X



なんでスイッチへのクレクレって許されてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:11.40
謎なんだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:20:13.68ID:yVHkz8fKaXMAS
いつも任天堂のゲームしかやらないって煽ってるのになにをクレクレするの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:26:08.84ID:tLbB0i8E0XMAS
マルチタイトルが発表されるたびに
なんでSwitchが入ってないんだよって必ず言われてるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:27:55.93ID:K7Cm5ym30XMAS
欲しがってる相手がサードだからだよ

ファーストにクレクレするようなバカじゃないから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:01.81ID:IulpZgQKdXMAS
モンハンVitaでやりたいっていうツイートだけで10スレぐらい消費してたよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:21.43ID:devL4H76aXMAS
クレクレするものがあるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:42.12ID:sATzOIuR0XMAS
>>1
ドラクエビルダーズ2が最も売れてたVITAを切り捨ててSwitchに完全移籍したろ?

クレクレじゃなくてイクイクなんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:40:33.80ID:0hM/2DaN0XMAS
う〜〜ん・・・

クレクレするようなソフトってなんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:50:54.24ID:BP7R61uQ0XMAS
別にクレクレ自体に許すも許さないもないから。ゲーマーならして当然やん。全機種持ちだって選択肢多い方がいいしな
羨ましがったら負けみたいなゲハ脳こじらせてるから、素直にクレクレすることに対して抵抗感じるんだよ

許されないのはネガキャンしながらのクレクレ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:48:20.76ID:1/i+FOUTpXMAS
>>1
統一ハード、いや覇権ハードになるの確定だから

今まで据え置きで持ち運べなかったタイトルもハイブリッドでいつでも楽しめる自由が欲しいわけ
あ、PS4があっちゃいけないとは思わないよ俺は
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:51.67ID:L7aIVLwD0XMAS
サードのクレクレ→わかる
ファーストのクレクレ→わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況