X



【中国需要?】スイッチが大人気【転売需要?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:22:52.98ID:hjXdAKJ30
https://twitter.com/CodeNameDx/status/942335117556461568
錦糸町駅前で大量の任天堂Switchをワゴン車に積み込むアジア系外国人達。
どう考えても転売屋だよなコレ( ゚д゚)こんなのがいるから必要な人が買えないんだよ

https://twitter.com/Satokken1/status/932094696372953088
池袋のヤマダ電気の裏通りにニンテンドースイッチの転売ヤー(中国人)出現中。 許せねぇ!

https://twitter.com/dorami_matu/status/929377432649523201
スイッチよくかえたな! こっちら目の前で中国人にすべて買われたわ

https://twitter.com/padcat11/status/942292766020714497
池袋YAMADAでSwitch販売してたんだけどほとんど中国人に持っていかれてたよ(;・`д・´) なんだかね

https://twitter.com/iPad2_ios6/status/934377156775362560
そーいえば今日アキバでswitch20台ぐらい持ってて車に積んでる人達居た
男の人が持ってる箱と紙袋の中は全部Switchだった
多分転売だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:25:03.10ID:D91G7Pbk0
公式で転売需要が認められたPS4には敵いませんよ

SIE上海プレジデント添田氏
もう一つ,日本でPS4を出したあと,正規に輸出はしていないものの,
かなりの数の製品が中国に入ってきていることを我々は確認しています。
2014年にようやく中国でPS4が発売になりました。
感動的な話では,わざわざ2台め3台めとして中国向けのPS4を買ってもらっている人もいるんです。
ソフトでも同じです。同じソフトを3本買ったという人もいました。
ttp://www.4gamer.net/games/210/G021013/20160809068/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:31:38.02ID:QdwhkMmI0
見ただけで転売や人種が分かる特殊能力スゲー。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:32:08.94ID:sK1TCKtOa
さすが中国資本
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:33:32.45ID:x5WPYRb0d
Switch需要
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:16.36ID:IezwdCETF
16 名無しさん必死だな[] 2017/12/23(土) 11:14:11.53 ID:hjXdAKJ30

正規販売されていない香港でスイッチが普通に売られてる動画
https://www.youtube..../watch?v=_x3sTrlLHx4

なお↓

http://www.hmv.co.jp.../article/1701165082/

>Nintendo Switchは、日本およびアメリカ、欧州、香港などで2017年3月3日に発売。価格は日本円で29980円[税抜]、アメリカでは299.99ドルで販売される。

普通に香港は日本や米国と同日ロンチです

おーい
香港で発売してないと捏造した>>1
また性懲りも無くネガキャンしてんの?
嘘ついたごめんなさいしろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:38:14.67ID:zJN1mnpoa
任天堂って中国から金もらってんの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:38:53.39ID:wTVQs98sp
もう売れてることが否定できないので転売ヤーと国外流出騒いでなんとかしようとしてるっていうね
ps4なんてソニー公式が流出認めてるから諸刃の剣なのにw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:41:38.16ID:IezwdCETF
馬鹿>>1「正規販売してない香港でswitchが売られてる証拠」←日本と同日ロンチです

マジで草生える
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:47:16.64ID:IezwdCETF
132 :名無しさん必死だな[sage]:2017/12/23(土) 17:53:48.60 ID:hjXdAKJ30
任天堂って中国から金もらってんの?

8 名無しさん必死だな[] 2017/12/23(土) 18:38:14.67 ID:zJN1mnpoa

任天堂って中国から金もらってんの?

今度はスマホ回線と切り替えて自演ですか?
捏造するわ自演するわで本当どうしようもねぇゴキブリだな
まぁ、香港正規販売してないとか平然と嘘つくキチガイだもんなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:47:33.83ID:T4HHNj390
国内でこんだけソフト売れてんのに中国需要は苦しすぎないか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:50:04.50ID:IezwdCETF
>>12
だってこの>>1は捏造ゴキブリだもん
香港で発売してない証拠だ!とアホ丸出しのレスして大恥をかいたな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:50:29.54ID:XXsGc5eO0
来年には中国で発売されるし、それでも国内で売れ続けたらどう言い訳するんだろうね。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:52:50.81ID:zJN1mnpoa
ぶーちゃん、モンハンWのトレイラーの再生数が工作されてると言いはじめる

【悲報】半年前に1000万回再生されたはずのモンハンW初報PV、いつの間にか800万再生に減る
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514021678/

実際には工作でも何でもなかった模様
6月27日時点で814万回
https://web.archive.org/web/20170627231029/https://www.youtube.com/watch?v=Ro6r15wzp2o

11月15日時点で848万回
https://web.archive.org/web/20171115015136/https://www.youtube.com/watch?v=Ro6r15wzp2o

工作であってクレクレwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:56:04.71ID:6OYefel+0
中国向けPS4は規制で中国ストアにしか繋げない為
今でもメインで売られてるのは輸入品
スイッチで中国語ガーって奴居るけど香港で正規販売してるからね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:03:24.56ID:yXfyBkmDM
>>12
ソフトも中国需要なんだが

本体だけ売れててソフト買わないとかないだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:41:46.85ID:t0oIMZgja
転売でも国内ソフトは売れる
あれ?問題無いんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況