X



「Age of Geeks」GOTYはPrey、ニーア、ホライゾン、アンチャなどPSタイトルが10位以内に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:17:58.31
Preyだってよwww
嫌がらせか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:21:31.84
残念なことに、私たちの多くは、任天堂のゲーム「ゼルダの伝説」や「スーパーマリオオデッセイ」に自分自身を浸していませんでした。
私たちはその価値を理解し、研究と規模に敬意を表しますが、トップのこれらのゲームは含まれないことに決めました。
しかし、親愛なる読者たちは、あなたに下のあなたの投票を与えることができます!伝統により、今年のベストゲームの投票に参加し、その結果を新年に近づけることができます。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:22:45.45
KPDサイトのGOTYよりTGAのゼルダ受賞が重要
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:50.73
Preyは面白いのかな?
セールで安かったけどスルーしたわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:26:47.86
>>6
面白かったよ
割と無理矢理な攻略もできるって点では少しだけゼルダに近いものもある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:28:14.56
KPD
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 11:10:24.76
>>3
自己投影できるゲームじゃなきゃ駄目って、戦隊や仮面ライダーが好きな幼児レベルの価値観だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 11:11:36.57
まぁニンテンドー忖度がなければこんな感じじゃね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 11:25:07.08
>>11
いや ロシアは任天堂機が流通していない 入手しようがないの
個人輸入も簡単じゃないようだし、仮に買えてもめちゃくちゃ高額な上に無保証なのだろう
だから「評判は聞いている」が「遊んでいないゲームは評価しようがない」という理由で選考から外しました、と
締めに当たる文章でわざわざ明言しているわけ(そして読者の投票受け付けタイトルにはホライゾンに加えゼルダとマリオを載せている)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:32.04
はい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 12:29:39.09
例の40点magazineもそうだけど、ゲームじゃなく極端に陣営擁護に隔たってるところは除外すべきだと思うんだが……
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 12:36:59.31
ゼルダが10位圏外とかいうPSサイトよりThe Game awardsの方重要
ゼルダはマジで世紀のゲームだわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:13.65
ロシア人はブレワイプレイできないなら革命起こせよ
ブレワイをプレイさせない政府なんて倒せ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 16:09:37.30
はい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:01:16.15
はい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 22:40:35.35
はい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 02:16:32.96
はい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 05:48:49.85
はい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 09:21:11.87
はい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:56.05
はい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 16:32:01.63
はい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:57:25.74
はい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 23:22:45.39
はい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 23:26:53.08
ゴキはPreyあれだけ無視してキャラが最低って叩いていたのに、
評価が高いと思うと手の平返しかよ、もう氏ねよ。エアプいらんから。
うんこゴキはPreyはベセスダゲーと認めませんドヤッスカイリムVRサイコー
だが買わぬやっぱり買わぬじゃね〜か、ボケ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 02:48:25.96
はい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 05:51:28.32
はい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 08:54:35.97
はい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 08:58:55.23
>>17
これ
メタスコアはサイトのクオリティ評価する機能つけるべき
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 11:58:54.53
はい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 12:15:23.35
>>35
でもそれ相当難しいと思うよ
どこからが贔屓なのかの定義が難しいし
個人に投票させてもあてになんない
一晩で1000単位の1点爆撃するような奴らだからね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:39.71
キチガイはPS独占
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:06:28.17
はい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 18:15:38.79
はい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 21:29:56.69
はい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 00:43:51.22
はい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 04:22:38.59
はい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 04:51:42.52
ロシアのために任天堂はスイッチの販路を早く増やすように
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 07:39:00.90
はい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 10:07:00.37
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況