Switchに来ちゃったら一番驚愕するもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:26:40.79ID:H0Sc30BOa
何だ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:28:09.37ID:d2+DBTVFM
ヘイロー
でもスマブラにマスターチーフ出そう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:28:17.63ID:JIjXzcpqa
トロ参戦
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:29:07.42ID:2BOItGSl0
エフゼロ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:30:09.01ID:UKCG5qX70
これはホライゾンさんですな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:30:38.93ID:KA2mn+fT0
ランス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:31:08.83ID:UYISaA/y0
ナック
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:31:27.44ID:ZrMYtbiVa
スパロボ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:33:03.78ID:H0Sc30BOa
>>3
ゴキ泡吹いて倒れるなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:33:58.31ID:VSEIG7xW0
撤退だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:34:43.93ID:gZV4EG3va
驚愕というか来てほしくないのは
軌跡とネプテューヌこの辺のは視界にも入れたくない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:35:19.31ID:YnuJ5XQq0
こういうスレはもしかしたらありそう的なギリギリ攻めるのが面白いんだろうけど
そういうの無視してゲハ的に最も沸くのはPUBGだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:36:02.40ID:arzt6ZE/M
任天堂代表取締役社長 久夛良木健
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:36:13.23ID:funXJFmm0
うれしいものじゃなくて驚愕するものか…。
アークザラッドとか初期PSのゲームが来たら驚くかもな、買わんけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:23.73ID:F/6trKUb0
ペルソナ5
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:40.29ID:H0Sc30BOa
>>18
色んな意味で物凄い事になるなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:56.34ID:KA2mn+fT0
驚くけど何となく理解できるのは
どうぶつタワーバトル
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:38:06.71ID:gZV4EG3va
>>22
根底から覆るなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:41:16.45ID:plV+cJ9qa
>>24
普通にありそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:41:41.14ID:ZH1VlN0sa
ゴッドイーター3
宗教のバンナムだから絶対ないけど
後はキングダムハーツ3?
これも野村だからないけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:45:55.06ID:YSboqhlb0
>>31
バンナムは資金援助と客層で出さないだけ儲かるなら出す
キンハーはむしろ客層合ってるし3DSにも出てる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:46:14.66ID:plV+cJ9qa
>>31
SwitchでKH3出るならダッフィーとアナ雪がこれでもかと出しゃばりそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:46:23.16ID:/Hc9yM2W0
ゼノブレ3でしょうね
そのためにみんなにゼノブレ2買って楽しんで欲しいな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:47:19.74ID:ZH1VlN0sa
>>35
儲かるならとっくにドラゴンボールファイターズやワンピース新作をスイッチマルチにしてる
しないんだからそういうこと
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:49:12.77ID:NsO/1gxT0
PS360世代のは動くだろうしな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:50:24.16ID:YSboqhlb0
>>38
現時点じゃ出さないだろうしシュタゲ等でvita民が移住したのを確認してからだろうね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:50:34.66ID:h9X1HYe20
別にスイッチじゃなくていいからスマホか何かでトロを復活させてやれ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:51:26.56ID:vHSB+DZna
S O N Y
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:51:37.57ID:ZH1VlN0sa
キングダムハーツは任天堂携帯機は出してるけどなぜか任天堂据え置きでは一度も出してないから今回も出さないだろうって思っただけだよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:54:03.72ID:FXVmvmikd
ソニーハードファン
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:55:07.11ID:kHeQ0vVC0
完全なる個人的願望だけどパワプロ2018
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:58:39.82ID:YFRlhYEj0
FF15
どうやって誤魔化すのか気になる
DQ11もそう
アトリエ以上の劣化作業が見もの
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:00:56.51ID:OHiY6OuW0
>>50
CODはもう出さないと思うがな
COD開発者直々に任天堂信者は
買わない宣言されたし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:01:12.26ID:gZV4EG3va
>>54
15来たらあの広告が活きてくるな
「ここまでやるのがFFだ!」だっけか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:02:08.30ID:+Vp0jwy3M
ゴンジロー
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:03:05.69ID:XkZU4aie0
グラディウス
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:06:45.23ID:kYPADE/6a
DMMやソニー関連のPlayDoujinも来たしなぁ……
エウシュリー辺り参入したらビックリだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:14:41.67ID:vxTLDM+na
ゼノブレイドクロス完全版
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:17:54.83ID:Ty1w6RHX0
ベストプレープロ野球

そろそろ出して欲しいわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:18:21.77ID:V4DrPzAL0
PS1以降のスクウェアのゲーム
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:18:25.37ID:WsjUIqYP0
F-ZERO
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:22:09.18ID:H/swfw//0
FF15かなぁ。ポケットエディションならうごくだろうけど原作は多分動かない。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:26:25.69ID:v30AFZOW0
スイッチ独占 STAR OCEAN 6
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:52:30.91ID:dQg7fjnwK
FF16のマルチ展開
誰も望まんだろうがスクに国内FFブランドの衰退に対する危機感あるならってところ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:55:24.34ID:KtLakWKxx
>>76
FFは今のままではもう続けても無駄じゃね?
腐女子しか喜ばないホストパーティー固定の風潮を崩してファンタジー色強くして元のFFに戻さないと去ったファンは戻って来ないよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:56:48.28ID:dQg7fjnwK
>>77
なら次も売上半減だな
で生命線のソシャゲも次第に過疎ってく
それが望んでることだから来なくて構わんよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:58:29.02ID:JRJZ9QDia
無駄かどうかじゃないだろ
作る人たちがどう考えて作るかなんだから
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 03:01:12.17ID:dQg7fjnwK
>>78
坂口さん植松さんまともなライター招集するならワンチャンあるがまあスクには無理だろうね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 03:01:50.64ID:DJVNbOFI0
MHWって書き込みがあるかと思ったらないな
みんな冷静だな

PS4エミュ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 03:03:44.92ID:NokMUO950
ファミスタ来ないかなぁ。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 03:10:04.66ID:uFRn3n5Qa
>>32
ゴキブリが発狂してて草
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 03:47:50.29ID:nyS4MtP/0
ファルコムかね
自分がゲハ毒されているせいか
死んでも出さなそうな印象を感じる。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 03:50:22.13ID:9F/yvEVqM
アンネの日
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:09:19.71ID:K6bEM96lp
ファルコムかなあ…
anginの生き残りとして立派に頑張ってくれw

>>93
さすがにトロ知っとるだろw
多分そんなことなったら、SONYは自社の看板キャラを出させてやったんだからお前らもマリオを出せ、いや権利を渡せ!とかゲハで騒ぐのが容易に想像できる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:18:14.25ID:E0PAuz5UH
そういえば来て嬉しいのはペルソナくらいしか思いうかばないなw
本当にサードってゴミになったw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:26:06.73ID:9F/yvEVqM
パチプロ風雲録7
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 05:11:12.85ID:SakY92hc0
まあ来たら嬉しいぐらいならともかく、驚愕するレベルのサードソフトがガチで無いw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 05:47:41.45ID:qKrOu+hd0
二重三重に18禁なアウトラスト2が出ちゃうからもう何が来ても驚かない
1の方が面白かったけど
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 06:55:16.25ID:BdqbHhs20
>>69
欲しいじゃなくて驚愕だからそうなるだろうよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 07:00:19.94ID:MGNaowqkM
>>77
同じ会社のドラクエがマルチなのに?
その上任天堂ハードの方が売れてるのに?

まあいらないんだけどね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 07:09:28.28ID:jlONw6Kd0
>>1
ファルコムとアクアプラス。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 07:13:06.81ID:W7Pw3wVX0
デスストランディングが一番驚愕する
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 07:14:43.75ID:2gSfGXaZ0
ファルコムは他社経由でぐるみんやらイース来てるし、同じ流れでスイッチに来ることは十分あり得るのでは
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 07:15:34.85ID:Fft9/6O30
パリダカール・ラリー・スペシャル
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 07:59:28.07ID:eZSaOX9s0
嘘じゃないぜ!宮本HALO
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:00:05.38ID:eZSaOX9s0
嘘じゃないぜ!QOL事業
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:04:39.27ID:SPmyk0WUa
ペルソナ3/4
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:11:50.54ID:c6Cl8F58d
ボーダーランズとディアブロ出して
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:14:28.49ID:A1meItl/0
ゴンじろー
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:17:56.25ID:DTL0IEgR0
オプーナ2
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:24:05.40ID:iGhzfn8AM
>>77
僕個人の意見を言うとね、およそ物事に100%ということはあり得ない。人間ですから。
だから「99%来ない」ということは言えても「100%来ない」ということは言えないんですよ。人間ですから。そこで僕は言っているんですけどもね、「あれは、99.99%来ない」と言っているんです。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:29:29.01ID:UVuk9JtAM
倒産
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 09:18:48.66ID:SzOcsgKYa
>>119
お前は誰やねん
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 09:21:17.36ID:XiZwZuW9d
低性能ハードじゃなかったらもっとマルチ増えてたろうなぁ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 10:45:18.96ID:C+Nd3Lpn0
フロム新作
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:12:17.05ID:z89WvWxg0
シーマン
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:18:07.08ID:ttin7Ki5M
ファルコムゲー
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:42:31.21ID:D3H7HUfl0
昔ならドラクエやffだったのかな
しかしドラクエ11はマルチだし
ff15の上位版になるゼノクロは既にwiiUで出たし
他に代表的なゲームって何かあったか?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:46:55.40ID:LouycgmPM
ゴキのダメージがデカイのはFF本編だろうな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:55.02ID:D3H7HUfl0
ナックの上位版マリオデ
テイルズの上位版ゼノブレイド2
ドラクエ マルチ
ffの上位版ゼノクロ
ホライゾンの上位版ゼルダ

大体の有名何処の上位版がSwitchで遊べるから
マニアックなやつか暴力的なゲームが来れば驚くかも
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:24:37.12ID:M5zV8PCha
アーマードコア
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:26:44.08ID:OAn7uUVla
DQ3
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:27:32.80ID:GiztLc9Y0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:57:24.80ID:B4x2T6vr0
シェンムーが来たら発狂する
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:58:02.04ID:YPXbASYU0
FF16はきそう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 13:04:01.81ID:dqZKJgT1M
>>124
組長のインタビュー記事くらいゲハ民なら知っとけや。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 13:09:45.38ID:C3WQa7Yq0
FFナンバリングがきたら多分驚く
でも喜ばれるかどうかは不明
テイルズ本編がきたら全ての信者が大荒れ間違いなし
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 13:14:17.15ID:Aga6qlD30
>>69
馬鹿が煽るとこうなる・・・
低脳キチガイゴキブリは黙っとけ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 13:18:53.32ID:4HWCPpoB0
>>145
これだなw
てか任天堂も加賀さんもわだかまりは捨ててもう一回一緒にやってもいい時期だろう。
ティアリングにしてもベルウィックにしてもヴェスタリアにしてもこのまま埋もれさせるには惜しすぎる…。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 13:27:27.09ID:IuojPAn4M
ナック
ゴンじろー
サルゲッチュ
ラチェット&クランク
リトルビッグプラネット
クラッシュ・バンディクー
Cuphead
コンカー
バンジョーとカズーイの大冒険
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 16:48:17.96ID:2UF2U931p
初代完全移植のソーサリアンきたら
19800円まで出す
本当はいくらでも出す

追加シナリオもボチボチ出してくれたら
さらに出すし
なんならシナリオエディター出してくれたら
なんぼでも出します。出させてください( ^ω^ )
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 16:50:48.58ID:eKmj7jfB0
さすがにニーアは無いだろ…
トロはくれてやってもいいんじゃねえの
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 17:27:08.21ID:ttin7Ki5M
>>161
EDF5しかあるまい
特にオンな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 17:39:39.63ID:vrk57wuBa
>>153
ベルウィックとヴェスタリアはコンシューマーで商業作品としてやるには正直厳しいとは思う
アニメ絵やめてスチームで売ればそれなりにウケそうではあるけど
ティアリングはコンシューマーのSRPGとしてはこのまま埋もれさせるには惜しい、ソニーは掘り返さないだろうなあ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 17:55:31.33ID:/W9b+idep
マンハント
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 18:10:18.58ID:wsvLDpZYr
ブリザード参入でオーバーウォッチとハースストーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況