X



ゴキブリは結局ゼノブレイド2やりたいのかやりたくないのかどっちなんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:26.63ID:eh6SN6YM0
愛憎って感じでこわいも....
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 00:53:23.94ID:lIE0LxIZ0
主人公の見た目だけどうにも気に入らんから買わんかなぁ

そもそもゴキブリでもないが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:37.97ID:3y8t1maD0
>>1
スイッチを持っている大半がやりたくないと思っている。
それを4万円だしてやりたいと思う奴はあんたと同じ思考の人間だよね。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 01:10:45.69ID:dlUf9Ddba
ゴキは多分やりたくないと思うよ
だってあいつらの目的はゲーム市場の破壊だし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 01:12:25.35ID:z9yJO0P+d
スイッチと買ったよ
本当に面白いゲームだわ
こればかりはPSで遊べないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 01:18:32.04ID:J2L9rEppx
>>7
いやその時点で豚だけどwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 01:22:53.62ID:0d7U8/2t0
買ったけどゴミゲーでした
戦闘がコンボ繋げて属性玉割るルーチンを繰り返すだけの単調ゲー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 01:26:51.98ID:UDpg7Afx0
こんなメタスコアゴミみたいなゲーム信者以外誰が買うの?
まともなゲームやったことある人は興味すら沸かない出来だし、
そもそもおもしれーとか言ってるの豚とアニオタだけなんだけど、いい加減きづいたら?
0012はい IDコロコロ幻影人 黒木de真一郎君!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:29:49.74ID:Buqanxim0
ことある毎にゼノブレ2をステマしたのにって言ってるが
ここでのスレ立てとレスは=ステマだと言いたいのか?

セガBBSは1996年セガホームページ内から始まる

ソニーマーケティング株式会社 設立1997年 (社員数1800人)

2ちゃんねるの設立者・西村博之氏は、1998年3月に 合資会社 東京アクセスを設立
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事がある。

1998年末セガDC発売

1999年3月ソニーPS2初公開

あめぞう掲示板を丸パクりした疑惑の2ちゃんねるが1999年5月〜6月に開設

同年秋あめぞうとセガDCBBSが荒らされ閉鎖

2000年3月PS2発売

なるほど
そういうことか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:44.02ID:mcQkQ1ke0
RPGでゼノブレイド2 超えるのなんてそうそうないぞ
Switch持ってるなら絶対遊ぶべき1本
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 01:55:22.87ID:lIE0LxIZ0
>>11
ごめん、見た目ってのは服装的な意味じゃなくてキャラデザ的な意味なんや...

なんであんなおねショタ要因みたいな感じなのよ...ヒロインが大きめだから余計そう感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況