X



幻影陣君を語るスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:57.27ID:4jwkzixy0
幻影陣君とは

必ず毎日同じスレを同じ順に毎日2〜3周し
不定期にIDを変え幻影陣をしている人
最近はID変える度にネタにされるからと変える頻度は極端に落ちているが
今月になって活動を再開している
IDを変えた場合、変える前と書き込むスレの順が全く一緒で
変えたのを隠す気がないのが特徴
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:27:42.57ID:4jwkzixy0
近日の幻影陣君
今日、25、23日はIDを変えている
今現在約4週間必死1位を取り続けている

今日
ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

12/25

ID:2XNXr9eQ0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/MlhOWHI5ZVEwWE1BUw.html?thread=all

ID:RdAYahxY0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html?thread=all

12/24
ID:evMFUcpC0EVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/ZXZNRlVjcEMwRVZF.html?thread=all

12/23
ID:c1Q9/6Hh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html?thread=all

ID:ET5UR6eO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/RVQ1VVI2ZU8w.html?thread=all


12/22
ID:DqNSzWS20
http://hissi.org/read.php/ghard/20171222/RHFOU3pXUzIw.html?thread=all

12/21
ID:FbuOPJsL0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171221/RmJ1T1BKc0ww.html?thread=all

12/20
ID:MqWMoviH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171220/TXFXTW92aUgw.html?thread=all
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:28:03.49ID:4jwkzixy0
前スレまでで判明している幻影陣君の無知や自身のプロフィールを晒したレス集

3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:28:30.65ID:4jwkzixy0
おそ松さんのゲーム、やっぱり3DSで出します
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475746419/92
92 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/08(土) 01:09:07.73 ID:XY2gnQVv0
昔出たファミコンのおそ松くんのアドベンチャー面白かった

おそ松くん バック・トゥ・ザ・ミーの出っ歯の巻
発売日 1989年12月08日
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/3385.html
↑幻影陣君はこれをリアルタイムで遊べてる世代です


Switchで遊びたいor復活して欲しいゲームを書いていけ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500143542/

で挙げたタイトルがこちら

銀河の三人 (1985年)
ペンギン君ウォーズ(1985年)
グラディウス(1985年)
ドラゴンバスター(1985年)
ヘラクレスの栄光(1987年)
貝獣物語(1988年)
じゅうべえくえすと(1991年)
どらぼっちゃん(1993年)

結構なご高齢なのは間違いないだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:08.46ID:4jwkzixy0
一時期ポエムにハマっていた>>1
その時の力作2作品がこれである


どんなに闇が襲ってこようとも
光は輝き続ける
そう、その正体は
任天堂だよ





扉のカギはかかっていないんだ
さあ、勇気を出して踏み出しましょう

PS4を捨てて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:40.80ID:4jwkzixy0
幻影陣君がスレを立てる際の前後に■を入れる理由


元々はスレを立てる度に速報スレとソフト売上スレで宣伝していたのだが
(ゲハで一番人口が多いからが理由)
幻影陣君はそれらのスレはワッチョイが導入されたので書き込みたくないというチキンな理由から
せめて特定ブラウザで見てる人に
次スレ候補として出るように細工しようとしたのが始まりである

彼が書き込んでいるスレのスレタイに■が入っている物が多いのはそれが理由で立てたスレだからである
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:09.78ID:4jwkzixy0
幻影陣君は一時マイブームで、レスに『世間』を入れる事にこだわっていた
ある日新スレを立てる際にも、スレタイに無理矢理にでも世間を入れようとして

『断言しよう、モンハンとドラクエと世間はNXに出るだろう』
みたいな感じの名前のスレを立てていた

当然世間なんてソフトはないだろう、世間が出るってなんだよ
これだったら『世間が求めるモンハンとドラクエがNXに出る』ってスレタイにするのが普通では?と指摘されていたんだが
親切で指摘してくれてた、それらの人に対して逆ギレして
ゴキブリ扱いして発狂し始めた事もあった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:56.82ID:4jwkzixy0
最近ではこれにゲラゲラ、さあ行きましょう、きたきた も追加されています

519 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/22(水) 21:25:32.74 ID:EMDmQLNlK [2/2]

特に書き込む内容が思い付かない時のレスシリーズ
うおおおお
うっわあああ
うわあああ
ゴキちゃん
うっひょー
ギャハハ

大体これに草がいくつか+される版があるって感じかな

地味な改変パターンで
ギャッハハ、うっおおお
とかやりそうだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:19.21ID:4jwkzixy0
789 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/25(土) 20:05:36.70 ID:Rs1fVHQI0 [2/3]
他所でもネタにされてたけど
書き込む内容が思い付かない時
うおおお、うっわああ等の叫びだけ書き込む

それをネタにされてからの改善策が
他スレ用の自分の書き込みをそのままコピペしよう

ただそれが原因で各所でスレ違いな事ばかり書き込んでるあほな人状態になってるんだよな

790 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/25(土) 20:06:19.89 ID:Rs1fVHQI0 [3/3]
実際にスレ違いのレスにしかなってない例
FF15→13から半減、バイオ7→バイオ6から7割減、国内ゴキは何故買わないのか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486775219/
513 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/25(土) 04:35:29.45 ID:bSJkvdsm0
うおおおおおおおおおおおおお
スプラ試射会おおおおおおおおおおお


