X



【悲報】ミニスーファミさん、無事忘れ去られる・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:09:40.80ID:347JsqBW0
使ってる奴いんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:01.86ID:obhO+UZIr
買ったけどソフトが微妙すぎてもう使ってない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:13.10ID:5RvOJEZya
ゲオだとそこそこ並んでるのみるけど
いまだにすぐ売り切れてるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:16.26ID:94dQZwzG0
ふたりで遊べるものがあんまりない気がする
ミニFCは姪と遊んだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:16:16.57ID:ip7Bx7wg0
2〜3回やってお終いだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:21:35.12ID:YFNpFkpT0
アミーボみたいに飾りやで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:40.10ID:CzZJYCRs0
ミニスーファミやっと買ったけどゼノブレイド2が終わらなくて手をつけれてない。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:33:27.33ID:8t9f1cCc0
たまに使ってるぞ
新作ソフトのようにガッツリ触ることはないし、PS4やスイッチの方が頻度は高いが
情報量が少ないせいか最近の大作ゲーよりも疲れにくいから気楽に遊べる
寝る前に1コース1戦1MAPなんてふうにね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:35.08ID:VSEIG7xW0
スーファミのソフトはちゃんとしすぎてて重いわ
ファミコンくらいの方がサクッとやって気軽でいいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:17.33ID:VSEIG7xW0
>>15
わりとガチでクソゲー
そりゃお蔵入りにするわってレベル
64どころか1と比較してもつまらん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:00.50ID:UVkt9Kgs0
買ったやつに聞いたらコレクションアイテムって言ってたな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:53:02.86ID:8t9f1cCc0
>>21
そこらのエミュよりは安定性が勝る
フィルターや巻戻し機能なんかも含めれば機能性も勝るよ
ガチなんていう人は実機だよ割れカスくん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:55:09.01ID:AMi9ON/d0
FF6を久し振りにクリアしたわ
あとマリカで無駄に家族内で盛り上がったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:57:32.29ID:GM3y7JVyM
>>26
お前何十年前のエミュ使ってんだよ
今時スーファミのソフトなんて完璧にエミュレーションできるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:00.35ID:n6t98i8p0
そこらのエミュより―w
そこらのエミュそのまま使ってるだけなのに馬鹿なのぶーちゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:13:35.64ID:tsmGNWzF0
買った時に一回やったきり
やりたいゲーム多くて手が回らないから封印してるわ
最近普通に売ってるの見る
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:56.40ID:jWnq5+5na
お前らと違って俺はやると思ってたけど、クリアしたのロックマンだけだわw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:35:17.15ID:e4hKkdAX0
ロックマンXは実機で何べんも遊んだからなぁ…10年くらい前でも実機出して遊ぶくらいにはな

FFは5の方が個人的には良かったな、あれが一番遊べる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:37:37.05ID:XPSgVETK0
64も計画してる噂があるんだが
これ以上ゴミ作るなよ任天堂

素直にスイッチでVC展開すればいいのに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:43:42.49ID:mk1F30vR0
FEを1面やってアクションゲーム数コンティニューしてやめる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:57:09.54ID:iENsT4bfa
転売屋と転売屋から買った奴が馬鹿なだけ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 23:28:39.83ID:+Zrhl37l0
普通に店頭で売ってるし、収録タイトルクソだしダメでしょうw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 04:18:19.79ID:11+XxE+j0
>>6
ゼルダやれよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 05:36:10.17ID:H3xVxWhB0
ヨッシーアイランドの100点ありきプレイ楽しい
当時ワールド6で挫折したから
絶対リベンジしてやる
>>21
ロムどうすんの?
違法ダウンロード?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 05:44:45.37ID:mf923oPn0
むしろこれから買おうと思ってんだけど
来年も売るっつーから来年になってから買おうかと
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 07:08:28.20ID:TRwzwaeAd
ミニ64本体には期待してないけど
64コン型クラコンは待ってるからね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 08:03:57.55ID:7StnaaVAd
買いたいときに売ってなかった。代わりにスイッチ買ったからもう興味なし。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 09:53:12.65ID:E9k+BoC80
というか特にミニにしなくてもいいので好きなソフトをDL購入したい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:15.60ID:x9bzmy8Qa
買ってからついスパ2でずっと遊んでる
まあウルスト2買えば良いんだろうけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 12:22:21.65ID:SJwJGJri0
ミニスーファミとswitch繋げられればいいのにな
VC売れなくなるけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 12:46:29.45ID:cuT8AgVH0
供給を満たしてるけどさこんなのよりFCの方の行き渡る数を再販しろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況