X



【緊急速報】累計販売台数 WiiU 3,301,282 Switch 2,988,399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 14:19:26.74ID:oqXtZgnf6
ついにwiiuユーザーの在庫来週つきますw
再来週あたり3桁んくるかなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 14:20:31.73ID:AfHrPAkD0
ゴキブリ逝ったあああああああああああ!!!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 14:20:51.58ID:igkdUygw
WiiUの台数をあっさりこえても「WiiUトオナジー」「WiiUニナルー」とゴキちゃんは唱え続けるんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 14:21:00.00ID:BCtI9PBfp
WiiU買ったやつだけがSwitch買ってる謎理論やめーや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 14:21:08.97ID:01WekHOWr
最終的にWiiUは貴重になるから、今のうちに入手しとけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 14:21:51.56ID:5GpWdqNFp
WiiU買った奴が買ってるだけ!って言ってるやついるよね
抜かした瞬間ヨンケタンとかになるんでしょ?
楽しみだなー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 14:34:04.71ID:+Z8Lujn0p
WiiU買った奴が買ってるだけならマリカやポッ拳があれだけ売れるはず無いんだよなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:55.96ID:kXIb3Lf50
まだ発売一年経ってないのにバケモンや…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 14:45:34.54ID:9Zvbdh2Vd
昨日、半年ぶりにイカをWiiUでやってみたけど
まだまだユーザー残ってるぞ、マッチングすぐされた。

最近のイカ2は音楽ひどすぎないか。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 14:54:31.81ID:vgdmF9t60
去年あたりだと
WiiU買ってニンテンドーに裏切られたから
もうニンテンドーハードは二度と買わない心って言ってるヤツが
ネット上に腐るほど湧いていたのにな・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 15:09:40.00ID:ZnS04P870
てかWiiU売れなさすぎだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 15:58:01.77ID:Lw9wApcDp
と言うかWii U買ったやつはなんで買ったのか不思議なレベル
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:52.13ID:6lkVRSyo0
>>17
switchで売れてるマリオカート、ゼルダ、ポッ拳、スプラトゥーン、DQXが遊べる
Wiiソフトすべて遊べる
バーチャルコンソール多い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:19:18.41ID:eXyxehpmx
switchでやりたいのがロマサガと聖剣しかないっていう
ソフト全然無いよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:20:08.84ID:5wdL1JA8d
>>18
ゼルダシリーズほぼ全て遊べる神ハード
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:29:44.67ID:Aun9UL7J0
>>17
WiiスポとFitとイカ、
あとVCがテレビ使わなくても遊べる点では未だに唯一無二なのよ
ゲハで騒がれるような大作は出てなくても、結構稼働するハードだぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:43:29.63ID:VgRkkd0/a
>>1
WiiUは1300万台なんだが・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:56:57.02ID:GzFzodNJ0
スマブラとマリメ出てないからスイッチ欲しくないな
せめて互換機能つけて欲しかったんだが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 18:56:36.14ID:hA2Eyt+zd
>>17
ロンチ時点だったからあんな糞ハードだとは思わなかったんや
ロンチ付近で買った奴だけがWiiうんこと呼んでいい
徐々にマシにはなったけど最初は本当にうんこだった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:42:16.40ID:h9ad8Xoq0
>>22
それ海外併せた累計ね
switchも世界1000万台到達したから
年末年始終わるくらいに抜きそうだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:31.15ID:tGX7/C/d0
マリオメーカー需要は結構あるんやないか、?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:18:08.16ID:SFiK+qdm0
いまだにWiiUがいってたるゴキはマジキチガイ
ゴキ曰く需要の先取りらしいからWiiUと同程度しかSwitchは売れないんだってw
もうすぐすると、売上がピタっと止まるんだって
さすがKPD
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:26:59.63ID:HYbHCMc+0
一般の人はwiiUの存在自体認知してないからなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:30:18.13ID:3UDcfbk/0
switch買ってるのはwiiuユーザーと中華転売屋だけとか言い出しそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:32:48.65ID:n5biR55E0
>>33
×言い出しそう
○言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況