最近のゴキちゃんのネガキャンは捏造ばかりやね なんですぐバレるのに嘘つくの?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488059828/
270 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/15(水) 18:13:37.34 ID:I5Q6nsOU0
うおおおおおおおおおおおおおおおお


「スプラトゥーン2 先行試射会」用ソフトの配信がニンテンドーeショップでスタート。
新ステージ「フジツボスポーツクラブ」が開放予定

2017年夏に発売予定となっている,Nintendo Switch用TPS「Splatoon2」(スプラトゥーン2)。
任天堂は,3月25日と26日に開催となる「スプラトゥーン2 先行試射会」
(以下,先行試射会。関連記事)で使用するソフトの配信を,ニンテンドーeショップで開始した。
同ソフトは,Nintendo Switch本体とインターネット環境,そしてニンテンドーアカウントがあれば,
無料でダウンロードできる。

http://www.4gamer.net/games/368/G036835/20170315025/

FF15→13から半減、バイオ7→バイオ6から7割減、国内ゴキは何故買わないのか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486775219/

553 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/01(土) 02:09:00.66 ID:lzrykiVE0USO
FE新作3DS/スイッチできたあああああああああああああああwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:45.48ID:4jwkzixy0
2レス目から早速スレ違いのレスして馬鹿にされる幻影陣君の図

ゼルダBoW、アームズ、ウルスト2、イカ2、ゼノブレ2、マリオデ、FE新作、メガテン新作、ドラクエ11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1490834816/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/30(木) 09:46:56.55 ID:ZklW6GKF0 [1/16]
前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1484284373/

4 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/30(木) 09:47:56.31 ID:ZklW6GKF0 [2/16]
ゴキブリが週販でSwitchとPS4を比べないのはなぜか?

34 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 09:54:51.99 ID:mCk/7z28d
>>4でいきなりゴキガーかw
ゲームが楽しみとかじゃないのが笑うww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:57.12ID:4jwkzixy0
日野インタビュー
(自社のイナイレやレイトンは任天堂さんのとこじゃないと売れなかった的な内容)
をソースに
全サードは任天堂ハードじゃないと売れないと発言しているという趣旨のスレを立てる
当然それに対して突っ込まれる

しかもその日野インタビューですら、スレを立てた日から3年以上前の記事だった(当然それも指摘される)

幻影陣君は現にレベル5はPS向けに一切ゲームを発表しなくなっただろと反論

オチは立てた次の日に二の国2がPS4で発表
前日の開幕40レスでは日野をマンセーしていたのに
2日目には日野を熱心に叩いていた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:10.13ID:4jwkzixy0
54 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/27(木) 20:56:37.72 ID:BbVLyeDv0 [2/2]
幻影陣君プロフィール

・おっさんでも楽しめるRPGスレを巡回スレに加えてた時代に
俺はおっさんだからコマンドRPGとリズム天国のようなライトゲーしかできない発言をしている

・モンハンは3DSの1作目だけを遊び、合わないと即辞める
それ以降は売上ガーをやっているだけで買っていない
・ゼノ、ゼルダ、ポケモンGO、イカを持ち上げるも本人はプレイしていない
・スイッチどころかWiiUも実は持っていない
・自称アトラス信者だが、PSは宗教上買えないため
ペルソナは実質3、4のファンディスクなQだけやって
本編は一切遊んでいない
・世界樹は一応やっているらしいが
自身が立てた世界樹スレでも
うおおおお、うっわああばかりで話は一切せず
本当にプレイしているかどうか疑わしい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:24.21ID:4jwkzixy0
50 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 17:31:31.85 ID:BgDTssHc0
野糞はなあ

野糞とは
かつて幻影陣君は
FF15ってキャンプだけど野糞するの?
というスレにて毎日ゲームキャラの排泄事情を吟味検討しており
そのスレにて
じゃあFF15は折角だからFF野糞と呼ぼう→略して野糞と呼ぼう
という感じで、幻影陣君本人しか使っていない俗称である

余談だが幻影陣君はPS4版ドラクエ11をニート版と呼んでいるが
こちらも誰も使っていない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:41.48ID:4jwkzixy0
過去にはタイプミスでは絶対におこらない日本語のミスしてる幻影陣君
日本人かどうか怪しい

131 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:23:29.78 ID:54j6/I7A0NIKU [1/2]
SCEはモンハン勝手に解析して
その生データを共闘学園でそっこり開発協力としてばらまいてた疑いがあるからなあ

132 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:24:30.97 ID:54j6/I7A0NIKU [2/2]
×そっこり
〇こっそり
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:40:13.49ID:4jwkzixy0
9月まで幻影陣君が保守していたスレ

【朗報】Switch独占チャンピオンジョッキースペシャル売り切れる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1504926244/


そして最後のレスがこれである(329の方)

325 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 21:12:13.89 ID:ODc0/VQy0
【悲報】スイッチ版チャンピオンジョッキーとウイポ8、仲良く爆死してしまう…


