X



ゲオ店員だけど朝から任天堂switchコーナーで腕組みしてる人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:30:02.19ID:EvEUlitw0EVE
スーツ姿でビシッと決めたイケメン
腕組みしながらレジをずっと見つめてるんだ。
レジの女の子たちもイケメンに気になる様子で『誰かの彼氏さんかな??』『かっこいいのにゲオとか可愛い〜〜(*´꒳`*)』とかテンションがヤバくて仕事にならない
近くでみたらホントかっこいいのな・・丁寧に深くお辞儀されちゃってさ、
はぁー。。圧倒されちゃって、、
紳士ってあんな感じなんだろうね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:35:32.90ID:DpVODeDt0EVE
函館のゲオ店員だけど、50代くらいの腰まであるロン毛の小汚いおっさんが
朝から一日中レジ睨みつけててマジ迷惑っていうか怖いんだけど
通報してもいいかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:39:41.15ID:GQu7JsOldEVE
交尾だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:46:42.68ID:mcUKrmd2aEVE
>>4
switch買ってく奴を睨んでるだけのごく普通のKPDさんだよ
ほっといたげてぇ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:47:10.15ID:vk6sVuYc0EVE
>>1
ジレンだろソイツ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:50:02.54ID:uhb+bCZKrEVE
「イケてるファッションと言えばスーツ」みたいな感覚が悲しい
まあ俺も「お洒落」と「痛いカッコつけ」の違いは良くわからないけどさ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:08:03.61ID:EP59pK46aEVE
ゲオの店員は5chで顧客の情報晒すのか
本社にクレーム入れとくわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:26.65ID:+k1gGvK50EVE
ガンバスターだろそいつ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:29:45.59ID:iEh6GYIB0EVE
クッソワロタ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:43:26.51ID:p5Tue8lJ0EVE
>>1>>17のスピンオフか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:18:26.38ID:COB3tYcC0EVE
そうか仕事の邪魔してすまんかったな
ちなみに葬式の帰り途中だったんだが、流石にゲーム買う気にはなれんくてそのまま帰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況