X



【デフォルト】ブレイブリーシリーズがスイッチで出そう【セカンド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:23:17.12ID:E7uQjdKR0EVE
バンバン移植してくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:28:34.71ID:0FrL1Wna0EVE
一番右の青い服の奴誰だろう……ソシャゲ専用のキャラ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:29:18.21ID:4+J8B+IS0EVE
デフォルトの完全版のHD完全版出て欲しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:34:36.47ID:6plZ958/0EVE
セカンドは音楽シナリオキャラが最悪だったから要らない
BDFtSに追加ボスとRevo書き下ろしの戦闘曲ぐらいあればやりたい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:49:55.77ID:+e67+h+6aEVE
こういう3DS系の携帯ゲームがSwitchに合流してくれると嬉しい
移植でもいいけど新作だといいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:57:06.08ID:gu9Y52kW0EVE
プラチナの意味ありげなベヨネッタ画像のは出たからな
ワンダフル101はしらんw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:10:10.12ID:pHOCD3BnaEVE
>>16
スイッチに移植されたらあの羽虫、下画面から追い出されることになるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:10:44.48ID:symPg7Hh0EVE
移植しても良いけど

3DS版を買わされた俺が悔しいから
お金返して欲しいです。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:00:50.10ID:Z4jyEaCJ0EVE
スイッチだと神の世界と繋がらなくならね?
いや、正直繋がらなくても全く問題無いけど。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:09:36.98ID:WFnUg3hC0EVE
システムだけ引き継いでキャラ世界観は一新してほしいなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:14:30.15ID:2QVy0J5S0EVE
新作もこい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:18:13.42ID:lMoFHpXY0EVE
ブレブリーシリーズはセカンドで死んだ
オクトパストラベラーだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:19:56.95ID:4T8zWTM10EVE
オクトパストラベラーズがアクワイアでこっちはシリコンスタジオ
移植かもしれんが両方動いてるかもしれんね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:21:14.26ID:nRlFAdnV0EVE
最低2作は良作を続けないとシリーズって死ぬから
2でいきなりつまづいたらリセットするしかねーだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:23:40.53ID:u0CBmqTB0EVE
CCFF復活とかしても良いのよ?
あれオンとローカルでマルチで遊べるなら10万は売れるんじゃね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:39:43.57ID:i7n40cPZ0EVE
まあ、システムは2で、12セットで出す分にはいいんじゃねーの
何かしら追加はするだろうし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:06:30.23ID:H5/9giUJ0EVE
1からして相当酷かったのに2を悪く言えば見逃してもらえると思ってる神経がおかしい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:54:58.99ID:EtsD1oLb0EVE
デフォルトは評判いいんじゃなかったっけ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:29:55.72ID:sL7SAqHn0EVE
1が曲が良かったからね
ただ、完全版のシークウェルがダメ

普通、こういうのは続編でやるはずなんだけど
これで信用を無くした
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:10:51.15ID:Z/On+5MDaEVE
>>33
脳筋ストーリーとか崩壊気味の戦闘バランスとか骨子からしてボロボロ
あれで楽しめるならどんなゲームでも楽しめる。というか他のゲームに文句を言うセンスがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況