329 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/19(火) 07:48:59.83 ID:WWrjrGqx0
>>325
現実を見ろ、売り切れてるんだ


そしてこの現実がこれである

チャンピオン ジョッキー  2,512 消化率1割未満
ウイポ8 1,774 消化率1割未満

ソースはファミ通

このスレの凄いところは
どうせ1〜2本程度の入荷数の
特定の店舗の在庫がさばけましたという店員ブログをソースに300以上スレを伸ばしたところ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:42:36.97ID:4jwkzixy0
まずは>>5のラインナップを見てほしい
その後今日のレス(下記の90)が

88 名無しさん必死だな 2017/12/18(月) 12:41:12.13 ID:ZFUuyYFo0
ペンギンくんウォーズはすげぇよ
ゲーム史上に残るくらいの良リメイク

90 名無しさん必死だな 2017/12/18(月) 21:09:11.47 ID:CWGTae5j0
>>88
あれ面白いのか?


復活して欲しいゲームとしてクレクレするも
だが買わぬしている
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:43:53.15ID:4jwkzixy0
先日他スレで晒された際の一見さんの反応

一見さんでも業者って分かるんだね

154 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fe-w+5f [61.12.232.159])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 12:59:51.98 ID:0MWAYoMA0 [1/2]
ゼノ持ち上げとPS叩きで250レスしてる豚がいるんだけど
こいつ病気じゃないの?

ID:XvhTU1qw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171218/WHZoVFUxcXcw.html?thread=all

多分昨日の同一人物
昨日も200レス以上している
ID:tqVs2N8T0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171217/dHFWczJOOFQw.html?thread=all

161 名前:名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-s002 [182.251.246.40])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 13:02:23.26 ID:NupFZ66ya [5/21]
>>154
ゲハードなんてキチガイか向精神薬でラリってる奴でてもないと無理やねこれは

164 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ae-4BMG [182.170.43.26])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 13:02:39.09 ID:pw4eKpqs0 [3/3]
>>154
任天堂マネーじゃぶじゃぶ注がれてる
イード系下請け任天堂工作員の書き込みやろ


202 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf71-ETxP [180.54.138.221])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 13:17:11.14 ID:bXHhvZyo0
>>154
ひぇ〜まだこんな人居るんだな


246 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 5727-UFW/ [220.105.183.103 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 13:32:52.81 ID:T7AR/v7f0 [3/12]
>>154
目の前にVITA持ってる人がいたらナイフで刺してきそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:45:32.55ID:4jwkzixy0
9 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/25(月) 23:29:49.61 ID:CErxn5c20XMAS
なんつーかさ、仕事だとしても惨め過ぎる仕事だし、仕事じゃなけりゃ完全に壊れてるしで、人生終わってるだろこいつ

15 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/25(月) 23:39:15.00 ID:AyEA5cpY0XMAS
「さあ〜〜しましょう」ってゲハのなかでも独特だね
敵陣営は小馬鹿にするけど味方陣営にはやたら腰低い

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/25(月) 23:39:55.10 ID:Eq5klE9Z0XMAS [2/4]
クリスマスにこれは悲しすぎるな

17 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/25(月) 23:44:54.41 ID:Eq5klE9Z0XMAS [3/4]
書き込み時間見ると社員でもないだろうし
業者にしてはレスに熱が入りすぎてるし
一ファンが任天堂に人生捧げてるのか

18 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 23:45:19.28 ID:o4x5WH690XMAS
信仰心という点においては大敗北かw

22 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 23:50:23.64 ID:XatAk99j0XMAS
業者じゃないなこれ
ここまでのレス数は無いけどこういう妄想癖持ったようなおっさんゲハじゃたまにおる
不買運動してるってのも自分で言ってたな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:44:58.20ID:4jwkzixy0
先日他スレで晒された際の一見さんの反応

一見さんでも業者って分かるんだね

154 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 22fe-w+5f [61.12.232.159])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 12:59:51.98 ID:0MWAYoMA0 [1/2]
ゼノ持ち上げとPS叩きで250レスしてる豚がいるんだけど
こいつ病気じゃないの?

ID:XvhTU1qw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171218/WHZoVFUxcXcw.html?thread=all

多分昨日の同一人物
昨日も200レス以上している
ID:tqVs2N8T0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171217/dHFWczJOOFQw.html?thread=all

161 名前:名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-s002 [182.251.246.40])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 13:02:23.26 ID:NupFZ66ya [5/21]
>>154
ゲハードなんてキチガイか向精神薬でラリってる奴でてもないと無理やねこれは

164 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ae-4BMG [182.170.43.26])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 13:02:39.09 ID:pw4eKpqs0 [3/3]
>>154
任天堂マネーじゃぶじゃぶ注がれてる
イード系下請け任天堂工作員の書き込みやろ


202 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf71-ETxP [180.54.138.221])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 13:17:11.14 ID:bXHhvZyo0
>>154
ひぇ〜まだこんな人居るんだな


