X



3大オープンワールドにしたら面白そうなゲーム「バイオ(4)」「ワンダと巨像」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 04:42:15.31ID:H0ovChGR0
あと1つは
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 04:43:03.79ID:H0ovChGR0
バイオはナンバリングからどれが1番OWと相性が良いか考えた場合4になるのでこう書いた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 05:08:20.46ID:20/22uyO0
ワンダって巨人以外何にも居ない世界だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 05:24:22.78ID:Djzb+DGs0
>>6
オープンワールド版ワンダってのは、巨像を好きな順に倒せるワンダって意味じゃないかな
あふぃ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 06:21:40.75ID:H0ovChGR0
>>7
そうそう
あと、巨象も決められた数じゃなくていっぱいいる感じ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 06:23:07.16ID:X2ex+EbR0
レコラヴ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 06:33:36.25ID:+kPhcrHud
バイオのオープンワールドっぽいのがデッドライジングちゃうん?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 06:50:34.09ID:H0ovChGR0
CoDとかBFなどの大手FPSもそろそろオープンワールドに取り組んでほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況