X



【Switch】『リディー&スールのアトリエ』本日発売!【PS4/PSVITA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:48:32.89ID:ayfP8KY2d
ゆーげんがいなかったら買ってた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:58:45.46ID:CE2KhBxC0
初日は買わないけど爆音しない分スイッチ版にも利点はある気もする
ガストゲーなので各機種の発売後の評価見てから買うといい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:05:41.91ID:1/hMpgav0
>>6
お前バカ?

ガストのゲームごときでファンはならねーよwwwwwwwwww

キンハ全入りですらならねーのにw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:06:55.46ID:CE2KhBxC0
>>7
フィリスのアトリエでは鳴ったけど
強制ブーストのはゲーム内容がしょぼくても爆音化する時あるのでクオリティとは関係ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:09:48.02ID:wB+Y+C310
そもそもスイッチはファン付き携帯機という画期的なデザインなんだ・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:59:17.58ID:DZCbvo060
俺はメルの古臭くて特徴の無い薄い絵よりも
ゆーげんの絵の方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況