もう一度「業界人のカウンター」について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:59.41ID:PW23Shaj0
彼は今何を思う?
業界人のカウンターとは一体…?
https://i.imgur.com/tTbwsne.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:13.23ID:PW23Shaj0
1 名無しさん必死だな 2017/12/22(金) 19:12:42.47 ID:duormkF60
【60】The Legend of Zelda:Breath of the Wild
【09】Super Mario Odyssey
【08】Horizon Zero Dawn
【04】NieR:automata
【04】Persona 5
【03】PlayerUnknown's Battlegrounds
【01】Assasin's Creed Origins
【01】Prey
【01】Resident Evil 7:Biohazard
【01】Uncharted:The Lost Legacy
【01】Hellblade: Senua's Sacrifice

https://gotypicks.blogspot.com
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:23:31.49ID:+lUnbKSnd
思えば今年はこの頃から風向きが変わったなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:25:37.36ID:3DV/+G9G0
基本的にはNBPで説明できるんじゃね?

俺も序盤だけブスザワやったが
さっさとコンソール使ったりセーブデータいじらせて
ハートとスタミナ上げて神獣突っ込ませてくれと思わせるだけの作品だったしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:29.45ID:QL9GaVRc0
【ゴキブリ名言2017】
・面白さでごまかしてる
・ゼルダの記事は、この辺りで終わりにして欲しいです。いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分の良いものではありません。
・スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ
・PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
・あのさ、はちまでも言ったけど
・市場は騙されてもゲハは騙されない
・ふーん、俺は悪くないけどね。勘違いさせた奴が悪い
・ロードが入るってことはクオリティが高いってこと
・仮にエアプだとしてなんか悪いわけ?
・これははちまさんの方から本隊を呼んでくる必要がありますね
・前情報の時点で地雷だとわかってるソフト
地雷とわかって買うのは信者しかいないだろ?
地雷とわかったから買わなかった、そういう人の意見こそが本当に大事なんじゃないか
そういうバランスを取る事を放棄してるんだよ
amazonはゲーム売れる事を望んでるとしか思えない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:42.28ID:+lUnbKSnd
N(任天堂アンチは)
B(バカで)
P(PS独占です)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:30:16.39ID:3DV/+G9G0
>>8
これが任天堂信者の捏造
ガキ相手に粋がるしかない社会の蛆虫は任天堂独占なんだね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:00.23ID:5BFK+7SJM
(恐らく発言者を含め)誰にも意味がわからないのでどういう意味にでも使える
日本語の妙というものを感じさせる名言だね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:02.08ID:voFqW5A40
確かにゴキブリってバカガキしかいないよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:37:08.62ID:3DV/+G9G0
>>10
もう少しまともな反論してみろよ蛆虫w
不貞腐れて誤魔化してるだけじゃねえか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:38:29.81ID:SDWBn2XS0
嫉妬のあまり、作品ではなく口で罵って反撃ってことか

業界人ってずいぶん幼稚なんですねえ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:42:39.73ID:2z6H2+k5a
サントリー サタデー ウェイティングバー AVANTIみたいな感じの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:44:51.50ID:tnHH/BsL0
ゲハのソニーハードファンが任天堂にケチつけて
業界人からカウンターパンチを食らうって意味じゃなかったの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:46:55.90ID:3DV/+G9G0
>>14
ニシの布教活動に乗って新品で買ったものの
DLCなりでハートとスタミナ上げてダンジョンに突っ込ませてくれってだけの作品だったから憤ってんのよ

自由度を求めるんであればコンソールなりMODなり突っ込んでるしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:02:09.97ID:+8AjpSLh0
ぼくはゲームを普通に遊ぶこともできないアホですって自己紹介かな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:14.95ID:JvsvfoLQa
煽られ弱いのに煽りにやってくる

分からん、KPDはホントに分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況