246 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 5727-UFW/ [220.105.183.103 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 13:32:52.81 ID:T7AR/v7f0 [3/12]
>>154
目の前にVITA持ってる人がいたらナイフで刺してきそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:47:27.00ID:4jwkzixy0
基本嫉妬と言っとけば良いというボキャブラリーの少なさ
尚ぶつ森や妖怪ウォッチの時も
ひたすら嫉妬を連呼していた


なぜキモオタゲー大好きなはずのPS信者がゼノブレイド2をキモオタゲーと馬鹿にしまくるのか
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513830008/

23 名無しさん必死だな 2017/12/21(木) 13:37:08.53 ID:FbuOPJsL0
嫉妬だね

羨ましいんだよw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 22:47:57.89ID:4jwkzixy0
898 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/21(木) 12:13:44.92 ID:unXyoVhL0 [2/2]
ゼノのキャラがキモオタ向けって言われた時のフォローが毎回一緒なのが笑えるな
PS部分がテイルズやFF15に変わるだけ
いや、お前が挙げてるやつのが叩かれてる
それ以前に主にお前が叩いてるTOP2だろとw
というか結局他ゲーガーをやらなきゃフォローできてないという

54 名無しさん必死だな 2017/12/21(木) 09:05:16.34 ID:FbuOPJsL0
PSのキャラってあんなんばっかだったけど
キモいって言われなかったし言及もされなかった

これだけに言及するってのはまあ不自然でまあ叩きたいんだろうね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 02:01:50.92
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 06:40:49.19ID:4+Pf1Iuz0
今日の幻影陣君
ID:1e9fLOCw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171227/MWU5ZkxPQ3cw.html

今日も開幕1レス目は
36 名無しさん必死だな 2017/12/27(水) 06:23:18.06 ID:1e9fLOCw0
さあ行きましょうか

昨日の2周目最初のレスも
482 名無しさん必死だな 2017/12/26(火) 19:01:29.91 ID:7i973TpH0
さあ行きましょうか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 08:17:29.54ID:3JW16z3zx
前スレのIP掘ると
ケーブルテレビ可児とか出てきたな
これヤレるか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 12:26:53.40ID:XH/eHx61K
最初の6桁で神戸市が引っ掛かるが違うのかね

マジもんの誤爆で初のIPスレ投稿だったかで
IP検索しても
他の板の書き込みは一切出てこないな
ってことは各ゲームの本スレなんかは絶対書き込んでない訳だ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 12:30:58.44ID:3JW16z3zx
こう言う言い方はアレだけど臆病者だったし
でも戦場では臆病者が生き残る訳で
多分暫くの間はメッチャ慎重に行動する筈やでw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 15:07:08.67ID:XH/eHx61K
>>29
現に今回の件に関しては絶対に触れない事を徹底してるな
過去スイッチ総合スレ住人と2日連続被った日はID被りだと
本人否定してたのに
故にこれマジもんの幻影陣君のIPなんだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 17:10:15.06ID:XH/eHx61K
やっぱり1カ月近く連続必死1位は目立つよな
幻影陣君知らない人でもキチガイだと分かる模様

下記のスレに貼られてるのが幻影陣君

キチガイを独占している様子がよくわかるこちらをご覧ください。
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514361839/

1 名無しさん必死だな 2017/12/27(水) 17:03:59.55 ID:4xf5pBpq0
2017年12月26日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html
2017年12月25日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html
2017年12月24日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/ZXZNRlVjcEMwRVZF.html
2017年12月23日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html
2017年12月22日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171222/RHFOU3pXUzIw.html
2017年12月21日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171221/RmJ1T1BKc0ww.html

キチガイ独占
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 06:58:15.90ID:nbZNBHRf0
今日の幻影陣君
何故か最初の10スレ辺りに巡回後
そのまま1スレ目から再度巡回し直している

ID:+MQP7DNn0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171228/K01RUDdETm4w.html

>>9のレスシリーズ
これらも毎日見かけるが
最近一番多いのは きたきた
意味は分からないが今のところ巡回スレで一番多いところは16レスも書き込んでいる

175 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/26(日) 03:10:19.29 ID:WaGGt1gc0 [1/2]
きたきた

177 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/26(日) 13:55:03.75 ID:WaGGt1gc0 [2/2]
きたきた

194 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/28(火) 11:33:01.65 ID:B2uGhRyX0 [2/4]
きたきた

200 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/28(火) 23:03:25.65 ID:B2uGhRyX0 [4/4]
きたきた

211 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/29(水) 17:15:43.26 ID:n6m4+sr60NIKU [1/2]
きたきたw

216 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/30(木) 04:01:00.42 ID:6xQc8z2z0 [2/3]
きたきた

221 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/01(金) 01:26:58.68 ID:QLQz2KBq0 [2/4]
きたきた

253 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/05(火) 06:03:42.88 ID:CfeJ30ac0 [1/2]
きたきた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 06:58:42.10ID:nbZNBHRf0
268 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/07(木) 02:55:21.03 ID:faxEmobr0 [1/3]
きたきた

307 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/10(日) 21:09:18.24 ID:l9ioLcy60 [4/4]
きたきた

322 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/12(火) 07:10:56.07 ID:Kka1YKUb0 [2/3]
きたきた

