X



【悲報】アイドルマスター最新作、大爆死してしまう【韓国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:05:52.75ID:VYcjdmLJ0
【悲報】アイドルマスター最新作、大爆死してしまう
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1514249814/

PSはサードの楽園なんでしょ?
360の初代アイマスの方が儲かってたんじゃないかな??
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:09:33.64ID:VYcjdmLJ0
朝鮮ゴキブリ死亡

【PS4】アイドルマスター ステラステージ
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 178位

どうすんの?どうにかしろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:12:09.08ID:A1meItl/0
そりゃ有料DLCだらけだからフリプ乞食のゴキブリは買わないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:14:25.25ID:VYcjdmLJ0
スイッチングハブってイキれよゴキブリ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:15:04.75ID:nX3nHuQm0
オワコン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:15:48.38ID:+FOBVbE30
CSで売れる土壌を失ったか
もうスマホだけで展開してけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:17:28.56ID:j2BvjCuwp
久夛良木の無能息子が作ってる時点で終わってんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:18:24.91ID:5TkngJDP0
サードの楽園キムチクセーチョン4
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:47:07.78ID:oqy0kC9TM
これゴキブリが嬉々として貼ってた期待の新作一覧に載ってたな
デジモンに続いて、バンナムの不買い運動でもし始めたのか?
ゴキブリは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:22:54.04ID:dEdkhwZg0
なんでデレステでもミリマスでもなく、オワコンの765だったのか意味が分からない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:23:51.22ID:8UJwcY4ba
チカニシ乙! スイッチングハブで大成功だというのに!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:45:54.51ID:VYcjdmLJ0
>>13
君は偉い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:48:34.49ID:W7Pw3wVX0
スマホに全部客もってかれたか
バンナムやばいな爆死しまくり
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 13:07:57.95ID:FhWC2Bhr0
PS4独占なのに売れないもんだな
って言うかアイマスみたいなオワコンが売れないのは仕方ないよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:25.74ID:+VUiCsxa0
オワコンってかハカメモが売れなかったようにPS4ソフト多すぎるしPSNセールやってるしいつかフリプ落ちになるかもだし
つまりPS4にただ出しただけでは売れないんだよね
取捨て選択の中で弾かれると終わる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 13:25:46.98ID:VYcjdmLJ0
突貫でアイマスリフレみたいなのをSwitchDL販売ででっち上げたほうが儲かってるだろ
PSはフリプの楽園あとはシャッター街
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 14:26:23.84ID:2SBC1S8ca
箱に後ろ足で砂を掛けて爆死
ドリクラと同じルートだな
サードの楽園wは三途の川の先にあるのかね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 14:51:57.57ID:VYcjdmLJ0
MSに支援して作ったヴェスペリアもキムチ久世ーチョン3で完全版だもんな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 15:12:28.82ID:V9mwd0Mid
CS版アイマスのウリが分からない
キャラは旧765メンバーのみで劣化音ゲー
それならミリシタやるわな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 17:00:58.31ID:hjUutIOja
>>1
PS4はゲームの美少女に逃げない健全ということ
痴漢はキモオタだからアイマスが売れたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況