X



12月14日発売の任天堂スイッチの新作2本、共に圏外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:46:43.72ID:h5zjzTzPa
Nintendo Switch ギア・クラブ アンリミテッド 12月14日発売 圏外
Nintendo Switch ファーミングシミュレーター Nintendo Switch Edition 12月14日発売 圏外

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20171220058/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:48:50.56ID:fHBflBvb0
任天堂のゲームしか売れないからねスイッチは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:48:59.44ID:l+AuggqP0
ゴキの歯ぎしりが心地よい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:50:11.72ID:7RJJyC2d0
スイッチのファーミングシミュレーター売れてねーな!
PS4版はこんなにも売れたのに!!!


電撃で38位
1844本

ttp://dengekionline.com/elem/000/001/494/1494424/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:09.42ID:QGuJD7Dba
20万台も売れてんのにねえw
何で1万も売れず圏外なんだろうねえwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:19:10.99ID:n5biR55E0
>>5
さすがサードが売れるハード
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:27:50.80ID:esFVWTb00
>>6
PS4ですら初週2000本弱売れたゲームなんだから
switchなら後発の劣化版でも一万くらい売れて当然だよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:37:14.38ID:fHBflBvb0
サード爆殺王のスイッチだからね
なんら不思議なことではないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:45:33.32ID:Gxkasel+0
新作どころか後発マルチなのしらないのかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 02:03:29.54ID:Wt4E5csw0
開発者がスイッチ褒めてるスイッチ版ファーミングシミュレーターのPVを
当たるを構わず貼りまくってたくせに、この売れ行きだからな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 02:29:05.29ID:cpQbeXwA0
ギアクラブはAmazonで入荷待ちなのでそれなりに好調
ファーミングは同じように電撃ランキングでみてみれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています