X



12日発売の箱ご自慢のPUBG 50位まで見れる電撃で集計不能だけどなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:18:05.12ID:mPZF6cuh0
なぜなぞ大百科
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:19:58.44ID:sfqVn4Yid
パッケージあるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:25:26.10ID:khVOQ9NCa
※箱が糞なだけです
箱なら何出してもランクインしないと思うわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:27:30.10ID:YWZUzvvEd
>>5
と、いいますと?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:29:21.93ID:qlALEzXPa
箱信者がウキウキで持ち上げまくって全方位に喧嘩売ってたのにw
PSで出してたら10万は売れたやろw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:32:57.41ID:zNb993MY0
機会損失
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:33:58.10ID:Gar3Oq3B0
>>8
言われて悔しかったから全方位に喧嘩売るっていうフレーズ使ってみたかったんだろうけど
箱はPCとスイッチには喧嘩売ってないんじゃねぇかな・・・w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:34:04.38ID:zNb993MY0
PS4に来るの早そう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:35:48.38ID:DZCbvo060
PUBGを武器にイカ煽ってたカス虫哀れなり
イカより売れるソフトも無く
PUBGも結局遊べないカス虫はこうして掌返しでPUBGもネガキャン対象になり
また世界から孤立していくのであった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:36:29.24ID:QIzxgZhOd
>>6
いくら箱が糞でも電撃集計なら一応27本ほどは集計内にいる
PUBGが糞なのかユーザーが糞
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:39:00.69ID:Gar3Oq3B0
>>17
PUBGはパッケージ出てるけどその中身はDLコードだから0時にやりたいやつはDL版買ったんじゃねぇの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:58:12.37ID:bZWajqkZd
>>20
こま?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:58:32.97ID:qlALEzXPa
これはまじで PUBGやらかしたなw
アメリカでしか売れてないから累計伸びんやろw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 18:04:01.34ID:bCJxmPx30
どうせDLガーの大合唱なんだろうが
今年唯一の弾だったのに
本体とセットで買ったのがたった2000人しかいないというのが終わってるな

まあ遊びたいやつはとっくにPCで遊んでいて40万突破したし
わざわざ箱でしか遊べない貧困層はあまりいなかったということだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 18:29:12.99ID:aZKQIzctp
チートできないから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 18:35:35.04ID:MQnXtOZWK
>>13
来ませんよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 18:37:18.45ID:MhTcC2MzM
クソゲーだったんだろう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:22.48ID:EEZTLkfs0
2017年度本体シェア0.1%ソフトシェア0.1%
かわいそうだから来年から集計打ち切ってやれよ・・・
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:22.36ID:6lz2SqEq0
これが出たハードがゲームを制する、みたいなこと言ってた奴いたな・・・

ノルマみたいに毎日2,3の伸びないスレ立て続けてた奴とかいたけどなんだったんだろね?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:28.36ID:1THV963d0
ステッカー付きの
ダウンロードコード版
しか販売していない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:17.78ID:17UlRsrG0
それちゃんと集計されるから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:44.79ID:17UlRsrG0
378本以下は間違いなし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 01:22:53.13ID:luaoXmBj0
DLが〜
の以前にDL専のゲームだからな
海外みたくDLコードのパケにMAPが付いてくるならともかくステッカーだけとか需要ないだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 02:08:14.29ID:IIM+MLq10
普通にDL版買ったよ
はやくプレイしたかったので
 
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 02:45:22.71ID:t0qOkJM7d
380本の言い訳する必要あるw?
ほんま箱信者は口だけだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 02:45:36.73ID:jDzutVBK0
まぁ余程の貧困層じゃなければPC版買うしな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 07:20:08.69ID:dRykEmswd
「PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS」PC版とXboxOne版でプレイヤー数が3,000万人を突破。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 08:59:09.50ID:oiK4rkEl0
弱いもの虐めする覇者w
それって、ヒーロー出て来て即効ヤられる雑魚か最弱四天王ポジ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 10:29:55.48ID:q3oz0iHgd
珍しく箱本体売れたからソフト効果でランクインしてると思ってた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 14:51:50.44ID:bPMGNSbH0
こういうこと言ってるやつってダウンロード販売の存在を知らないのかな???って本気で思う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:02:40.35ID:8zbqONKhd
>>44
こういうこと言ってるやつって
PUBGがランクインできない異常さ気づけてないのかな?って
本気で思う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:05:36.61ID:FWuBi02h0
これ以上叩いてなんになるのか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:06:25.68ID:17UlRsrG0
>>46
https://www.famitsu.com/news/201712/05147398.html
Xbox One用『PUBG』パッケージ版、DL版の価格が発表、パッケージ版にはロゴや「#1/99」などをイメージしたステッカーを




↑パッケ版うってるやんww
なんでこんなウソつくんだこいつらw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:08:55.30ID:17UlRsrG0
>>49
知ってるわw
このタイプのパッケ版もちゃんと集計されてるだろ、毎回w
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:12.29ID:xK17PBAT0
パケ版ビックカメラ岡山駅前でもメディオ西市でも売り切れたのかもう無かったし…
(後者はGoW4とか海外版ONEゲーすら時折入荷してる)
あ、西の方にあるクソな店には行きませんので
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:52.55ID:sttvmcbra
>>1
洋ゲーは初動売れやん
今頃マインクラフト面白いなと言ってるレベルの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況