X



ARMSがコツコツアプデで頑張ってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 02:54:10.94ID:hpZsheg40
最初は爆死扱い、Twitterのリツイートなども少なかったけどもコツコツ頑張ってコンスタントに売上のばしてるね。

新規IPを育てていこうというのが伝わってくるな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 02:57:59.69ID:cTfOJEfs0
フェスみたいな日だけやってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 03:00:17.00ID:IyOIODbc0
>>3
PSサードはその人工呼吸器つけたおじいちゃんに虐殺されてるのか…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 03:03:07.64ID:AE337foe0
このゲーム
シングルがつまらねぇから流行らない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 03:05:14.58ID:Yob1m7bn0
このゲームのシングルただの練習用だろ
このゲームというか、格ゲーのシングル自体
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 03:05:54.49ID:nmrht/fh0
新規格ゲで国内30万超えなら成功と言えるんじゃね
続編出せる程度に
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 03:07:08.01ID:ve2fL9e00
>>6
格ゲーという括りなら
昔のKOFとかはシングルでもそこそこ面白かったのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 03:42:33.30ID:Kvll94Im0
>>4
アームズのせいでps4ソフトが売れないってわけじゃないだろ
売れてないソフトはアームズなくても売れてない
虐殺とか言っちゃうのはゴキの思考だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 04:29:51.54ID:pzemN9aP0
先日売ってきた
3800円だった
嬉しかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 05:07:12.25ID:KLPszmIO0
スプラトゥーン2ほどでは無いがこのゲームもキッズ層に浸透しているんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 05:52:46.68ID:JwcbXLrq0
番南無の開発したソフトが番南無の開発したソフトよりも売れてしまうなんてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況