X



ゴキさん、焦りのあまりIDコロコロせず自演してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:14:20.44ID:C31yJwzc0
82 名無しさん必死だな age 2017/12/26(火) 20:02:16.48 ID:iGqcuTrAM
スイッチの勢いなら60万台くらい余裕だわ

ゴキブリよ震えて明日を過ごせ

84 名無しさん必死だな age 2017/12/26(火) 20:08:14.85 ID:iGqcuTrAM
>>82
じゃあハードルは60万で合意だな。60万行かなかったら爆死スレたてるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:18:02.67ID:WsjUIqYP0
これで60万超えたらクソおもろいねんけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:18:31.15ID:biVq2bSxd
こいつに限らずゼノブレ2のスレ自演で荒らしまくる阿呆とか何がしたいんだろう

ふと我に返って死にたくなったりしないんだろうか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:19:05.84ID:vMZywEgu0
ゴキちゃんまたイマジナリーフレンドとお話ししてるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:20:49.57ID:tCVc+ipr0
ゴキなのか、業者なのか……
まあどっちでもいいが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:21:40.51ID:1FOTpadU0
だっさwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:38.19ID:k6Rul83h0
ゴキさん少しはPS4の売上予想してあげなよwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:20.69ID:Jaqc7usPK
コロコロしてもしなくてもいいから名前欄に(韓国)って入れといてよ分かり易いから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:34:43.98ID:CWRnUHJZ0
>ゴキブリよ震えて明日を過ごせ
こんなクッサイ台詞を吐いて自演失敗とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:39:06.27ID:iGqcuTrAM
IDかぶっただけかもしれないのに袋叩きとは、まじでキチガイは任天堂独占だな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:40:31.85ID:P4RrPIgI0
ちょっと恥さらすように上げるわw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:42:39.59ID:VYcjdmLJ0
馬鹿ゴキさんwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:47:01.06ID:yjRztTI40
こいつらいつも恥さらしてんな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:52:29.79ID:ZpuUNZbZ0
キチP独占って言葉が全然風化しない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:54:46.15ID:edx023tM0
恐怖の水曜日がまた近づいてきました
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:22.15ID:VYcjdmLJ0
これもう半分認知症だろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:36.76ID:VtWFUvuY0
こんな清々しいほどの自演久々に見たわ
ほんとキチガイはPS独占
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:02:23.79ID:9G8g/EwH0
平常運転
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:09:20.91ID:SMEFAA5rx
本人ならID被ってることはわかるのでは?(名推理)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:11:12.47ID:k6Rul83h0
>>53
仲間の始末ぐらいちゃんとつけてwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:06.80ID:5hnasp830
ワイマックスというのがまた味わい深いw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:05.20ID:mE/jwYEP0
>>27
今日もキチガイはPS独占wwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:31.16ID:fQgLh4cxa
キチガイはps独占だからね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:34.23ID:es3q2fJc0
全力でわらかすのやめーやw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:17:48.40ID:tcB2Diph0
ゴキの自演失敗と見せかけた豚の仕業のようにみせかけたゴキの書き込みの可能性もあるよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:17:55.24ID:aRA1gtzqa
日常的にやってるんだろうなぁ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:26:42.08ID:lC10OOXCa
>>27
キチガイはゴキブリ独占
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:50:55.95ID:YRPNAr4k0
今週のスイッチ売上予想
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514278140/

82 名前:名無しさん必死だな[age] 投稿日:2017/12/26(火) 20:02:16.48 ID:iGqcuTrAM
スイッチの勢いなら60万台くらい余裕だわ

ゴキブリよ震えて明日を過ごせ


84 名前:名無しさん必死だな[age] 投稿日:2017/12/26(火) 20:08:14.85 ID:iGqcuTrAM
>>82
じゃあハードルは60万で合意だな。60万行かなかったら爆死スレたてるわ


ゴキさん、焦りのあまりIDコロコロせず自演してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514286860/

27 名前:名無しさん必死だな[age] 投稿日:2017/12/26(火) 20:39:06.27 ID:iGqcuTrAM
IDかぶっただけかもしれないのに袋叩きとは、まじでキチガイは任天堂独占だな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:58:27.57ID:MLUju4Iva
爆死スレありきで自演してるよないつもw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:08:20.15ID:xxDNCvIk0
もはやゴキチガイすらからも触れてもらえないPS4
悲しいなぁ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 23:27:03.28ID:Vs2tRd6z0
朝鮮人吉田「ゴキブリよ震えて明日を過ごせ」
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 23:27:51.52ID:IuFOny990
気違いはプレイステーション独占w
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 23:32:40.96ID:RkndqFbn0
自演ゴキっているんだな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 23:33:46.19ID:YkK73gqCa
キチガイはps独占だな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 00:47:17.29ID:FCiMSEf20
1 82も84も27もすべて別人。たまたまIDが被った
2 82と84は同一人物だが、病気で記憶が断絶している。レスした事さえ覚えてない
3 家族でゲハ

どれかな?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 02:42:40.39ID:twS2xN6t0
>>27
「かぶっただけなのに」ではなく「かぶっただけかもしれないのに」なところがポイント
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 08:51:49.85ID:f83nFySdM
>>12
末尾Mには困ったもんだまったく、、、
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 08:53:04.61ID:BzDIvswC0
これはあげ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 08:53:40.04ID:f83nFySdM
>>80
最近、俺の思い出を奪わないでくれーネタしか
浮かばないw

もうメツとホムラ入れ替えて2周目させて欲しい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 08:55:42.89ID:C7e+SF2HM
もう末期だな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 08:55:43.67ID:GKHKZO7o0
あガガイのガイ
自演はゴキブリ独占
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 09:03:31.74ID:Ol/cXDYHd
IDコロコロコロリンコ
ゴキちゃん変わらずさぁ大変
任豚出てきてこんにちは
ゴキちゃん一緒に遊びましょう

IDコロコロコロリンコ
しばらくいっしょに遊んだが
やっぱり速報が恋しいと
泣いては任豚困らせた
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 09:25:27.57ID:Kq6XP8vJ0
バカゴキ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 09:59:01.86ID:V8exd+CIa
>>1
ゴキブリw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 10:05:54.95ID:US1vuqKm0
こういうのってどうやってやってるの?
以前中国の業者が目の前に大量のスマホ並べて猛烈な勢いで入力してる映像を見たことあるけど
そんな感じ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 12:37:30.84ID:9qjIFSVhd
末尾Mだけでバレバレ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 12:53:34.69ID:KxUFUndQx
>>27
死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況