380 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/18(月) 07:58:18.51 ID:XvhTU1qw0 [2/4]
きたきた

417 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/21(木) 13:01:34.86 ID:FbuOPJsL0 [2/3]
きたきた

426 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/22(金) 00:07:15.18 ID:DqNSzWS20 [1/4]
きたきた

475 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/26(火) 06:12:05.51 ID:T8l/wlhs0 [1/2]
きたきた

479 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/26(火) 07:39:29.81 ID:T8l/wlhs0 [2/2]
きたきた
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 07:09:01.23ID:nbZNBHRf0
うっわあああ  の新シリーズかな?
573 :名無しさん必死だな[]:2017/12/28(木) 06:16:04.52 ID:+MQP7DNn0
うあああーあーあw

今日のレスで一番いてて虚しい願望
■■ 【逃げ支度か?】カプコン今更MHXXHD版のメイキング動画を上げる★2【PS死】 ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514151777/


115 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/28(木) 06:15:43.69 ID:+MQP7DNn0 [1/2]
辻元は任天堂派だと信じようか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:17:40.05ID:VdJKDXDgH
キタキタオヤジか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:53:36.35ID:P7Kr10R50
ここが新しい乞食の集会場か。
仕事かも知れんがせいぜい頑張れよーw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:23.45ID:wGJja1kIa
ケーブルテレビの回線でこんなアホな活動やるとは勇気あるなぁ
てっきり格安のモバイル使ってると思ってたわw

捏造レビューやってるアカウントでオナホ買うオナニシ君と同じくらいの迂闊さだなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 20:17:04.28ID:8LmTuCAEK
きたきた、は意味不明だけど
うあああーあーあ
は良いと思う
幻影陣君の池沼感が再現されてる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 01:56:39.97ID:QRRtXBAT0
IPの話完全になかったっことにしてるしマジで岐阜か
3DSの回線よく切れるって言ってたやつを田舎モン呼ばわりしてた癖に救いようがねえ馬鹿だな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 08:27:00.95ID:olb0TAQB0
IPばれたのか3週君
そういや昔似たようなやつがアク禁くらったときもケーブルテレビ可児のIPだったな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:14:50.52ID:7rsKKg6Y0NIKU
ゲハのワッチョイIP避けてる名物は他に
ドラクエスレ100スレ連投の人や
FFスレのホモAA貼り等
挙げ出したらキリがないが
中でもうっかりIPスレに書き込んだ奴はこいつだけだぞ
間抜けにも程がある


浪人を使ってるとはいえ
流石に100スレ巡回ともなると1周2時間は費やしてる
それが3周って考えたら
ある意味凄いね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 15:06:27.84ID:jFYiIDhBMNIKU
ニュー速のウケルワwwwwwww君って誰の仕業?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:38.74ID:lo7qrdQxKNIKU
幻影陣君が保守し始めたスレ
ソース見たら3DSとPS4とWiiU売りました
になってて笑った

またそっ閉じに釣られる

任豚記者望月「PS4は売りました、持ってません」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514480781/

379 名無しさん必死だな 2017/12/29(金) 15:14:05.06 ID:HgRTULhl0NIKU
さあ後に続け!
PS4売るのがブーム!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 17:42:16.60ID:lo7qrdQxKNIKU
NIKUになってから155レス
なる前が3位だから1、2位は無理っぽいけど
今日で1カ月連続必死1位は確定
おめでとう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:08:21.20
IPの話は辞めましょう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:05:13.18
>>51
死ね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 08:31:36.44ID:pupsyale0
1カ月連続必死1位ww
3週君やばいでしょこれ 可児インターネットに報告して救助しないと
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:14:20.99
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:32.63ID:ldTf9oWo0
こういうのにも手を出してるんだな
流石にキモイわ

コミケやってるけどゼノブレ2の薄い本あった?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514698200/

10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/31(日) 14:40:08.74 ID:EXGINmHx0
もうあるのかよw

http://gazo-kore.com/content_images/qpmtx4xumg0hyubxukuku1vihr2jm7c/81d3b9ab-6a08-4411-b7a3-8695fd4155d1.jpg
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 23:32:44.70
うひょー
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 20:05:25.75ID:Mr59SUXdK
幻影陣君今年初の告白

ゲームは新品で買うけどAVは中古で買う
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 00:12:01.27
うっわああああああああああ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 14:45:42.16
幻影陣しかレスしてないシリーズ

243 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/31(日) 19:33:13.76 ID:EXGINmHx0 [3/3]
PS2 2000年3月4日発売
1年目年間301万6622台

PS4 2014年2月22日発売
1年目年間92万5570台

NintendoSwitch 2017年3月3日発売
1年目現在329万1903台


PS4雑魚すぎワロタw

244 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/01(月) 02:50:29.18 ID:R2Ct1xZS0 [1/3]
日本撤退も見えてきたね

245 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/01(月) 13:14:04.75 ID:R2Ct1xZS0 [2/3]
ギャハハハwwwwwww

246 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/01(月) 23:27:46.71 ID:R2Ct1xZS0 [3/3]
消滅w

