ffってクソゲーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:25:40.28ID:RX1xcXdz0
道が悪すぎるからクソゲー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:26:33.85ID:RX1xcXdz0
道がクソすぎ クリアできねーよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:27:18.98ID:RX1xcXdz0
モンハンより超絶クソではない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:27:37.73ID:EucK19Gq0
大会系やめろよ!つまんねえんだよ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:29:36.68ID:kRQUVRYv0
任天堂ハードに出なくなった瞬間からクソゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:31:10.63ID:55v7C56n0
古典文学を、読んで、ただ駄作とほざくだけでは多くの人の共感や理解は得られない。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:33:15.83ID:RX1xcXdz0
>>5
死ね 俺は任天堂が嫌いなんだよ プレステもな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:34:06.78ID:RX1xcXdz0
任天堂ハード破壊10回
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:38:35.22ID:Fvo3rW1g0
昔のは良かったとか言うが、戦闘が長い作業なだけの超絶糞ゲー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:50:23.70ID:5m+w2ndc0
>>9
戦闘長くねーよRPGの中で非常にテンポのいいの方だろドラクエより断然マシ
めんどくさかったら逃げればいいし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 10:26:43.23ID:1ABOS70Ud
アクション化したおかげで10時間以内で終わるからな
前代未聞のFFだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています