X



そろそろ、豚ゴキ卒業して猫派犬派で派閥争うしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:02:36.62ID:a/QTUHC30XMAS
オレはその様子をニマニマしながら見てるから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:13:05.39ID:a/QTUHC30XMAS
>>6
あそこはナチュラルに
どの不凍液が良いとか
混ぜるならこの餌だとかやっててやばかったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:39.67ID:p8qQGDDc0XMAS
猫とか筋ばってて固いし犬の方が柔らかくてジューシーだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:20:41.88ID:a/QTUHC30XMAS
生き物苦手板専門用語

「GOTY」
=gato of the year。
その年に見つかったgato動画の中で特に素晴らしいものに送られる称号。
投票とかはっきりとした選考過程があるわけではなくだいたいは動画スレのノリで決まる。

「gato」=スペイン語で『猫』、南米圏に猫虐待動画が多いことから。
gato動画=猫虐待動画
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:07.35ID:qEwIX/nD0XMAS
>>11
オワコンになってクレクレwwww
犬はペット飼育率世界トップなんですが?wwwwww
しかも犬は警察犬や盲導犬で人の役にも立つけど猫は何もないよねwwwwwwいる意味あるの?wwwww猫wwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:37.62ID:xexv5DXT0XMAS
猫カスに捕まるゴキブリwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:28:56.14ID:59NbL+gZdXMAS
>>13
はぁ?猫はいるだけで癒しになってるから最高に役立ってるしwww
むしろ訓練して特技を身に付けないと人様のお役にも立てない犬がスペック低すぎwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 00:19:18.00ID:vLOfYZbgd
この前ラジオで言ってたけど国内のペット数で猫が犬を上回ったんだってさ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:29:26.47ID:KA2mn+fT0
>>10
最近裁判で執行猶予になった奴の猫虐待動画がGOTYだったらしいな
猫を檻に入れて皮がズル剥けになるまで熱湯浴びせてたとか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:24:06.54ID:mtamjyPA0
ハムスターとかジャンガリアンとかハリネズミ飼いたいけど寿命が短いから哀しみに耐えられそうにない
実家に14歳のお犬様が居るけど死んだら心が折れる自信がある
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 07:23:59.96ID:+0yI0MHc0
毎日犬の散歩とか
お前ら無理だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況