247 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/02(火) 10:27:09.64 ID:KH6vespf0
しちゃったよね
すでに
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 00:09:21.88
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 09:48:57.70ID:w8y/YkNZ0
もはや購入相談する気すらない
岐阜県民の独り言だけが続いてるスレ
これ以前のレスも延々こいつのレスしかないので
これマジ?とか誰に説いてるのかも不明

switch買ったからおすすめのソフト教えて
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513309418/

180名無しさん必死だな2018/01/02(火) 19:56:27.39ID:KH6vespf0
奥深いものが多いわ

181名無しさん必死だな2018/01/02(火) 21:36:22.10ID:KH6vespf0
ゼノ2はDQ11より遊べたな

182名無しさん必死だな2018/01/03(水) 03:20:07.53ID:O3oNWWoh0
これマジ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:14.04ID:UclCBIuCK
また勝手にスレタイに■を入れて立てる幻影陣君
速報コンプレックスは中々

なぜ■を入れるかは>>7参照
(この前スレには■は入っていません)

■■ 2017年のゲーム売り上げランキングTOP10発表!任天堂無双wwwwwwwww ■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514968375/
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 18:52:21.63ID:UclCBIuCK
今日幻影陣君が立てたスレにて
やっぱり一見さんでも
こう思うよなって感じ

51 名無しさん必死だな sage 2018/01/03(水) 18:48:10.87 ID:GNV+8Az90
>>1ヤバい奴でワロタ
200レス以上100スレ近く書き込んでる
しかも上記に貼られてる必死見るに
ここ毎日300レスくらいしてるw

こんなの業者確定じゃん
ID:O3oNWWoh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180103/TzNvTldXb2gw.html?thread=all
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 23:37:38.53ID:TvT4WLyq0
本日3周目にて追加したスレのレス

君の名は。これめっちゃくちゃ名作じゃね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514984927/

35 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/03(水) 23:21:03.39 ID:O3oNWWoh0
俺なら滅茶苦茶オナニーするのに

滑ってるし
このレスに対して誰も相手にしていない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:40.25
彼のレス見た感想です
863 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7b8-W21l [182.166.98.15])[sage] 投稿日:2018/01/04(木) 00:10:16.21 ID:ZhNW44Vm0 [3/4]

でもでも、ないようが全くない一行レスばっかだわな

ヨイショ
コラショ
こんな書き込みならそりゃ1万も2万も書けるわな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 06:43:15.16ID:ITd0zhJK0
>>5見るに中々良い歳したおっさんなのに
アニメ見てオナニーだの書き込んで恥ずかしくないのかね?


話変わるけど水曜の3周目夜率と木曜2周率かなり高くないか?
多分こいつの中で、そういう自分ルールがあるんだろうけど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 08:27:05.25ID:h8Z0sCtR0
1か月連続必死1位だろ?
やばいって早く救助しないと 手遅れになるぞ
ケーブルテレビ可児にやばい人がいるって報告したほうがいい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 09:32:35.79ID:28N3hWWuK
>>73
雑談ソクミンのレス数TOPですら平日は基本100レス越えないからなあ
よっぽどの事がない限り
約100スレ巡回の幻影陣君が2周するだけで
もう、ほぼ1位は確定したようなもん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 21:08:17.06ID:aSGuuxIF0
君の名はスレ保守してなくて草
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 06:48:33.30ID:cXqbX+KQ0
残念ながら昨日必死2位になり
連続必死1位記録は36日連続で途絶えた
(と言っても最高記録)

余談だが昨日の1位は
それぞれ約90レスくらいする2人が都合よくID被りになったっぽい
誤差10レス程度での敗北なので
昨日が2周で終了の日じゃなければ1位は間違いなかった

ID:KnnmgsUq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180105/S25ubWdzVXEw.html?thread=all
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 06:50:53.05ID:cXqbX+KQ0
本人の中ではウケてることになってそうな
ローマ字変換シリーズ第二弾
(第一弾はuoooooooooooo)

898 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/05(金) 06:16:31.09 ID:KnnmgsUq0
yabeeeeeeee
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:39.60ID:ec4tvvVBK
正直1月1日から365日必死1位を獲得して欲しかっただけに残念
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:04.60ID:ec4tvvVBK
最近の幻影陣君で面白かったのは

ゼルダスレで
英傑連中は次のスマブラで全員出るだろうとレス

それに対して

なんで出せると思ったの?
時オカの賢者が参戦するようなものじゃん
出るわけねえだろエアプ
と叩かれる

そのスレの次のレスが
うおおおおおお
だった
で次の日から巡回スレから外れた
逃げたんだろうな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 15:34:34.58ID:z7hEa9ov0
2ちゃんの為に職に就かず
2ちゃんの為に外出時間も調整し
2ちゃんの為に睡眠時間も調整し
2ちゃんの為に2回線用意し
2ちゃんの為に浪人も買う
ここまでするのは幻影陣君だけ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:52.73ID:5kxZD7O90
>>80
どっかのゼノブレ2スレで特定のモンスターが曇りにしかでないからよく覚えとけとかドヤ顔でレスして他のやつに違う天候でも出るわボケと言われて巡回から外した
他の任天堂ハード持ちから叩かれたらすぐスレ放棄する
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 17:11:33.56ID:cXqbX+KQ0
幻影陣君こういう画像集めてるんだな
流石に引くわ

