X



アトリエのフリーズ報告、PS4ばっかしスイッチでの報告なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:54:03.94ID:HE5PovdSMEVE
そりゃ、SIEは昔から金しか出さないじゃん。
任天堂(多分nVidia)は人を出して技術支援だから。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:14.22ID:bo3vjtne0EVE
PS4版はフリーズ、スイッチ版は低画質と前面塞がりか
バグフリーズは前からだけど、たいして売れないのに無駄に手を広げすぎたから仕方ないが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:58.17ID:1bgmeWQO0EVE
PSオンリーにしてソニーから力を貸してもらえばいいのに

ゴミテクは終わっていいよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:04:26.62ID:j+DTe/d4dEVE
その両方があわさったVita版でも、万は売れるんだから恐ろしいもんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:04:55.72ID:biFdaArN0EVE
ゼノブレ2とかいうゴミでも止まるからソフト会社の責任だな
ん?それともswitchのハードの会社の方か?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:06.46ID:zLhsDA2Y0EVE
スイッチ版が売れてないだけw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:09:55.72ID:DU6l6NxpdEVE
戦闘中に防御しただけでPS4本体を巻き込んでフリーズするクソゲー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:13:25.46ID:w9fSWNFndEVE
>>8
PSユーザーが防御するわけないだろ
意図しない動作をしたバカが悪い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:37:25.60ID:Oi/JpLkZdEVE
>>1
PS4ってバグ多いよなロードもクソ長いし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:47:23.98ID:YzM3d/j5dEVE
いつものアトリエだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:56.78ID:nfUpKJCkdEVE
switch版は購入者少なそうだし

たぶん俺は貴重なswitch版の購入者だが特に重いとかフリーズは今のところ経験なし、ただしまだ10数時間程度のプレイ

たまに再起動はかけてるがどのゲームやってるときでも週2で再起動はしてる

グラは携帯モードメインだと気にならない、据え置きモードは未使用なのでノーコメント
モデルはメインキャラ以外荒い辺り低予算感はある
ロードは割と入るが長くないので困ってない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:53:50.30ID:8mV0YRdxpEVE
今からDLしようかと思ったらeshop繋がんないんだけどなんかあったのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:09:24.72ID:OTVqH55e0EVE
>>19
クリスマスで買ってもらった子が
マインクラフトに殺到してるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況