X



Switchが売れてるのはPS4に対するユーザーの怒りの現れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 15:44:55.14ID:M2f3BfyxM
フォトリアルなんて望んでねーよ
だからドラクエ11以外何にも買わねーよ、ボケっ

ってことだよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 15:48:36.35ID:+Z8Lujn0p
怒りっていうか殆どのユーザーはフォトリアルに興味無いだけ
それに気付かずに一部ゲオタの意見ばかり尊重してフォトリアルに突き進んで自滅したのがPS4
一般人ウケする要素は何なのかしっかり研究して作られたのがSwitch
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 15:50:09.53ID:u2CVW0h7p
発狂するのが日課なの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 15:52:29.82ID:Fl0yFGcha
スイッチに飛びついたユーザーはそもそもPS4なんて視界に入ってなかったんじゃない?本体の性能は良いはずなのに日本の作ったゲーム全部しょぼすぎるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 15:55:01.58ID:NMWSHbr6p
性能のいいハードじゃなくて面白いゲームのできるハードが欲しいんですよ
開発費AAAのゲームじゃなくて面白さAAAのゲームがやりたいんですよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 15:59:45.61ID:0JYqHg7E0
>>2
メーカー側の儲け基準でマクロに見るとフォトリアル好きな方(海外)が大多数を占めるから日本捨てに振り切ったんじゃねーの

>>4
そもそも性能とか見ない層だよね
ソフトが出てるから動く・出てないから動かないって事しか分からないしそれ以外要らない、ある意味現実的な連中
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:45.58ID:tHqLqQ9Y0
日本はアニメ大国だからトゥーンが売れるからな
大人っぽいトゥーンだってあるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:15.61ID:v1o5Pbpo0
>>4
予約発売日組だけどイカ難民が怖かっただけ。
結果、ゼルダマリオゼノブレと大満足な一年だった。不満はイカ2が初代ほどの中毒性じゃないことくらい。
来年もマリラビシャンティミニメトロブレイブルーと予定がいっぱいで嬉しい。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:12:50.40ID:ChSjnDc8M
GTよりマリカの方が面白いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況