39 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 15:57:40.32 ID:E5DxZfrYK
ホムラちゃんのおっぱい画像ください

108 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/05(金) 17:00:02.61 ID:KnnmgsUq0
>>39
ほらよ
https://static4.hentai-image.com/upload/20170819/326/333545/p=700/40.jpg
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 20:42:41.76
uooooooooooooooooooo
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 06:57:03.28ID:SxQxj7bi0
今日の幻影陣君
前日22〜23時に3周目を行うも6スレ見限る
が何故か見限ったスレだけ日を跨いで0時に6レスという
それなら普通に巡回すればいいじゃんという謎めいた行動をとっている
その後6時に1周目開始

「ps3世界最下位w」←ゴキ「ここは日本なんだが?w」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514816813/
60 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/05(金) 15:42:53.56 ID:KnnmgsUq0 [2/2]
んふふ
いい気分だのお

61 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/06(土) 00:12:48.06 ID:BB7p3IAL0
ほんとそうだよね


↑のスレはこのレス以前も幻影陣君のレスしかない為
これ以前も幻影陣君の自演独り言スレと化している

ID:BB7p3IAL0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180106/QkI3cDNJQUww.html?thread=all
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 09:39:22.76ID:eCnxgI3z0
>>82
持ってないか実際やっててもやりこみ足りてなくて薄っぺらいことしか言えないからね
しょうがないね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 11:54:45.17ID:nncsnWWuK
モンハンWのアマゾンランクガー言うスレ
昨日まで幻影陣君1人でdat落ちしないよう保守してたのに
昨日の時点で見限ったかと思ったら

モンハンWが世界5ヶ国の尼ランでトップ10入り
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515206831/
1:ななしさん必死だな 2018/01/06(土) 11:47:11.24 ID:1Nc+dwBZ0

日本→1位
アメリカ→8位
イギリス→10位
ドイツ→9位
フランス→7位

https://i.imgur.com/RLMr7lh.png

ってなってたのか
ちなみにそのスレ
発表当初のランキングをソースにしてただけだった
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 11:55:19.01ID:nncsnWWuK
ゼノスレにて
>>6の後に見たら笑える

331 名無しさん必死だな 2018/01/06(土) 08:20:01.51 ID:BB7p3IAL0
まあ優れた作品は人を詩人にするからね
称賛をあげずにはいられないのだ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:09:32.90ID:nncsnWWuK
>>66でも書いてるけど
幻影陣君ドラクエ11に恨みでもあるのかねw
というかこれ毎日書き込んでる

126 名無しさん必死だな 2018/01/06(土) 14:13:29.69 ID:BB7p3IAL0
DQ11よりも確実にいい出来だもんね
売れなきゃおかしいわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 17:53:03.23ID:30PD38Jua
賞賛は日本人なら「賞賛する」か「賞賛を送る」って表現して「賞賛をあげる」とは言わないんだがな
やっぱり可児に潜り込んだシナチョンなんだろうなぁ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:40:43.92ID:tbaUTQaP0
最近一番多いレスがこれ
1日10回以上してる
でもこの次、次以降も結局同じ人のレスが続いてるだけなのが悲しいなw
一番多いスレでこれだけ書き込んでる

206 名無しさん必死だな 2017/11/29(水) 10:40:12.43 ID:n6m4+sr60
さあ行きましょうか

219 名無しさん必死だな 2017/11/30(木) 15:03:58.70 ID:6xQc8z2z0
さあ行きましょう

223 名無しさん必死だな 2017/12/01(金) 08:16:32.81 ID:QLQz2KBq0
さあ行きましょう

234 名無しさん必死だな 2017/12/03(日) 02:40:19.03 ID:YaeHGNzm0
さあ行きましょうか

244 名無しさん必死だな 2017/12/03(日) 23:05:34.90 ID:YaeHGNzm0
さあ行きましょう

250 名無しさん必死だな 2017/12/04(月) 18:51:04.02 ID:WlCA0OrK0
さあ行きましょうか

259 名無しさん必死だな 2017/12/06(水) 04:35:18.06 ID:bj3eWBvx0
さあ行きましょう

262 名無しさん必死だな 2017/12/06(水) 15:31:29.61 ID:bj3eWBvx0
さあ行きましょう
栄光へと
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:42:11.00ID:tbaUTQaP0
275 名無しさん必死だな 2017/12/07(木) 12:49:55.64 ID:faxEmobr0
さあ行きましょうか

