X



PS4/箱向け開発だった真のパクブラ スイッチで発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:09.99ID:yhK5AWAt0
https://www.youtube.com/watch?v=Pbg1DMRdMos&;feature=youtu.be

『Brawlout』とは
 『Brawlout』は最大4人まで,オンラインでもオフラインでも最高に盛り上がれる高速大乱闘バトルロワイヤル格闘アクションゲームです。
 登場する18のキャラクターはそれぞれに特徴があり,固有の必殺技などを駆使して,バトルでの勝利を目指そう!!
 AI対戦も選択可能!チームの連携を強めたり,ソロプレイの特訓でコンボ攻撃の練習をしたり,やり込み要素が盛りだくさん!!

タイトル:Brawlout
開発スタジオ:Angry Mob Games
ジャンル:格闘 / アクション / パーティー / アーケード
プレイ人数:1〜4人
プラットフォーム:Nintendo Switch
価格:2,100円(税込)
コピーライト:(C)2017 Angry Mob Games. All Rights

これPC版はもう完成してPS4/箱向け開発してたはずなんだが・・・レッドオーシャンすぎて見限られた?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:26:01.48ID:XDMpD2XCa
これ任天堂よく許したな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:26:07.42ID:Wwrq8t/C0
鬼武者無頼伝は✝悔い改めて✝
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:30:39.53ID:xdMIvL+o0
>>2
下手に放置してPSとかで出されるくらいなら脅してでも任天堂ハードに出させた方が良いかもな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:50:50.95ID:iHyF7Gel0
まぁストIIがあって他の格闘ゲーム出来たみたいに、同じようなシステムのゲームあっても別に良いとは思うけど…
やっぱキャラのラインナップ見る限り、初代スマブラ開発時の「任天堂からキャラ借りる」ってのは英断だったなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況