X



【ゴキ悲報】地元のヤマダ電機でswitch飛ぶように売れててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:49:07.72ID:vtJUw0/Ka
たまたま別の用事で行ったら、普段ガラガラなのに人がまず沢山
そういやクリスマス前だし当たり前かー、とレジの列見ると半数がswitch関連で正直驚愕したわ
しかもゲームコーナーにデカデカと「switch今すぐ持ち帰れます!!」
水曜の週販すごいんじゃないかこれ
あと地味に未だにラジコンとか買ってる親いたわ、まだこの時代でもラジコン売れるのね……
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:50:40.96ID:5Phs4oWS0
VR元年(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:50:56.27ID:lVTRbw2l0
今日チラシ入ってたけど10台入荷の色指定不可だったなwヤマダって田舎以外もこんな感じなのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:28.18ID:vtJUw0/Ka
あ、ゴキちゃんを一応フォローするとPS4買ってる家族も一組だけ見かけたぞ、良かったなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:52:48.31ID:zVxxDKBB0
>>1
ラジコン安いもん
最近は軽トラからアヴェンタドールまでよりどりみどりだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:53:04.59ID:MqOuOvBH0
ヤマダみたいなクソゴミ量販店でも売れるとかswitch人気凄すぎ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:54:11.53ID:iDY3DzLJa
馬鹿ラジコン楽しいんだぞ場所さえあれば…俺の子供の頃はラジコンほしくてたまらんかったし
いつも一番安いグラスホッパー1万円を買うか悩んでいたもんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:54:29.17ID:d8szyikPd
ド田舎のヤマダでも入荷してんだよな
いよいよ出回り始めたか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:55:15.25ID:vtJUw0/Ka
>>5
今の子供ってラジコン貰って嬉しいもんなんかね?
自分が子供の時は確かにラジコンが急に欲しくなる時があるにはあったが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:57:00.13ID:vtJUw0/Ka
残念ながら、PS4よかラジコンの方が人気っぽかった
仕方ないね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:57:59.53ID:LWqFlmgQ0
ラジコンなつかしいな
子供はうれしいんじゃね?ラジコンの魅力って不変的なものだと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:58:23.97ID:G4kpQlsRd
池袋のヤマダもそんな感じだったな
意外だったのはマリオデが一番宣伝されてて二番目がイカでマリカ
ゼルダはなんで宣伝少な目なんだる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:58:46.31ID:xsgwKvaQa
そらPS4は音だけで動かないもん
ラジコンのが売れるわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:59:36.01ID:lFnQkDoi0
PS4のソフトラインナップは中年オタ向けに特化してるからな
子供層は完全に切り捨ててる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:01:09.07ID:OetPOnzA0
ゼルダはSNSで拡散された動画とか観る層に強いだろうからわざわざ宣伝するよりは新しい情報に疎い層にマリオ新しいの出てますってアピールした方が効果出やすいんだろうさ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:01:22.00ID:LXMEyNDf0
ミニ四駆だって今でも出てるしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:04:22.39ID:zVxxDKBB0
>>10
室内向けの小さいラジコンがあるよ
ラジコンは戦隊ライダーウルトラの版権玩具みたいな旬が無いからというのもあるかも
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:05:02.57ID:NRbOXRiUM
ロンチゼルダでホリデーにマリオって今だから言えるけど完璧な采配だったな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:06:00.87ID:Ewg5qrke0
>>1
近所のヤマダはアトリエ売り切れてたな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:06:07.35ID:y41hmi9K0
確かに今日ヤマダ行ったらあったなスイッチ
田舎の店だけど
先週よりもさらに多いんだろうな。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:57.66ID:+j0qr60Q0
>>7
グラスホッパーとかホームレスかよ
一般人はホーネットだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:11:27.22ID:/vwPZRmW0
馬鹿野郎
ラジコン買えなくてミニ四駆で妥協したわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:12:02.13ID:XypKV9eW0
今のラジコンは手軽で安全で本当にいいよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:12:48.69ID:vtJUw0/Ka
ゴキちゃん煽るつもりがラジコンガチ勢怒らしててワロタ
すみませんそんなつもりじゃ無かったです……
確かに私も子供の時懸賞で当たったラジコン夢中になって弄ってましたわ……
水陸両用のホバーするやつね

ゴキちゃんは都合悪すぎてそもそもここに来ないっすね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:13:00.88ID:ZIA0x+RS0
今はドローン風のラジコン大湫すごいよな
一昔前なら飛行系のラジコンとか高価かちゃっちいの二択だったのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:33.09ID:Y2AKdTVnM
俺も子供のときラジコン欲しかったわ買ってもらえなかったけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:19:50.78ID:n4S/6lFh0
>>28
軽いグラスホッパーにブラックモーター載せたほうが速いんですよ(半ギレ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:20:00.34ID:QgaAW+HT0
スターウォーズのBB-8のラジコンが凄すぎるんだよなぁ
サイズが小さいスマホで操縦する方ね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:14.58ID:PHyASoNh0
次の集計30万台超えそうだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:36.78ID:LWqFlmgQ0
スイッチでミニ四駆とかラジコンのソフト作ってくれんかね
30代以上はかなり食いつきそうだけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:58.63ID:saML2+pzM
は?50万台売れようが売れ残ってる以上switch完全敗北なんだよ分かったか、豚?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:22:41.23ID:qbD91Ksx0
俺が子供だったら2DSが関の山だ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:25:13.45ID:lFnQkDoi0
ラジコンは走らせるのも楽しいが、作ったり眺めるのも楽しい
子供の頃、いとこが持っていたアバンテが凄く格好良かった
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:27:40.86ID:iDY3DzLJa
まぁ本当にほしかったのはバンキッシュだったんだけど高かったんだよなーと懐かしくなったわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:28:10.81ID:z/dukPNi0
昨日帰りに家電屋いった
甥っ子にポケモンかってやろうと思ったが買ってもらって遊んでるみたいなので
ラジコンをプレゼントしてやりたいが対象年齢6歳以上のがたくさんあるとのだろと思いきや
それ以上対象年齢のが結構あるから悩む
明日また店見てこよう
ラジコンだったら車やヘリコプターとかでいいんかな?個人的に戦車が気になった
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:28:53.07ID:oI6MshVf0
マリオカートのラジコンも売れてるしな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:34:46.09ID:ZIA0x+RS0
潜水艦ラジコンを楽しめる環境が未だになあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:41:33.63ID:fpcKTAKQ0
>>1
昔ラジコン高かったよな
本体よりプロポとバッテリーが高かった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:42:20.48ID:17IthRva0
今日とある家電量販店行ったらスイッチ専用レジがあって絶えず誰かがスイッチ買っていったなあ
あとはじめてスイッチが入荷するところ見た
一応ps4買ってた人もいたけど見た目がオタクっぽい人だらけだけどな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:44:26.71ID:oI6MshVf0
ジョイコンで動かしたいな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:22.57ID:lFnQkDoi0
子供の時に戦車ラジコンを貰った事があるが
友達もラジコンを持ってるというので一緒に遊んだら
戦車は遅すぎて凄く悲しい思いをしたのでプレゼントにはお勧めしない
最低でも「徒歩より早いマシン」にした方がいい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:19.58ID:mgoXjgJC0
>>53
それいいな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:34.02ID:GmMfbY3Q0
検索かけたらアバンテとかまだ売ってるんだな
子供の頃ジュニアしか持ってなかったわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:22.20ID:ZIA0x+RS0
画像だけでしか知らんが、スコーピオンとホットショットがカッコイイ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:55.84ID:chW2XRL20
ホットショットが欲しかった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:57.92ID:HBJZFGc1r
ゴキの執拗なネガキャンをものともせず素晴らしいね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:59.19ID:w2yvEzKIa
Switch元年だったな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:59.29ID:3+Na5lNb0
そういや子供のころラジコン欲しかったけど
ようやく手に入れたのがプラモの戦車のリモコンで
線が短くてほとんど動かないというすごくがっかりした思い出
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:44.29ID:pubISKkO0
でも並んでる大半が転売中国人w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:15:21.51ID:ye1EYXH50
そういや何故か西部警察のラジコン持ってたな
あれが初めてのラジコンだな四駆のやつ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:52.67ID:IIlV1b/k0
先週より増してスイッチ見かけるようになったし
50万台出荷はガチ情報だったんかな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:18.05ID:mJakR36jH
子供の頃親戚の子とポルシェのラジコンを一緒に買ってもらったけど何故か俺のやつだけタイヤがボールみたいな謎仕様になっててまともに走らせられなかった。親戚のはちゃんとしたタイヤがついてビュンビュン走り回ってた。

あのラジコンは一体何だったんだろう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:27.97ID:Pnw/MrDj0
すげ!
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:06.50ID:MvlkPfmH0
今度のswitchは
ラジコンで空を飛ぶ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:22.82ID:VqnsC8xD0
田舎のヤマダ ジョーシン ゲオ コングのチラシにはswitch本体のってねえぞー
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:44.31ID:LpUIzEiE0
ラジコンとか懐かしいな昔は色々なおもちゃあったけど最近はゲーム多いからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:38:08.71ID:h+c49L8r0
今日は本当に店に普通に売ってたな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:42.63ID:VqnsC8xD0
全国のサンタさんはswitch引換券手作りせずにすんでほっとしてそ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:35.00ID:c1N2+qvpp
みんなラジコンで苦い思い出あるんだな

俺は小さい頃、プラモみたいなラジコン戦車買ってもらって組み立てたらキャタピラのゴムがキツくて動かなかった

キャタピラ外すと回転するからキャタピラを緩くしようと引っ張ったら切れた

それ以来ラジコン戦車買わなかった
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 22:47:45.11ID:BcOrvTTHM
>>69
一昨日にあの話には続きがあるといって
予定のなかった来週も20万弱とリーク
で、尼の一部組み合わせが29日入荷予定になった
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0781VC2T7/
リークは割と信頼できるかもね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:57.79ID:CXIn/6ttK
ラジコンスレになってて草
世代違いだが昔コロコロにそんな漫画あった時ブームだったみたいだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:25.92ID:xkBusMzq0
昔オートバイの全日本選手権でホンダと契約しててチャンピオンになった宮崎って選手がラジコンマニアで相当な腕前だったの思い出した
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:29.28ID:D504AD3i0
池袋ヤマダでSwitchの列の中にPS4のソフト持って並んでたゴキいたわ
惨めだったわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:36.92ID:4bZKX1hK0
戦車はどうだろう・・・
ガルおじくらいしか喜ばないっしょ
普通のハンドル式のやつでいいんでない?
CCPでいいと思うわ
http://ccp-jp.com/toy/
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 23:28:07.25ID:bNaPK1Z5d
ラジコンの奴は自演でしょ。
0088上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2017/12/24(日) 00:37:37.58ID:qd1TM0VkMEVE
>>1
潜水艦のラジコンは俺も欲しい
あと、最近じゃドローン人気で
ラジコンも注目されてるはず
実際、売り場に活気あるし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:03:00.82ID:yPCzot1a0EVE
>>87
需要が無いからされません
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:35:33.76ID:Gd+JtSor0EVE
ラジコンはタミヤの完成品の安いの買ってもらった
レースみたいなことはせずに友だちと走らせるぐらいだったし
パーツ組み替えはミニ四駆の方が楽しかった
壊れてからも車のオモチャとして親戚の子が遊んでくれて活躍してくれた
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:39:28.10ID:Gd+JtSor0EVE
アバンテはなんか特別感あるわカッコいい
4〜5万するんやね
ミニ四駆から逆輸入されたエアロアバンテで1万ぐらいか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:48:10.26ID:6ICjDP7M0EVE
PS4   中古で店舗に溢れるかえる
Switch 購入者が店舗に溢れるかえる

ここテストに出ますから、覚えておきましょう!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:06:48.90ID:3gBg+4B+0EVE
>>40
これ陸自戦車だよな、俺の頃はm1 エイブラムスしか選択肢ない程種類少なかったのに今は自衛隊あるんだ羨ましい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:33:05.86ID:fUD2OTcz0EVE
ラジコン買ってもらうと高確率でジャイアンに壊されたな懐かしい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:39:40.13ID:R595Kw1A0EVE
今はラジコンより子供用ドローンとかが売れる。
5ふん飛ばせられるし30万画素のCCDカメラついてるからSDカード入れて写真や動画も取れるしチョイ遊びに良い
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:40:47.39ID:gqPk8Anj0EVE
>>53
これはマジでありなアイデアでは?
スマホアプリで操縦するラジコンみたく、
携帯モードSwitchとWiFiで接続して、
左右スティックとタッチパネルで
操作するの最高じゃね?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:46:50.97ID:+jRBlZIp0EVE
確か尼だったと思うが1000円台でヘリのラジコンがあって安いなーと思って買ったら全然動かなかった哀しい思い出(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:01:40.82ID:uEdBdT0E0EVE
ラジコンって作るのが楽しいのに完成品売ってるタミヤには失望したわ
自らゆとり助長してどうする
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:32:36.53ID:FJVVq2BodEVE
マリオデにもラジコン操作する所有ったけどあまりの難しさに心折れかけた
本物もあんなに操作難しいの?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:36:18.38ID:wXa0LJUP0EVE
>>99
ラジコンゲームは俯瞰視点だからハンドル操作がややこしい
アウトランの筐体にモニターを仕込んで、カメラを載せたラジコンを操作するやつが
大昔のフジテレビ主催イベントにあったらしいな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:54:11.73ID:8Gjq+rly0EVE
このスレ見たせいでAmazonでドローンポチってしまったわ