277 名無しさん必死だな 2017/12/07(木) 20:24:02.43 ID:faxEmobr0
さあ行きましょうか

289 名無しさん必死だな 2017/12/09(土) 10:47:58.59 ID:RxXjUffP0
さあ行きましょうか
未来へ

350 名無しさん必死だな 2017/12/14(木) 15:35:00.51 ID:wDnviDFO0
さあ行きましょうか

383 名無しさん必死だな 2017/12/18(月) 11:20:34.75 ID:XvhTU1qw0
さあ行きましょう

401 名無しさん必死だな 2017/12/19(火) 17:18:35.29 ID:Aa+PXObl0
さあ行きましょうか

435 名無しさん必死だな 2017/12/23(土) 00:31:30.80 ID:c1Q9/6Hh0
さあ行きましょうか

445 名無しさん必死だな 2017/12/23(土) 15:57:28.77 ID:ET5UR6eO0
さあ行きましょう

482 名無しさん必死だな 2017/12/26(火) 19:01:29.91 ID:7i973TpH0
さあ行きましょうか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:42:19.63ID:tbaUTQaP0
275 名無しさん必死だな 2017/12/07(木) 12:49:55.64 ID:faxEmobr0
さあ行きましょうか

277 名無しさん必死だな 2017/12/07(木) 20:24:02.43 ID:faxEmobr0
さあ行きましょうか

289 名無しさん必死だな 2017/12/09(土) 10:47:58.59 ID:RxXjUffP0
さあ行きましょうか
未来へ

350 名無しさん必死だな 2017/12/14(木) 15:35:00.51 ID:wDnviDFO0
さあ行きましょうか

383 名無しさん必死だな 2017/12/18(月) 11:20:34.75 ID:XvhTU1qw0
さあ行きましょう

401 名無しさん必死だな 2017/12/19(火) 17:18:35.29 ID:Aa+PXObl0
さあ行きましょうか

435 名無しさん必死だな 2017/12/23(土) 00:31:30.80 ID:c1Q9/6Hh0
さあ行きましょうか

445 名無しさん必死だな 2017/12/23(土) 15:57:28.77 ID:ET5UR6eO0
さあ行きましょう

482 名無しさん必死だな 2017/12/26(火) 19:01:29.91 ID:7i973TpH0
さあ行きましょうか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:49.24ID:sqYMDp500
知能低いから同じレスしか出来んのやなw
まあ幻影やししゃーない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:04.00
>>94
黙れクズ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 06:46:34.84ID:CLUTZSQT0
今日の幻影陣君
ID:A9nlOG900
http://hissi.org/read.php/ghard/20180107/QTlubE9HOTAw.html?thread=all

上記で晒されてるように既存の巡回スレ2レス目以降は
さあ行きましょう率が高いが
新規スレの最初の投稿は
351 名無しさん必死だな 2018/01/07(日) 01:35:30.76 ID:A9nlOG900
うっわあああああああああwwwwwwwww

の確率が非常に高い
3スレに1スレは必ずこれと言っても過言ではない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 12:15:31.47ID:xszf+Q/F0
幻影陣君の理不尽なゴキ認定
スイッチの購入相談スレにて
俺格ゲー嫌いなんだけどウルトラストリートファイター2オススメ?
と間抜けな質問をし
格ゲー嫌いなら何で買おうと思ってるんだよアホかと突っ込まれ
このスレはまともに購入相談にも乗れないのかと住人をゴキ扱いし始めた

スイッチのスカイリム発表時、その紹介スレにて
これは楽しみ、絶対買いますとレス
同時期に、我々日本人は洋ゲーはやらない、和ゲーだけで充分
という趣旨のスレで洋ゲーは絶対に買わないとレスをしていて
そのダブスタっぷりが晒され、スレ住人を逆恨みしゴキ扱いして発狂していた

彼が保守していたスレの次スレを善意で立てた人をゴキ認定
理由はちゃんと保守しなかったからdatしたから、だと
ちゃんと保守してやらなかったのはお前じゃないのかと
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 12:16:22.34ID:xszf+Q/F0
ゲハは過去10年前と比べたら衰退したというスレに突如やってきて
それを必死に否定
自分の意見が認められなかったからと住人をゴキ認定
特にPSの話なんて一切していなかったのに

WiiUとマリオメーカー、スプラをずっと楽しみにしていたというユーザーをゴキ認定
彼曰く2017年にもなって旧世代ハードのWiiUを買うのはゴキだと
その名無しをボロクソに叩き、説教し続けたが
スルーされていた

スイッチと同時に買ったソフトを挙げる趣旨のスレでディスガイアを買った人に
元々PS生まれだった作品をチョイスしたのは許せないと説教
なのにモンハンはOKという謎の基準
別途で日本一脱Pと煽る趣旨のスレでは
スレの流れ無視して空気を読まずに
たった1人日本一いらないと叩いていた
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 20:29:43.04ID:CLUTZSQT0
ここ在住したの4〜5日前くらいなのに
早くも1人しか書き込まないスレに

任豚記者望月「PS4は売りました、持ってません」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514480781/

447 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/06(土) 14:56:10.19 ID:BB7p3IAL0 [4/4]
ありがとうございまーす

448 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/07(日) 01:15:52.89 ID:A9nlOG900 [1/4]
うおおおお

449 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/07(日) 02:00:38.18 ID:A9nlOG900 [2/4]
さあさあ

450 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/07(日) 11:53:51.56 ID:A9nlOG900 [3/4]
あるべき姿だな

451 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/07(日) 13:22:18.38 ID:A9nlOG900 [4/4]
ゲーマーの鑑だね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 00:51:54.87
ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況