X



【括目せよ!】これが理想のPSV後継機だ!【初年度300万台余裕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:39:37.99ID:IWVU2yBv0
価格3万円前後
ハイブリッド型
画面は6.2インチが携帯できる限界だと思う
もちろんタッチパネル
ホームメニューは2秒で立ち上がり完了 5秒でゲーム再開できる感じでスマホと比較してもストレス無く

勿論PS4互換あれば良いけど、性能価格考えたら無理なんで、現状は互換なし(記憶容量的にも難しい)のカートリッジ式

これは売れる、大爆発間違い無し



4亀に理想に近い機器あったから画像貼っとく
http://www.4gamer.net/games/990/G999026/20170304001/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:42:19.79ID:6mMOLsa+a
リモプ出来るなら互換拘らなくて良いしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:47:03.98ID:RJQL41TS0
switchは据え置きだからPSP3とは何の関係も無いな
爆死したVitaTVで現実見たろ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:47:44.22ID:0z0+8Gw+0
それなんてSwitch?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:51.22ID:ObbdaPjNM
ps4互換なんてやった日にはバッテリーが一時間も持たんだろうなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:34:28.89ID:Tj7E6PvP0
>>1
おまえスゲーな!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:45.66ID:HDi7ldXM0
>>1
過去人かな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:54:19.87ID:e2+Vu/JZa
めっちゃ売れそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:17:00.89ID:WPU/1gIVd
5秒でゲーム再開は遅いだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:20:00.64ID:0/sIBweL0
>>1
こんなのできたらさすがの任天堂も軍門に下って
サードとしてマリオとかスプラトゥーンとか作らざるを得ないし

史上最高のハードになるのは間違いない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 16:24:25.13ID:eUUiP/+m0
これは売れないわー(1年前の俺)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況