X



PSのオタゲー大好きなエアプゴキ「ゼノブレ2はキャラデザがヲタ臭くて買う気ねーわ」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:49:29.77ID:R1XYBGMMM
エアプ扱いすると合成画像でドヤ顔
やってもいないのに否定的な意見出したら
エアプ扱いされたーこれだから信者はー
とお決まりのパターンで騒ぎ出す
実に悪質なキチガイ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:55.58ID:B35M42jAM
まあPS以外にオタク向けのは出さないでってだけの話でしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:45.89ID:CIaUXMuk0
日本のPS市場が失われていって、PS信者というかソニー信者の本体は今やアニメ
アニプレ信者がPS信者を掛け持ちしているといった感じになってきて
この板でも速報を中心にその手の類が活動している
全てのヲタ物が集まるのがソニーという権威主義だけは一貫して守っているが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:04:42.09ID:6jrSpcu30
豚ちゃんてさぁ
被害者コスプレが大好きな朝鮮人みたいな思考だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況