>>99
ヘッドレスモードとかいってFPSみたいに機体の向きに関係なく
左スティックで任意の方向に移動できるやつとかもあるみたいよ

自動高度維持とかワンキーで帰還するとか色々進歩してるのね
0103102
垢版 |
2017/12/24(日) 09:04:41.59ID:8Gjq+rly0EVE
>>99はラジコンカーの操作の話でしたか。失礼。
ドローンとごっちゃになってました。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:05:15.41ID:S5X9wuQl0EVE
ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514029833/


電撃オンラインさん、『ニンテンドースイッチ』にぐうの音も出ないほどの正論を
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514014085/1

1 名前:名無しさん@涙目です。(韓国) [US][] 投稿日:2017/12/23(土) 16:28:05.45 ID:LiZd69T30
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:30:46.92ID:Axf/ZsfkaEVE
>>94
特定しました
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:52:14.67ID:lqokap8T0EVE
>>7
ラジコンはワイルドウィルスが1番じゃ!
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:54:04.83ID:8s1j86R40EVE
>>1
今のラジコンすげーぞ
ちょっとしたドローンだって1万ちょっとで買える
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:58:15.82ID:wXa0LJUP0EVE
>>106
スネちゃまがのび犬にドヤ顔で見せびらかしてジャイアンに盗られるまでがセットになるくらい
>>107
ウィリスやw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 10:08:46.67ID:J2d1dZ7/dEVE
>>106
タミヤなんか安いので2万〜だったよな。セットで。まあ昔も安いラジコンもあったけど4000〜5000円はした。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 10:12:08.79ID:CFKzBnCC0EVE
>>109
懐かしいテンプレ展開w
でもあれって今の子供たちに共感してもらえるのかね?

>>110
ミニ四駆が流行った理由の一つに
ラジコン欲しかったけど買えなかったちびっ子多過ぎ問題があると思うわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 10:37:01.24ID:q2cNqKPj0EVE
>>39
この「俺が気に入らないものは全てが悪!」な感じ、嫌いじゃないよ
50万売れようが負けなんだよぉ!wwwwww名言ですわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 10:57:56.54ID:TLtTOykDFEVE
>>111
だから今復刻モデルで昔買えなかった人とか昔買ってたけどやめたひと向けにホーネットとか売ってるよね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:41.60ID:CGXIK6FI0EVE
何か俺もラジコン欲しくなってきた。
ドローンでも買ってみようかな。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:10:48.42ID:JNF8ifh4dEVE
>>100
スタート位置と向きが180°変わって1度でも壁ドンして詰まるとパニックでしたわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:14:27.40ID:wXa0LJUP0EVE
>>116
俺もw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:21:30.04ID:wQ85RruRdEVE
オクに流しても売れなくなったもんだから処分だろ、これ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:55:11.57ID:wXa0LJUP0EVE
>>118
飽きられること風の如し
群れること林の如し
発熱すること火の如し
動かざること山の如し
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:02:03.72ID:COB3tYcC0EVE
>>38
そういえばミニ四駆のゲームは昔あったけどホーネットとかグラスホッパーとかを操作できるゲームって無いよな
vitaのモーターストームRCは面白かったが
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:10:38.62ID:WXx5kywm0EVE
スイッチには出ないPS4タイトル

