X



使ってないスイッチのドッグの接触面がホコリやら毛まみれになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:15:38.08ID:0v7dx04o0
マリオ以降やるゲームが皆無なので放置状態になっていたスイッチドッグがホコリや毛などでやばいことになってた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:17:35.73ID:S8xWdtAHd
部屋の掃除しなよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:19:58.32ID:G0uPyOg00
俺も遊んでたらコントローラーべたべたになったよ
不良品だろこれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:24:37.58ID:NBG9/o+Vd
>>1
水洗いしてこいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:26:53.73ID:Qu16dtH10
掃除し辛そう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:32:28.28ID:Qu16dtH10
熱いぜ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:33:33.88ID:zA7/XEdD0
俺は使ってない時はカバー掛けてるぞ
放置してたらどう考えてもホコリたまる構造だろw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:45:25.03ID:B8vNkg6p0
毛なんか入らないぞwwwwそもそも頭にもないしなwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:46:47.64ID:eglH4u5LM
気にしたそこにそれだけ溜まっていると言う事は
部屋全体に同じだけ積もってると言う事だぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:59:52.95ID:jLB/jf5t0
ハゲニシ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 12:37:23.15ID:0AXSfht8r
ドッグにかけたネタかもしれんがドックのことならswitch抜いた状態だと端子部分隠れるようになってなかったっけ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 12:37:23.43ID:/osunimzp
犬に毛が生えてるのは当たり前だろう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 12:39:19.36ID:t6rsmCMj0
きったね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 12:40:01.29ID:A/1aNLJD0
もうなんか臭くなってそうだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 16:25:51.57ID:jLB/jf5t0
キタニシ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 16:28:15.64ID:g63q7kOb0
>>1
遠回しに自分はハゲじゃないって主張してんじゃねーぞこら
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 17:30:19.14ID:v7S1VHvm0
ほぼドック刺して使ってるから、接触面のホコリの心配はないが
上部にホコリが溜まるから、ときどき綺麗にしてる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:26.06ID:VwaWmuik0
使わないときは洗濯物みたく逆さまにして吊るしとけばいいんじゃね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 23:35:21.50ID:ib6qfjxa0
ペット飼ってんだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 23:43:51.47ID:aJHm7XBF0
てかドックなんて使うな
箱にでも片付けておけ
ドックなんてなくてもTVに出力出来るアダプター買え
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 11:21:31.71ID:FCpsTJge0
何故こんな形状にしたのか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 11:24:07.54ID:W+jrhliO0
>>38
単に抜け毛が発毛よりも多いんだろう
そして薬とかのケアせず数年後...,
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 11:49:42.30ID:tzU+CVra0
エアプだろドックに入れること自体は全く面倒出はない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:50.53ID:bknEW8ND0
掃除し辛い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 21:12:30.62ID:sdEJ4NGs0
>>1
自分で部屋掃除しないのなら、会社いってる間に家族に掃除お願いしたら?
ヒキ無職ならしらんけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 21:16:18.13ID:B87WzdNJ0
たまのゲハで画像上げてる奴いるけど
埃とかくっついてて汚い奴がいるよな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 07:56:25.86ID:L9G9Y0E3p
>>44
探せばLANポート付きもあるんじゃね
少なくともアダプタじゃなUSBハブならあるし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 15:40:26.66ID:zHUAymnY0
ありがと
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 16:07:34.04ID:xtexH8n/M
まさかの毛、、、?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:57.30ID:xYb/m3cS0
ちゃんと動くのか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 08:09:47.70ID:6VLkc7Oxp
サイガジェは分からんが一般のUSBハブでLANポート付きはある
ノーパソ用に買ってた奴を今はドックに差してるわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 12:50:13.27ID:RP4OBok50
ならよし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 18:33:13.50ID:C/cmWVSC0
その周辺機器いくらよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:46.22ID:9vBEoNfr0
たばこは吸うなよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:49:45.54ID:iN9Oj2QX0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況