X



SONYの携帯機事業はもう終わりなんだな…そろそろSwitchにもソフト出すだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 08:30:01.31ID:41BszDa20
ラスアスとかアンチャとか僕なつ辺り
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 08:33:10.02ID:p5Iyb3S+0
それ出されてもうーんっていうラインナップだな…
ソフトメーカーとしてのソニーって現在は魅力無いな、過去はまだしも
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 08:40:21.45ID:aOXbaR+L0
携帯機事業が終わってもスイッチに出す理由にならんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 08:46:16.92ID:rKIGaH04d
>>3
Vitaが終わるかどうかは別としてSMEからソフト出るのは確定してんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:20:54.23ID:4GxsSzhk0
ぼく夏はありとして
そんな洋ゲーかぶれのゲームはいらん
ワイルドアームズを出せ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:23:04.95ID:gixRa0Bo0
ラスアスとかアンチャがいつ携帯機メインだったんだよw
普通にPS4だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:23:55.26ID:pSfhmKke0
SMEソフト出すし
そりゃswitch普及してくれたほうが嬉しいだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:29:17.61ID:GnfaKG1P0
アンチャはスマホ堕ちしてるくらいだし余裕だな(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:50:12.83ID:YxZgw+5fd
>>5
スマホ版ですら、出すよと言っただけで1年なんの進展もないし、やっぱやる気ないって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況