X



【郷愁】何故SCEは過去BLEACHのキャラゲーを作っていたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:41:27.69ID:g5VcZRK70
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/

何故黄金期の連載の中の版権からBLEACHをチョイスしたのか?
そして何故失敗したのか?

これにSCEが失敗して消滅した答えがあると思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:45:22.37ID:zVxxDKBB0
>>3
げ、原作も結構絵柄が変わったし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:47:02.06ID:4Gnj0o2V0
もう許せるぞオイ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:20.42ID:zVxxDKBB0
本気で考えたら久保帯人のオサレな漫画ならプレステにハマるよなとは思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:58:15.12ID:xoB860zn0
ひーとざそうるもってたわPSPのやつ

ソニーのだったのかよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:59:13.64ID:Ly8Sz8jG0
バンナムぃゃなじゃったの?驚き
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:59:31.54ID:g5VcZRK70
>>7
黄金期の中で一番安かった説か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:26:13.17ID:KAkdXudL0
一作目はともかく2作目は面白かったと思う
あとセガパブトレジャー製作のDSゲーも素晴らしいものだった
この頃までがジャンプキャラゲーがマトモに遊べた時期だなあ
PS3/Wiiは地雷が一気に増えた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:36.83ID:WMLXlk1J0
いっぱい出てたんだな
DSのトレジャーのしか知らん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:11.11ID:StptlOdF0
もう許さねえからなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況