X



WIIUの自滅と箱の国内市場の空気を自分の力と勘違いしたPS4さんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:36:04.15ID:eS21uZDl0
switch発売前のゴキ「今の時代国内週2万台は売れてる方なんだよ!」←何だったのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:46:30.07ID:1fh18oHIK
他所から奪える物がなかったからね
マトモな市場を構築出来なかったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:47:42.69ID:kXIb3Lf50
これは笑ったよな
まあ勘違いしたのはゴキちゃんだけどw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:50:07.52ID:Pkq9B6R30
>>1
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:53:42.51ID:jb6WknJL0
値下げすれば国内でもまだいけると思う

性能なんてPS3.5ぐらいでいいから2万円ぐらいの据え置き出して欲しかったんだけど
3万でそれぐらいの性能のハイブリッド機が出るんだから、そっちに人流れるのわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況