X



俺ゴキブリなんだけど来年スイッチのソフトがなくなるわけないと悟る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:30.53ID:ij2JhV/tM
ただ発表してないだけだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:10:50.49ID:CAYWhB6h0
(シーッ、静かに)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:11:17.19ID:P0fSHtQd0
いざとなったらWiiUソフトのデラックス版ラッシュもできる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:11:17.24ID:6try4H660
この時期は任天堂はメインの年末に全力投球で
わざわざ水を差すような来年の発表なんてしてる暇はない

任天堂の年末無双を無視したいソニーとソニー信者は
必ずこの時期に来年な話をしだして

現 実 逃 避!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:59.19ID:ILRj5/az0
「出るとは言い切れない、出ないとも言い切れない」を理解できない奴の多い事
理解したくないのかもしれんけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:11.81ID:SoSJtfWu0
いざゴキの勢いがなくなってくると寂しくなるんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:58:02.86ID:DxfGwvPL0
モンハン同梱版という切り札を発売日破りの反則で使ったのにスイッチに惨敗して焦ってんの?w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:05:21.39ID:dRlXYCKz0
ベヨネッタの発表の仕方が地味にキツかったな
ベヨ自体は大きな弾じゃないが、発表の仕方とタイミングがお見事
「今のはメラゾーマではない」って感じ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:04.84ID:MJuRYy7W0
スイッチのソフトが無くなるって言うのはゴキブリの願望🤞
実際は毎月1本はゴキブリキラーを用意しているのが任天堂
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:51:06.89ID:EdDvO2Nb0
そんなこと分かりきってるのにそう言うしか正気を保つ手段がないんだろうな かわいそうなことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況