X



俺業界人から聞いたんだけど VITA後継機は2019年のPS5と同時期に発表されるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:29:35.85ID:41BszDa20
モンハンワールドが遊べる性能で
GDP win 2 と変わらんらしい
価格もお手頃で
PS4ポータブルという認識でおk
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:43.76ID:w9yUlRnMd
業界人から聞いたのならしょうがない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:34:15.29ID:8Rmg2Z9/0
そういえば速民の業界人からーっていっつもふかしてたゴミコテってどこ行ったの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:36:40.29ID:37AUNQIo
ハードの開発なんて色々な会社の協力を得て作られるものだから、そこから何らかの情報って漏れるものなんだよね
情報が漏れてこないという事は・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:37:08.21ID:fHetzqC90
なんで同時期で売れると思うの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:42:15.27ID:gs0BmEoq0
>>7
PS5 portableって名前のハードが出るとは聞いたことがある
これがネタじゃなくて本当だったと言うことだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:44:15.31ID:b8QcHs6Ir
「俺業界人」?「俺業界」って何?
自己顕示欲マーケットみたいな感じか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:57:12.19ID:ULqI/3x90
GDP win 2てw
モバイルの内蔵GPUくらすでMHWが遊べるわけねーだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:32.46ID:KT2C6hd60
gdpバカまだ生きてたんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 02:22:24.11ID:cwQem3sy0
PS4のチップをシュリンクして小さくしたのでなければ、変態マシーンになっちゃうので時代錯誤だな。
PS4はどこまで小さくなるのか。電源要求をどこまで下げられるか。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 03:07:42.47ID:z7UI/jwP0
>>1
vitaゴキってかわいそう...人生がんばれよ...
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 03:09:33.07ID:q0VTRdPza
ねぇGoなの?Goが出るの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 03:34:05.93ID:C2sArFNO0
GDP win 2 のGPUって確かショボいオンボだったよな、まあ所詮はIntelのGPUだから性能に期待してはいけない。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 03:47:22.52ID:hfv6L5Wc0
>>8
newって訴求力あるよな
なぜnew wiiにしなかったのか悔やまれる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 16:37:52.07ID:dN2OUtxm0
ハード性能じゃなくソフト力の時代
高性能だから勝利できる というのはもう崩れとる

GDPみたいな性能でも構わんけど
それなら上位互換の強化型VITAのがまだ生きられるだろうに

広い世代、多くの人らが知ってるあのソフトができる
おこちゃま言ってバカにして育てなかったツケが今バッチリきとるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況