X



【12/20】PS4 8,589,934,592 Vita 536,870,912 XBOne 8,192 3DS 128 Switch 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:19:29.72ID:YoKSIX6I0
小5か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:20:04.22ID:kXIb3Lf50
なんかの暗号?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:22:09.73ID:fccg6VKT0
地球の人口より多い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:06.87ID:vNyIa2Fs0
>>10
一応全部2進数になってるから中学レベルの知能ではあるかもな
発想が幼稚やけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:15.45ID:vNyIa2Fs0
>>10
一応全部2進数になってるから中学レベルの知能ではあるかもな
発想が幼稚やけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:19.49ID:vCjnApqM0
さすがキチP独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:23.93ID:RAttVnpXd
8192までで2の累乗かなとは思ったがその上は知らねぇ
なんか意味あるのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:56.64ID:UyBqrgfB0
ヤケクソすぎんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:08.96ID:p84Hqm8d0
累乗とn進数をごっちゃにしてる奴いて草
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:40:08.32ID:vKw1z7Lpp
>>25
プログラマーなら余計にn進数と累乗ごっちゃにしたらあかんやろ……
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:43:29.04ID:y9VRTeM60
>>25
底辺ガイジITドカタぐらいだろn進数すら知らないの
高卒でも分かる人いるし大卒なら知ってて当然
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:00.81ID:OughILQl0
なんか先週あった256とか65536なんかの方が風情があっていいわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:59:17.44ID:3oZyMXQl0
>>26
n進数じゃないの。2進数だからこそなんだよ
境界値考えるときの基準が2進数だからな
デカい数見て2進数だろって言い出すのはこのため
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:07.10ID:bc9Sldz1a
どうせネタなんだからこれくらい極端なのが面白い
毎週立てろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:31.36ID:QNbMcNdb0
これをネタでやれているなら本物の天才ですね。
おそらくこれはネタではなくて>>1は本物のk(ry
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:18.30ID:JQhfOCz8a
2の指数な

進数ってのは表記方法な
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:47.00ID:9jhj/4pCd
確かにキチガイの数でPSに勝てるハードはそうそう現れないわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:46.48ID:eie9TzSF0
>>33
2進数は0と1だけだね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 23:47:11.53ID:Q5TAsnht0
発狂してしまったかw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:19.53ID:Zr6We/DBr
雑な二進数はスタパ齋藤的でありゲーム帝国風であるゆえ懐かしいというのは本当ですか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:51:34.55ID:8yxNLBgyd
>>1
よん?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 05:58:21.25ID:aQ0e7ZnR0
>>34
ゴキブリ発狂してて草
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 09:11:15.41ID:rCNGBq/gH
2www進wwwww数wwwwwwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:43:08.89ID:1WwEHV2d0
こんなスレでレスバするゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています