メェェェリィィィクルリィィィスマァァァァァウウウウウウスゥゥゥ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:12.29ID:Uf/14mOBMEVE
聖夜やぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:05.37ID:nSluY7bM0EVE
まさかクリスマスに1人で孤独に過ごす奴なんていないよな〜〜〜???
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:29:53.42ID:wXa0LJUP0EVE
>>2
♪セイント聖夜ー俺たちは皆ー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:35:15.72ID:wXa0LJUP0EVE
>>9
明日も仕事オゥエー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:35:53.50ID:3FXFLDVhdEVE
クリスマスジャズ聴きながら、ケーキ、ピザ、ハンバーグ、グリルチキン、サラダ等ありったけの技術と金で調理して、ギフト用にラッピングしたワインとチーズも用意して

独りで過ごしています…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:41:03.23ID:jpMSRhPCaEVE
去年は二人朝からツリーを飾りつけ、友達呼んで朝までパーティをしてたね
今や就職一年目の悲しいかな社会人だぜ♪
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:44:09.08ID:+c4Puy+H0EVE
ケーキ屋はこの時期だけはバイト雇うからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:44:16.50ID:rA+l8XOb0EVE
そーういえばぁッッ
…マーマはいなーいとぉッッ
チャンスーのがしヘ・コ・む俺氏ぃ〜〜
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:45.93ID:Uf/14mOBMEVE
メリークリスマス平井
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 18:02:13.07ID:MyF38ZwG0EVE
朝はスプラトゥーン
昼は居ても立っても居られなくなり市内を車で一周
今からMHwやるわ…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 18:03:42.30ID:WkRSw9d30EVE
リィィィィィッッジ ルゥエェェェィィスゥァァァァァァ!!!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 19:29:04.34ID:2uXu3dD1aEVE
シングゥゥベェェ♪シングゥゥベェェ♪俺ひぃぃとりぃー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 19:59:56.68ID:FJ507w390EVE
>>19
脳内再生余裕すぎる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:01:40.69ID:+OyOEAIi0EVE
>>20
昼に何があった…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:10:33.26ID:SaXqCCNcaEVE
違うサイズのケーキ買って二段重ねにして食べるのが楽しみ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:14:46.86ID:wXa0LJUP0EVE
>>27
ペケ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:32:27.26ID:s2+5AZ5k0EVE
いぇあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:34:59.65ID:b1H/eZdp0EVE
こういうスレのほんわかした雰囲気見ると、ゲハって本当にプロレスなんじゃないかって錯覚するわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:10:13.32ID:tw6jljDm0EVE
もうAV見てセクロス済み賢者だから性夜とか関係ねえわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:12:26.97ID:EN8NMtc70EVE
スマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッシシシシシシシュュュブラザアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:22:32.00ID:R3vId3Tl0EVE
ボンボン版ロックマンX知らないにわか共ばかりだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:45:03.22ID:1JBKc2Vu0EVE
助けて!!!!サンタさーん!!!!!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 07:31:54.83ID:LJBE8hmQrXMAS
ヴァジイールだっけ?
合体してO・イナリーになるんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況