X



豚さんゼノブレイド2に対して壮絶なネガキャンをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 13:57:32.16ID:h2b2d/aZd
4 名無しさん必死だな sage 2017/12/27(水) 13:02:46.21 ID:JKWn4LPQ
25万本/580万台
これで喜べるゴキブリのハードルの低さが羨ましいw

15 名無しさん必死だな sage 2017/12/27(水) 13:07:49.03 ID:ToBPc5EHa
25万本でcm打っちゃう日本のゲーム業界のオワコンっぷりな
これでも売れてる方とか泣けてくるわ

39 名無しさん必死だな 2017/12/27(水) 13:13:39.95 ID:cmIUErq/0
ミジンコみたいな数字でわざわざスレ立てんな
恥ずかしくないのか

69 名無しさん必死だな sage 2017/12/27(水) 13:25:21.62 ID:NleWbn+Ga
ハーフすらいかないにわざわざこれw
さすが爆死負けハードゴミステ

97 名無しさん必死だな 2017/12/27(水) 13:34:10.07 ID:YgiEGA7j0
600万分の30万で売れたってなんか悲しい

104 名無しさん必死だな 2017/12/27(水) 13:36:23.30 ID:cmIUErq/0
こんなショボい売上げで祝いとか
ps4さんもだんだん負けハードの貫禄が出てきましたね

149 名無しさん必死だな 2017/12/27(水) 13:52:17.77 ID:A3HL2fa80
PSWでは25万本売れたらトリプルミリオン扱いだもんね

Switchが週販50万以下だったら爆死扱いなのに

参考

【朗報】ゼノブレイド2、初週9万7732本の前作超えwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512565345/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 14:03:26.69ID:biFDUrV1d
PSに出るソフトはハーフ売れなきゃゴミ
スイッチに出るソフトは10万でも爆売れ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 14:21:15.08ID:ZHjEPInMp
ゼノブレ2の時にも同じ論調の奴いたから、各陣営にこんな痛い奴がいるんじゃなくて対立煽りしてる奴がいるだけだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 14:54:30.19ID:JrTDmN4T0
売れなくても面白ければ大分マシじゃね

つまんなくて売れないのは論外だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況