FF7R
KH3
モンハンワールド
DISSIDIAFF
二ノ国U
聖剣伝説2リメイク
CODE VEIN
エースコンバット7
ラスアス2
対馬
RDR2
バイオ2リメイク
デスストランディング
ドラゴンボールファイターズ
NARUTOシノビストライカー
北斗が如く
スパロボX
とある魔術のバーチャロン
十三機兵防衛圏
カグラ
デジモン
アイマス
ロマサガ3
パワプロ
ワンピースのオープンワールドアクション
DMCリマスター
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:34:46.50ID:HEhYEmIS0EVE
>>123
ココで宣伝しても売れないぞ?ヨドのゲーム売り場でSwitch買おうとしてる家族に向かって叫んで来いw
あ、ヤマダスレだからヤマダでもいいよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:36:35.16ID:JYJhXiB00EVE
>>123
ファーストのソフトが一本もなくね?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:45:28.78ID:LNSzHDYBdEVE
>>123
これをもってしても売れないというPS4を糾弾するレスか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 15:28:06.05ID:Oi/JpLkZdEVE
>>123
PS4のネガキャンやめろやゴミしかないやんけ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:06.58ID:4T8zWTM10EVE
今日のジョーシンジジババに買ってもらうキッズがわんさかいて草
俺が子供の頃こんな高価なもん買ってもらえんかったぞチクショー
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:38:05.41ID:wXa0LJUP0EVE
親も金に困る時期
ジジババは可愛い孫にいいとこ見せたい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:54:18.38ID:ONjy8k6N0EVE
>>123
これらのソフトの売上本数足すと全部で何本くらいになるかな?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:17.31ID:wXa0LJUP0EVE
>>133
多分出ないソフトがかなりあるからw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:33:15.15ID:it4XWCIS0EVE
さっきヨドバシに買い物行ったらおもちゃコーナー賑わってすげーな

ポケモンUSUMがひょいひょい売れてたわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:12:29.45ID:qTXEZpGN0EVE
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 08:29:38.59ID:UL/UobDg0XMAS
.
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 08:52:29.05ID:Wjaf7iZ7MXMAS
今のラジコンなんか凄くなってそう、、、
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:46:35.07ID:h5dPcb3t0XMAS
量販店でスイッチが売ってた!→とりあえずひとつキープしつつ相手が誰だか知らんが誰かに電話する→買うか買っておくかそれとも買わないか相談する
こういうの多く見るよね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:12:35.09ID:WKTY4UsFMXMAS
ラジコンに負けるPS4w
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:26:35.68ID:Moh9hwTVaXMAS
今のラジコンはモーターとバッテリ変えるだけで異常な速さになるからな
公園の野球グラウンド程度なら端から端まで余裕で10s切るぞ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:19:53.56ID:nwAPuqVcdXMAS
>>93
10式かな?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:29:22.32ID:DclO0qOkpXMAS
>>142
でも手軽になりすぎて手間暇かける楽しさが薄まってる気がするな
甥に買ってやったけどこんなに手軽だと愛着わかないんじゃないか?って思ったよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:34:53.16ID:59lgeTfT0XMAS
スイッチには出ないPS4タイトル

FF7R
KH3
モンハンワールド
グラブル
DISSIDIAFF
二ノ国U
聖剣伝説2リメイク
CODE VEIN
エースコンバット7
ラスアス2
対馬
RDR2
バイオ2リメイク
デスストランディング
ドラゴンボールファイターズ
NARUTOシノビストライカー
北斗が如く
スパロボX
とある魔術のバーチャロン
十三機兵防衛圏
カグラ
デジモン
アイマス
ロマサガ3
パワプロ
ワンピースのオープンワールドアクション
DMCリマスター
キャサリンフルボディ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 15:25:10.43ID:IqdtL2indXMAS
>>146
ざっこwまさかこんなの自慢してんの?www
PS4も終わりやなwwwバイバイPS4www
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:13.23ID:pCsvOvD90XMAS
豚ちゃん何も無いね
来年もマリオ()やるのw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:58.61ID:f5gwLRpk0XMAS
ゴキが実情にそぐわない煽りを入れてるな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:21.72ID:7kgcgbvi0XMAS
>>149
来年はとりあえずビルダーズ1、2とメガテン5とベヨネッタ3が楽しみだけどそれ以外の続報無いので
1月年始のニンダイに期待してる
もちろんモンハンwもやるで
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 17:12:43.43ID:st9Zkp3g0XMAS
プレステは重くて子供が持ってレジ並べない
これ売ってくれって店員呼ぶからレジに並んでないのは当たり前
これは印象操作だな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:14:17.50ID:J34izW9o0XMAS
>>152
switchだろうがソフトだろうが実物を持ってレジに並ぶことなんて今の時代そうそう無いが?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:01.68ID:oIfXPfs00
まあゼルダは今後10年の指針だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況