仁王DLC含めて全クリしたけど完結しない、ゴキがこれに言及してるの見たこと無いけどどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 16:50:46.68ID:QMnrwce80
任天堂のゲームには恐ろしく詳しいゴキブリは
任天堂ハードで出るゲームで完結しないのは必ず火病起こしながら叩いてるよね

仁王も最後のDLC出したのにマリアはそのままだし
アイツはアイツでクローン落ちだしどうなってんの?

ゴキちゃん本当はソニーハードのゲームをやったこと無いだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:00:46.31ID:QMnrwce80
ゼノブレだとワラワラとゴキブリが集まってくるのにw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:32:39.34ID:qi6Oi3Jd0
>>1
だってマリアって南樹の方だし、普通に歴史通りになるしかないでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:46:42.73ID:pbEiycDA0
九尾倒して終わりでいいやん
三浦あんじぃの話なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況