X



エース安田「Switchは会社目標1400万を上回る出荷可能、来年は2700万の出荷」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:48:45.72ID:Fm1pSNNI0
マジならDSの再来だがありえるのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:50:23.72ID:2LIpblYJ0
これは無い
2000万出荷するかどうか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:55:13.04ID:t2BH3uILM
物理的に可能なのか?
iPhoneとかの生産計画にも影響するレベルだぞそれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:07:22.25ID:W8nTmeVt0
エース安田って誰だよ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:07:37.72ID:eMwtUdq+0
公式すら無視する姿勢w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:57.74ID:/ZA0oi/10
>>5
任天堂側のネームドキチガイ。本人は株価操作のために情報を流しているつもりだが誰一人反応しないレベル。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:50.13ID:pF17bwFA0
>>7
任天堂側のネームドってワードに笑ってしまった
両陣営にユニークいるとかゲハ面白いわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:33:57.68ID:sdvMMKssM
安田はガチガチのプロだそ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:37:30.92ID:/cww2zGm0
安田は望月なんかの雑魚とは違うガチだから、喧嘩売ったら、みらいの二の舞になるぞ
0012オナホール黒木
垢版 |
2017/12/19(火) 23:39:26.65ID:6j7kDIyH0
運営側のネームドキチガイ。本人は印象操作のために上手く扇動しているつもりだが誰一人反応しないだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:40:09.00ID:FYddIlWE0
ネームドのキチガイってAltとかなりゆき、はちまのことだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:41:09.96ID:V0Y+Jn9A0
>>3
部品メーカーの受注状況や生産能力取材したこいつじゃない専門家と言うかそっち方面の業界の人が
売れるかどうかは別にそれくらいの生産能力は確保出来そうって話はしてたな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 00:00:56.70ID:mfsixBES0
>>11
何が「ガチ」なのかさっぱり分からん
ただの御用任豚にしか見えないんだが…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 00:15:11.30ID:1tHIenBX0
安田はswitch発売後も失敗するって言ってたから任天堂側って言われると違和感がある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 00:37:56.28ID:4psVFIo90
クソコテやらゲハブロガーやら忖度業界人とは違う
プロの経済アナリストな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況