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 06:26:28.61ID:5OiU8nEk0
ヒカリ「あーもう…こいつほんっとに重たいわねぇ!!」

〜〜

メツ「俺の胸に手を当てろ」
レックス「えぇ!?」

〜〜

メツ「小僧…腕の包帯、お揃いだな…」

〜〜

メツ「おい、動くなよ小僧!男ならこれくらいでギャーギャー騒ぐんじゃねぇ!
俺ならこのくらい何ともな、がああああああ!!!!!!
…こ、小僧!ワザとだろう!?ワザとやりやがったな!!!!」

〜〜

ニア「ってメツ!?」
メツ「なんだ?悪いか?」
ニア「いや...ナイスバディだな」

〜〜
メツ「やめろ!俺の思い出を奪うんじゃねぇ!!!!!う、ウオオオオオオオオオオ!!!!!!!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 07:14:08.15ID:aOi3OVqd0
普通に面白そうだから
メツブレイドはよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 07:28:57.30ID:S+th8hGH0
こう見えても料理は得意でな
とっておきの献立を振舞ってやるぞ、小僧
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 07:37:06.14ID:9zgKlPCbd
メツはホムラ同様情報関係とかなり蓄積してそうだから
やる気になれば料理も出来そうな気がする
ヒカリはガサツなのでは知識以前の問題だと思うが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 07:41:59.10ID:aqJDa0p60
メレフのキズナトークみたいに
モナドで魚を消し炭にする光景が浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況